-
[QUOTE=Zamira;62701161]
Анютка, а где берешь этот шампунь и может ли он подойти тонким волосам?
[/QUOTE]
вроде на мэйкапе есть.
попробовала в надежде на чудо органический шампунь Авиценна (как раз для жирных волос). уже к вечеру волосы очень так себе и расход сумашедший
-
[QUOTE=Sandrine;62708951]вроде на мэйкапе есть.
попробовала в надежде на чудо органический шампунь Авиценна (как раз для жирных волос). уже к вечеру волосы очень так себе и расход сумашедший[/QUOTE]
Да, расход нереальный, мне бутылька на 5-7 помывок хватает
-
[QUOTE=Arianna;62703913]
После этого попробовала крем для век Каллос 50 мл. Объем как для век огромный! а цена чуть больше чем у Яковского (я брала на евроторге, там на Каллос дешевле цены чем на мейкапе) Жирноват для век. Неплохой состав для своей ценовой категории. Использую как ночной на лицо.
[/QUOTE]
Оо, Каллос для век) Тоже недавно купила такой, и тоже с Евроторга. Лично мне отлично подошел, жирным не кажется, хорошо питает и увлажняет. Расход маленький и большой объем))
-
Девочки, у кого-то есть свеженький код на parfums.ua
А то тот, который знала 10 июня закончился :((
-
[QUOTE=IsLand;62734870]Девочки, у кого-то есть свеженький код на parfums.ua
А то тот, который знала 10 июня закончился :(([/QUOTE]
Вот аж два! Оба рабочих!
[QUOTE=elfiyka999;62676678]Чуть подправлю:Правильный код [B]promo-TELE06[/B] ( по образу и подобию предыдущих :))[/QUOTE]
[QUOTE=Bird;62697509]Есть еще [B]PROMO-1106[/B] по 30 июня.[/QUOTE]
-
о и мне дали PROMO-1106 по 30 июня.
-
Девочки,а что дают промо коды на парфюмсе?
-
[QUOTE=NimfetkA :);62740704]Девочки,а что дают промо коды на парфюмсе?[/QUOTE]
Дают 7% скидки на все полные цены! Даже если у тебя постоянная скидка 7%, есть определенные товары, которые идут вообще без скидок, а промокод на них распостраняется.
-
[QUOTE=NimfetkA :);62740704]Девочки,а что дают промо коды на парфюмсе?[/QUOTE]
оч давно не давали. Сегодня спросила девоячку, а оказывается мне положили. И даже подарок дали))) либресс
-
Не совсем косметика, но уж бюджетнее некуда. Нарисовался дома яблочный уксус, случайно вспомнила, что советуют им волосы ополаскивать. Правда, вроде обычный уксус нужен, но решила попробовать. Это что-то) ладно волосы блестят как сумасшедшие, они такими мягкими не были даже после хороших масочек. А у меня волос по текстуре как проволока, жёсткий очень, так что это просто моё спасение
-
[QUOTE=АнюткA);62755691]Не совсем косметика, но уж бюджетнее некуда. Нарисовался дома яблочный уксус, случайно вспомнила, что советуют им волосы ополаскивать. Правда, вроде обычный уксус нужен, но решила попробовать. Это что-то) ладно волосы блестят как сумасшедшие, они такими мягкими не были даже после хороших масочек. А у меня волос по текстуре как проволока, жёсткий очень, так что это просто моё спасение[/QUOTE]
Как смешивали?
-
Анютка, смотри - нашла случайно [URL="https://parfums.ua/product/stoykaya-krem-kraska-estel-professional-essex-extra-red"]такую палитру красок[/URL]. Помню, ты искала красивый рыжий оттенок, может подберешь себе из этой серии что-то :)
Я, кстати, красилась уже этой краской (но светлый оттенок), очень понравилась - волосы живые, мягкие и достаточно стойкая оказалась. Буду еще заказывать.
