-
[QUOTE=Tanka;64042076]Ну я не в восторге. Стрижет не очень. И после нее волосы долго восстанавливали
В Маре Лемаренкова лучше красит[/QUOTE]
Аа, у тебя опыт есть )
У меня просто утр к ней ходил довольны . Но для меня цена кусается .
Дайте рецепт проверенной шарлотки )
-
[QUOTE=Me,Myself and I;64042128]Аа, у тебя опыт есть )
Дайте рецепт проверенной шарлотки )[/QUOTE]
Она очень красиво себя рекламирует))) после доллар по20 тоже не хожу)))
-
Вложений: 1
Милота какая
[ATTACH]11524318[/ATTACH]
-
[QUOTE=odessa29;64040697]А где она принимает??? Я просто ещё хочу сделать сейчас Балаяж,а моя не может да и ездить далеко за те же деньги![/QUOTE]
наверное речь о Катюше идет,только она у нас преподавала там,я просто мастер в декрете уже три года,тоже в Акварельке работаю,на итальянской краске...но сейчас только себя и своих беру
-
[QUOTE=Tatjana2283;64042546]наверное речь о Катюше идет,только она у нас преподавала там,я просто мастер в декрете уже три года,тоже в Акварельке работаю,на итальянской краске...но сейчас только себя и своих беру[/QUOTE]
Катя Кравченко :) наверное это она , вот, может Вы тоже сможете о ней отзыв дать как о мастере, для нашей семьи - она отличный мастер, давно все очень у нее
-
[QUOTE=Sable1985;64042616]Катя Кравченко :) наверное это она , вот, может Вы тоже сможете о ней отзыв дать как о мастере, для нашей семьи - она отличный мастер, давно все очень у нее[/QUOTE]
Да,Катюша отличный мастер с большим стажем!Вчера только заходила к ним перед узи,Катюша как раз работала
-
[QUOTE=Tatjana2283;64042818]Да,Катюша отличный мастер с большим стажем!Вчера только заходила к ним перед узи,Катюша как раз работала[/QUOTE]
Начала у нее стричься, когда было 17, а ей - 18:) быстро время пролетело
-
[QUOTE=Me,Myself and I;64042128]Аа, у тебя опыт есть )
Дайте рецепт проверенной шарлотки )[/QUOTE]
Как славно, когда мама парикмахер :))
Шарлотка - 4 яйца, стакан сахара, стакан муки)) ну и яблочки снизу нарезанные))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
[QUOTE=Sasha);64043103]Как славно, когда мама парикмахер :))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk[/QUOTE]
А если к яблоками добавить еще сливы, будет ещё вкуснее и сочнее )
-
[QUOTE=Valentina36;64043142]А если к яблоками добавить еще сливы, будет ещё вкуснее и сочнее )[/QUOTE]
Согласна на все 100%)) я вообще люблю какие-то ягодки, если есть насыпать)) а ещё бисквитик высокий получается и мы его на пополам разрезаем и сметаной с сахаром мажем, а если совсем не лень, то сверху шоколадом поливаю и орешками посыпаю)) но то редко бывает))
-
[QUOTE=Sasha);64043348]Согласна на все 100%)) я вообще люблю какие-то ягодки, если есть насыпать)) а ещё бисквитик высокий получается и мы его на пополам разрезаем и сметаной с сахаром мажем, а если совсем не лень, то сверху шоколадом поливаю и орешками посыпаю)) но то редко бывает))
Чувствую сейчас всей темой пойдем шарлотку делать)))
-
а я вчера шарлотку покупала у нас в столовой на работе)
-
[QUOTE=tanya_milashka;64041141]да-да -да!)))))
P.S. [B]Бренди[/B] пришли наши пелёнки сегодня на мою почту. так что думаю завтра или послезавтар принесут их домой так что как только получу отпишусь и встретимся или я тебе отправлю куда скажешь)))) уиииии доволи очень даже быстро[/QUOTE]
Девочки, а какие вы пеленки заказывали? непромокашки? и когда это было?
