[quote=Счасливчик;12281182]та какой там парктроник, высота бампера [B]сантиметров 10[/B]...., а потом защита двигателя...[/quote]
"Не верю" (с)
Вид для печати
[quote=Счасливчик;12281182]та какой там парктроник, высота бампера [B]сантиметров 10[/B]...., а потом защита двигателя...[/quote]
"Не верю" (с)
[QUOTE=ХатульМадан;12281176]Дело не в парктронике. Надо чувствовать габариты авто. Любого. Хоть седана, хоть джипа.[/QUOTE]
Тааак, вот не надо нас ...в это...в оливье:) Всякое бывает )))))))
Та я ж... это... :)
Просто следует различать [B]систему[/B] и [B]бывает[/B]... ;)
[QUOTE=Maks.....;12281198]"Не верю" (с)[/QUOTE]
могу привести в пример если кто знает, бордюр в парке шевченко, если прямо подъезжать к аллее славы, так вот на него у меня бампер заезжает с серьезным скрипом...
[quote=Счасливчик;12281469]могу привести в пример если кто знает, бордюр в парке шевченко, если прямо подъезжать к аллее славы, так вот на него у меня бампер заезжает с серьезным скрипом...[/quote]
я бордюры носом никогда не штурмую...зачем? если надо спрятать машину, то задом. если заехать на него, то боком.
К вопросу глушить авто на заправках и искр из глушака
[YOUTUBE]81GPj-oOoY0[/YOUTUBE]
Второе видео...обратите внимание на цвет коллектора под турбиной:)
[YOUTUBE]qN_SqoyTI_0[/YOUTUBE]
[QUOTE=Maks.....;12281520]я бордюры носом никогда не штурмую...зачем? если надо спрятать машину, то задом. если заехать на него, то боком.
[/QUOTE]
у меня просто после прошлой машины осталась дурная привычка подкатываться колесами к бордюру ))
[QUOTE=Счасливчик;12281653]у меня просто после прошлой машины осталась дурная привычка подкатываться колесами к бордюру ))[/QUOTE]
Слушай, тут мне на днях один муЗчина на УАЗике ездить посоветовал.Хошь, тебе уступлю.Вопрос бордюров просто перестанет существовать:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;12281675]Слушай, тут мне на днях один муЗчина на УАЗике ездить посоветовал.Хошь, тебе уступлю.Вопрос бордюров просто перестанет существовать:laugh:[/QUOTE]
это конечно хорошо, но не люблю я ремонтом заниматься (опыт жигулей имеется), да и есть там несколько неудобств в этом авто ))
[QUOTE=TheOffice;12279391]Поправка - не ОЖ, а маслом. :rolleyes:[/QUOTE]
Почему же? Фольксваген-Ауди,(двигатели TSI)турбина охлаждается именно ОЖ из основной СО,более того в системе есть электрический циркуляционный насос который продолжает прокачивать ОЖ через турбину после остановки двигателя, до определённой t, после чего отключается..
[QUOTE=Maks.....;12281178]
У нас нормальные дороги...уже давно можно ездить с клиренсом менее 150 мм.[/QUOTE]
Ага. Особенно на Николаев.:prankster2:
[quote=saper85;12282647]Ага. Особенно на Николаев.:prankster2:[/quote]
я на своих картах Николаев вычеркнул:) черным маркером
[QUOTE=Maks.....;12282694]я на своих картах Николаев вычеркнул:) черным маркером[/QUOTE]
Ох, боюсь много черкать придется.:(
[QUOTE=<VIKUSIK>;12281675]Слушай, тут мне на днях один муЗчина на УАЗике ездить посоветовал.Хошь, тебе уступлю.Вопрос бордюров просто перестанет существовать:laugh:[/QUOTE]
А трактор лучше. Тогда вопрос грязи тоже будет не основным.:laugh:
[YOUTUBE]5OnifKtaebQ[/YOUTUBE]
как говорит народная мудрость- чум круче внедорожник тем дальше идти за трактором
судя по видео все правильно
[QUOTE=Скрытик;12275352]Оставляю, вон выше отписываются - все равно не верят :)
Мне нравится как они объясняют, к примеру неустановку с завода магнитных "улучшителей" бензина или турботаймеров. Типа "производителю выгодно что бы машина ломалась или кушала больше бензина" :)[/QUOTE]
[QUOTE=Maks.....;12281520]
Второе видео...обратите внимание на цвет коллектора под турбиной:)
[/QUOTE]
Есть Nissanы(к примеру Avenir(GT4Z, 2.0Turbo) которые с завода идут с ТТ, ибо после 15 минут "просирона" выпускные коллектора(между блоком цилиндров и турбиной - первый, после турбины на выхлоп - второй) краснючие, а если опять дернуть газ на секунд 15 и выдерживать 5-6 тысяч, получается практически так же как и на видео, так, что температура турбины скорее всего тоже ой-ой-ой и это на стоковом моторе и стоковой турбине.