-
[QUOTE=parliament.silver;62755993]Как смешивали?[/QUOTE]
Чисто интуитивно - 1ст.ложка на 0,5-1л воды. Думаю, больше уксуса не надо
На всякий случай: уксус должен быть только!!! натуральный, никакой эссенции
[QUOTE=Zamira;62756044]Анютка, смотри - нашла случайно [URL="https://parfums.ua/product/stoykaya-krem-kraska-estel-professional-essex-extra-red"]такую палитру красок[/URL]. Помню, ты искала красивый рыжий оттенок, может подберешь себе из этой серии что-то :)
Я, кстати, красилась уже этой краской (но светлый оттенок), очень понравилась - волосы живые, мягкие и достаточно стойкая оказалась. Буду еще заказывать.[/QUOTE]
О, спасибо огромное) Правда, я решила уйти в тёмный шоколад, вот пока выжидаю, думаю. Или вообще не краситься...не знаю)
-
[QUOTE=АнюткA);62756349]
О, спасибо огромное) Правда, я решила уйти в тёмный шоколад, вот пока выжидаю, думаю. Или вообще не краситься...не знаю)[/QUOTE]
Ты, конечно, и так красавица, но сдаётся мне, что в рыжем цвете тебе еще краше :)
-
Девочки, ХЭЛП! Купила в Еве автозагар от эвелин, нанесла только на ноги. эффект понравился без пятен и полос, но этот зАпах!!!((( Меня он преследует и ассоциируется почему-то с [COLOR="wheat"]трупным[/COLOR]. Мне надо на мероприятие сегодня, если я помою ноги загар смоется? Или зАпах уйдёт, а цвет останется? После нанесения прошло часа 4.
-
[QUOTE=sokss;62769656]Девочки, ХЭЛП! Купила в Еве автозагар от эвелин, нанесла только на ноги. эффект понравился без пятен и полос, но этот зАпах!!!((( Меня он преследует и ассоциируется почему-то с [COLOR="wheat"]трупным[/COLOR]. Мне надо на мероприятие сегодня, если я помою ноги загар смоется? Или зАпах уйдёт, а цвет останется? После нанесения прошло часа 4.[/QUOTE]
Та же история(( но запах уйдет, загар останется.
-
Всем привет!девочки,может не совсем по теме,но вдруг у кого то схожая история с мытьем головы у ребёнка)у нас истерики ,невозможно голову помыть,а сейчас лето,жарко ему.никто не встречал детский сухой шампунь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Iren01;62770538]Всем привет!девочки,может не совсем по теме,но вдруг у кого то схожая история с мытьем головы у ребёнка)у нас истерики ,невозможно голову помыть,а сейчас лето,жарко ему.никто не встречал детский сухой шампунь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Гигиену никто не отменял, сухой шампунь это не выход. Придумайте игру под мытье головы, ребенок должен понять что это не страшно и не больно. Сходите вместе в магазин, пусть выберет понравившийся (детские они часто в веселых упаковках, для мальчишек с тачками и т.п.). Не знаю возраста, правда. Если уже малость понимающий, можно обыграть по разному. Предложите пусть помоет вам голову, или папе, а вы ему. Как-то так.
-
[QUOTE=Iren01;62770538]Всем привет!девочки,может не совсем по теме,но вдруг у кого то схожая история с мытьем головы у ребёнка)у нас истерики ,невозможно голову помыть,а сейчас лето,жарко ему.никто не встречал детский сухой шампунь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Сделайте ванную с пеной , он пока будет плескаться пена будет попадать на волосы потом смоете водой чистой ..детям достаточно такого мытья раз в неделю
-
Сейчас продаются приспособления для мытья головы малышам типа козырька, чтобы вода не попадала на лицо.
Эти оры с возрастом проходят. Мыла все равно, не взирая, козырьков не было.
Ну, можно еще побрить и протирать тряпочкой:old:).