пс я тоже заказала и жду))))
-
Звонят с мега антошки и сказали что курсы будут и в сити центре,так что кто хотел на таирова,думаю что можно пойти))
-
[QUOTE=Valentina36;64043142]А если к яблоками добавить еще сливы, будет ещё вкуснее и сочнее )[/QUOTE]
[QUOTE=Sasha);64043348]Согласна на все 100%)) я вообще люблю какие-то ягодки, если есть насыпать)) а ещё бисквитик высокий получается и мы его на пополам разрезаем и сметаной с сахаром мажем, а если совсем не лень, то сверху шоколадом поливаю и орешками посыпаю)) но то редко бывает))
А белки с желтками вместе сбивать ?
Она у меня вечно то падает , то ещё что то .
Нашла когда то в нете рецепт , все взбивать на водной бане и не сохранила . Вот тогда она получалась на ура .
[QUOTE=Valentina36;64043385]Чувствую сейчас всей темой пойдем шарлотку делать)))[/QUOTE]
Помнится мы тут всей темой оливье рубали )) кто без токса был )
Я сегодня точно пас.
Сварила зелёный борщ , пюрешку и очень мне захотелось сосисок жареных .
Стиркой занялась, в общем не до шарлотки уже ))
[QUOTE=Sasha);64043103]Как славно, когда мама парикмахер :))
Вот так и делаю .. Редко когда она у меня хорошо подымается
[QUOTE=кариии;64043836]Звонят с мега антошки и сказали что курсы будут и в сити центре,так что кто хотел на таирова,думаю что можно пойти))[/QUOTE]
Оо, это хорошо ) Туда я бы точно походила .
-
Завтра позвоню-узнаю что и как,и отпишусь.Это что только мне позвонили и сказали не ехать в мего а идти в сити т к ближе?!от меня решили избавиться)))))))))
-
[QUOTE=кариии;64044093]Завтра позвоню-узнаю что и как,и отпишусь.Это что только мне позвонили и сказали не ехать в мего а идти в сити т к ближе?!от меня решили избавиться)))))))))[/QUOTE]
Я не записывалась )
Узнай , пожалуйста . И если что надо лично записываться или можно по тел.
-
[QUOTE=Me,Myself and I;64044004]А белки с желтками вместе сбивать ?
Нашла когда то в нете рецепт , все взбивать на водной бане и не сохранила . Вот тогда она получалась на ура .
Помнится мы тут всей темой оливье рубали )) кто без токса был )
Я сегодня точно пас.
Сварила зелёный борщ , пюрешку и очень мне захотелось сосисок жареных .
Стиркой занялась, в общем не до шарлотки уже ))
Вот так и делаю .. Редко когда она у меня хорошо подымается
Оо, это хорошо ) Туда я бы точно походила .[/QUOTE]
Я взбиваю все вместе. К меня всегда получается, но у меня есть ещё советская чудо -печка, вроде так называется, я в ней всегда делаю.
-
[QUOTE=Me,Myself and I;64044004]А белки с желтками вместе сбивать ?
[/QUOTE]
Я взбиваю все вместе, яйца целиком с сахаром...только чтоб не падала, розпушувач для теста кладу, ну или просто соду гашеную уксусом
-
делюсь секретом пышной шарлотки- бисквита.
1. яиц нужно 5, есль сильно крупные тогда 4. а вообще по сути стакан яиц.
2. сахар лучше заменить на пудру, если нет - то нужно максимально перетереть. я не бью белки отдельно на бисквит. это нужно делать для более тяжелой выпечки.
сахара можно и меньше стакана, кто как любит вобщем. первую минуту я сбиваю сами яйца, потом потихоньку в течениее 1-2 минут всыпаю сахар.
далее увеличиваю скорость и взбиваю еще 5-7 минут.
3. муку лучше подмешивать рукой, но я всегда делаю миксером на 1, по немногу. но, часть муки я заменяю кукурузным крахмалом. тогда выпечка более легкая (это из МШ). какую часть каждый решает сам. я 1/6 примерно.
ну и можно добавить рыхлитель или 1чл гаш.соды.
4. бисквит нужно сразу залить в форму и в духовку.
и все время не открывать, иначе он упадет. я окрываю только когда хорошо зарумянился, протыкаю шмажкой, если готов - выключаю. и немного еще даю постоять.
вобщем это я только недавно научилась так делать мега нежный бисквит. до этого он был всегда забитый.
у мамы опыта немерянно, но она теперь делает как и я с крахмалом