-
[QUOTE=Виталик_03;69494344]Да, это люди обосцали морозильный ларь в метро. Сволочи![/QUOTE]
Не по теме .но В Метро не встречала людей с собаками. в отличии от Сильпо. В редких случаях когда мы с собакой, она прекрасно сидит в машине с чуть приоткрытым окном.
Муж присел на такой крекер, покупает пачками
[url]http://www.tavriav.ua/pech-hbf-kreker-400-g14-tsibulka/p1681/[/url]
-
[QUOTE=Стерво4ка;69494736]Не по теме .но В Метро не встречала людей с собаками. в отличии от Сильпо. В редких случаях когда мы с собакой, она прекрасно сидит в машине с чуть приоткрытым окном.
Муж присел на такой крекер, покупает пачками
[url]http://www.tavriav.ua/pech-hbf-kreker-400-g14-tsibulka/p1681/[/url][/QUOTE]
О, а я писала про крекер этой же фабрики, только "Нежный". Очень удобно, на него можно положить и оригинальную закуску, и паштет, и икру... в общем, что угодно. :-))))) Вкусненько и удобненько!
-
Подсели на такие тарталетки! [url]http://www.tavriav.ua/tartaletka-semerka-16-sht.-138-g/p55048490/[/url]
Вниз мажет икру мойвы, а сверху красную икру, объедение!))
-
[QUOTE=Milan151;69495650]Подсели на такие тарталетки! [url]http://www.tavriav.ua/tartaletka-semerka-16-sht.-138-g/p55048490/[/url]
Вниз мажет икру мойвы, а сверху красную икру, объедение!))[/QUOTE]
А то же самое без тарталетки можно?)))))
Они солоноватые или сладковатые (как-то на сладкие попала, курица с грибами в них были не в тему))), или просто безвкусные?
-
[QUOTE=Christisha;69495791]А то же самое без тарталетки можно?)))))
Они солоноватые или сладковатые (как-то на сладкие попала, курица с грибами в них были не в тему))), или просто безвкусные?[/QUOTE]
Кристиша, они пресные.
П.С. Вот тоже хотела написать - если причмокиваешь от удовольствия, поедая тарталетки с икрой мойвы и красной икрой, может, цимес не в тарталетках? :-))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;69495831]Кристиша, они пресные.
П.С. Вот тоже хотела написать - если причмокиваешь от удовольствия, поедая тарталетки с икрой мойвы и красной икрой, [B]может, цимес не в тарталетках[/B]? :-))))))))))))))[/QUOTE]
Однозначно не в них)) Спасибо!
-
[QUOTE=Christisha;69495791]А то же самое без тарталетки можно?)))))
Они солоноватые или сладковатые (как-то на сладкие попала, курица с грибами в них были не в тему))), или просто безвкусные?[/QUOTE]
Они безвкусные, но вкуснее вафельных тарталеток!
-
[QUOTE=Мистерия;69495831] может, цимес не в тарталетках? :-))))))))))))))[/QUOTE]
А в NaCl
-
[QUOTE=Мистерия;69490581]И Вы видели, что с "тявки" что-то сыпалось, лилось? :-))))))))))
Люди.... не занимайтесь ерундой.... От людей намного больше всяких бякостей, чем от домашней, чистой собаки...
Поверьте, везде вокруг витает столько заразы всякой, что, если Вы сойдёте с ума, если представите это.... :-)))))
То, что Вы где-то увидели, кого-то засекли, кто чихнул над продуктами, - это видимая часть айсберга.... :-))))))
Не берите в голову, меньше думайте об этом, не делайте себе стрессы, стресс понижает иммунитет, а иммунитет - это наше фффсё.... :-)))))[/QUOTE]
У нас люди любят брать в голову, и думать надумывать всякую ерунду, и конечно все хозяйки тут же могут обосрать, что как можно купить квашенную капусту - туда тоже все плюют , руки полоскают. Абсолютно с вами согласна, это видимая часть айсберга
[QUOTE=OdNaty;69494007]ох уж это вечное противостояние владельцев собак и "владельцев" детей )))
своих собак не удавалось брать в магаз - я любитель крупных пород... да и ребенка перестала сажать в тачку (и то не в саму тачку) года в 3...