[QUOTE=TheOffice;12279391]Поправка - не ОЖ, а маслом. :rolleyes:[/QUOTE]
Масло относится к охладительным жидкостям, ибо даже масляные радиаторы ставят для турбин...
[QUOTE=Maks.....;12281178]Шо...правда не нравится?:)
У нас нормальные дороги...уже давно можно ездить с клиренсом менее 150 мм.[/QUOTE]
Да у меня отец ездит со 140мм и нормально...
[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] [B] Оверквотинг [/B]
Сегодня заехал на Вильямса в салон 777
Все машины стоят с открытыми дверями
Все внутри в болоте и воде
Спрашиваю
Я: по чём утопленники
С: Cirion 2008 года 1,5 17500
Я: Как это? В прошлые выходные такой же, но 2010 года был 17100
И они ж утопленники
С: Сегодня поедут на чистку и они не утопленники, так подмочилось слегка
Народ, при покупке авто внимательно осматривайте салон.
Они ж один фиг по людски не сделают и не просушат, и не разберут
[QUOTE=Спецагент;12282166]Почему же? Фольксваген-Ауди,(двигатели TSI)турбина охлаждается именно ОЖ из основной СО,более того в системе есть электрический циркуляционный насос который продолжает прокачивать ОЖ через турбину после остановки двигателя, до определённой t, после чего отключается..[/QUOTE]
2-3 модели мотора на сотни моделей охлаждаемых маслом? Я ж не спорю, исключения есть из любого правила. Но стандартная конструкция охлаждается именно маслом.
[QUOTE=Skeeter;12286337]Масло относится к охладительным жидкостям, ибо даже масляные радиаторы ставят для турбин...[/QUOTE]
Учи мат.часть.
[QUOTE=Кац;12290929]Сегодня заехал на Вильямса в салон 777
Все машины стоят с открытыми дверями
Все внутри в болоте и воде
Спрашиваю
Я: по чём утопленники
С: Cirion 2008 года 1,5 17500
Я: Как это? В прошлые выходные такой же, но 2010 года был 17100
И они ж утопленники
С: Сегодня поедут на чистку и они не утопленники, так подмочилось слегка
Народ, при покупке авто внимательно осматривайте салон.
Они ж один фиг по людски не сделают и не просушат, и не разберут[/QUOTE]
Вчера был на Мерседесцентре. Видел двух утопленников. Дама на CLK вьехала в лужу, ШО аж защиту оторвало. Воды было чуть ли не по крышу. Её вытащили, она, дура, решила завестись. Ну и со всеми вытекающими.
Вторая С-шка W204. Там попроще. Мужик утром пришёл на стоянку, открыл двери, а из салона вода потекла. Он, естественно, заводить не стал. Привезли на центр, разобрали всё полностю...
[QUOTE=Piniya Gofman;12291232]Вторая С-шка W204. Там попроще. Мужик утром пришёл на стоянку, открыл двери, а из салона вода потекла. Он, естественно, заводить не стал. Привезли на центр, разобрали всё полностю...[/QUOTE]
а мог попробовать :) как лотерея была бы - попал или отделался легким испугом :)