но на мой взгляд - собаки не ведут себя как свиньи. в отличии от людей, взрослых и маленьких. собаки не лапают булки в общем лотке и не сгрызают с сырных булочек сыр. [/QUOTE]
И с вами согласна :) по поводу собак. Но дети в тачках , честно терпеть не могу, особенно когда одна бабушка посадила внучка сиротинку лет 7-8 весьма упитанного
Ну и мне очень нравится по поводу [B]никогда за границей[/B] :)
полным полно собак , хотя есть и с наклейками где запрещено
Италия - Ка́льяри (Cagliari)-город в итальянском регионе Сардиния , Апрель месяц прошлого года. Я частенько выкладываю фото в определённой теме, и у меня там с собаками хватает фотографий, я их просто люблю и тоже со своим чистейшим чихуахуа могу зайти в магазин, моя тявка сидит запазухой ,весит 2 кг.
Это вход в супер, слева сразу автомат для приготовления свежевыжатого сока и тут же рядом волохатый пушистый шпиц и ничего, никто их не выгнал и видела такое 1000 раз
-
[QUOTE=*Helga*;69497868]
Ну и мне очень нравится по поводу [B]никогда за границей[/B] :)
Это вход в супер, слева сразу автомат для приготовления свежевыжатого сока и тут же рядом волохатый пушистый шпиц и ничего, никто их не выгнал и видела такое 1000 раз[/QUOTE]
+ 100. Миллион раз в Европе видела в продуктовых людей с собачками, причём чаще всего это мужчины))
-
[QUOTE=*Helga*;69497868]
[/QUOTE]
Я ходила именно в такие магазины, потому и не видела. В основном это были большие супермаркеты. Может, хозяева небольших магазинчиков не возражают, чтобы не отпугивать покупателей.
Европу не идеализирую (есть и рестораны, где собак сажают за столы), но считаю, что собакам не место в продуктовых магазинах - ни под ногами, ни на руках.
По теме: [B]"Медовик" от БКК[/B] - мягчайший, вкуснейший. Смешные пчёлки из масла с шоколадными крылышками. Рекомендую!
-
Кстати про тортики:)
Муж вчера притащил Киевский от БКК, вкусно😉
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
-
Купила хлопья рисовые. 5 минут и готово! Красиво и вкусно
-
[QUOTE=evelina 40;69501474]Купила хлопья рисовые. 5 минут и готово! Красиво и вкусно[/QUOTE]
где купили? Стоимость? Когда-то нравилась каша в пакетиках рисовая с разными вкусами (по типу овсянки), но ее почему-то сняли с производства.
-
[QUOTE=Aprelka;69503662]где купили? Стоимость? Когда-то нравилась каша в пакетиках рисовая с разными вкусами (по типу овсянки), но ее почему-то сняли с производства.[/QUOTE]
Фирма ТЕРРА 600гр коробка, без добавок 35грн. В Таврии
-
[QUOTE=evelina 40;69511236]Фирма ТЕРРА 600гр коробка, без добавок 35грн. В Таврии[/QUOTE]
как дежурная на работе вот уже ... около пары лет у меня стоит их же 7 знаков
очень выручает))
п.с. покупаю в Обжоре, порядок цены тот же (в районе 40 грн)
п.с. ))) меня в репке поправляют - конечно 7 зЛаков
-
Здравствуйте всем! Пробовал недавно рапаны готовые. Очень понравились. Мясо мягкое, вкус отличный. Сам раньше ловил и готовил, но не то совсем. Мясо вареное получается со всеми внутренностями. Покупал раньше мороженное мясо рапанов и готовил - то пережарил, то недожарил. А это купил готовое, продается в стеклянной баночке, внутри находится в масле. Мягкое, вкусное, даже не ожидал, что так можно сделать. Для любителей морепродуктов и гурманов самое то. Конечно, на каждый день себе не купишь, но иногда побаловать себя можно вполне.
Так что рекомендую для разнообразия.
-
-
подробнее про рапанов? где брал?
расфасовка? цена? и с чем их кушать
-
Отвечаю всем на те вопросы, что мне задали в личку. Рапаны я покупал готовые, в стеклянной баночке с металлической крышкой. Мясо находится в баночке с маслом. Этикетка черная с желтым. Масса 200 грамм. Цена 80 грн. Я покупал через сайт, но видел в продаже на оптовом рынке на Маршала Жукова, а также в рыбном магазине на Адмиральском проспекте. Видел еще где-то, но где не помню. Фирма одесская, Си Фуд, у них есть страничка на фейсбуке, а я заказывал на сайте http://seafood.of.ua/.
Самое главное в том, что в баночке мясо настолько мягкое, что я не знаю, как можно дома приготовить самостоятельно такое. Оно, конечно, упругое, но все-же мягкое. Чувствуется консистенция. В общем, мне понравилось. Обязательно еще куплю,друзьям отправлю в Киев, они вообще помешаны на всем одесском.