-
[QUOTE=marinka-malinka;20700276]п.с. были у меня шампуни эстель, имхо - ничего особенного, желания купить повтороно не возникло[/QUOTE]
Аналогично. Так как выбеливалась и красилась Эстелем, то и купила их же шампунь литровый для окрашенных, маску поллитровую восстанавливающую и кристаллы 2-фазные увлажняющие - ноль на массу :(
-
Viole. Шампунь для окрашенных волос ничем не навредит неокрашенным волосам. Наоборот он насытит блеском волос.
Шампунь это по сути моющее средство, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Так что ничего не бойтесь и смело пользуйтесь.
-
[QUOTE=Vogue_Odessa;20708916]Viole. Шампунь для окрашенных волос ничем не навредит неокрашенным волосам. Наоборот он насытит блеском волос.
Шампунь это по сути моющее средство, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Так что ничего не бойтесь и смело пользуйтесь.[/QUOTE]
Я вот купила по ошибке для окрашенных волос какой то итальянский проф типа шампунь так у меня после него волосы не вымывались просто как будто жирные...кашмар в общем...так и стоит бутылка полная почти без дела и выкинуть жалко...
-
[QUOTE=Лун;20709029]Я вот купила по ошибке для окрашенных волос какой то итальянский проф типа шампунь так у меня после него волосы не вымывались просто как будто жирные...кашмар в общем...так и стоит бутылка полная почти без дела и выкинуть жалко...[/QUOTE]
Такое бывает когда шампунь содержит много протеинов. Нужно действительно долго промывать.
Шампунь никак не влияет на жирность волос.
-
[QUOTE=Yuki;20666677][COLOR="silver"]Главное потом не заржать)) Сорри за оффтоп, не удержалась[/COLOR]
По сабжу: девы, делитесь кто делал горчицу (+желток + масло) для роста волос, сильно сушит волосы? как часто делали? Как скоро замечали результат? Сколько сахара сыпали относительно горчицы (пропорции) для жжения?
Ато я два раза делала: есть объем, блеск. НО: боюсь пересушить и особого жжения не ощущаю, так... тепленько)))[/QUOTE]
А ощущаю жжение, но терпимо, Добавляю в маску желток, мед. горчицу, чуть воды и масло репейное. Результатом довольна. что не пересушить как и девочки смазываю волос по длине маслами.
[QUOTE=Пенелопа;20694250]Девочки, кто пользовался продукцией Лореаль для восстановления? Подруга порекомендовала, но я отзывы на их сайте почитала - опять 50/50, т.е. кому как. Здесь вообще кто-то сказал, что Пол Митчел лучше и дешевле...
Кто пользовался Лореаль Профешнл Абсолют Рипеар для волос, которые сильно засохли после выбеливания брюнетки в блондинку? Кому реально помогло, что именно и за какой срок?[/QUOTE]
я белдею от их масла для кончиков. ну супер. а моя подруга уже второй или третий раз покупает термо-молочко... ну что-то там термо есть в виде крема. им она тоже довола, а я вот думаю купить только))))
-
[QUOTE=marinka-malinka;20700276]а смысл мыть неокрашенные волосы шампунем для окрашенных?) состояние волос разное, проблемы - тоже, поэтому шампунь просто не будет работать так, как нужно. хуже вряд ли сделаете, но и толку никакого не будет.
п.с. были у меня шампуни эстель, имхо - ничего особенного, желания купить повтороно не возникло[/QUOTE]
Будет работать. Делать ярче свой цвет, частично сохранит от выгорания. Увлажнит, подпитает (хорошо для сухих по длине волос).
-
[QUOTE=Лун;20709029]Я вот купила по ошибке для окрашенных волос какой то итальянский проф типа шампунь так у меня после него волосы не вымывались просто как будто жирные...кашмар в общем...так и стоит бутылка полная почти без дела и выкинуть жалко...[/QUOTE]
Презентуйте подружке с сухими волосами, она вам спасибо скажет :)
-
[QUOTE=Vogue_Odessa;20711285]Такое бывает когда шампунь содержит много протеинов. Нужно действительно долго промывать.
Шампунь никак не влияет на жирность волос.[/QUOTE]
Поправлю. Протеины делают волос в мокром виде липким и спутанным. В сухом - рассыпчатым и эластичным.
А вообще шампуни могут влиять на жирность как волос, так и кожи головы.
Механизм в прост: чем лучше моющая способность, тем меньше жира остается на волосах.
----------------------
По поводу роста. Недавно откопала длиннючую статью американской парикмахерши (как я поняла, она что-то вроде трихолога-косметолога).
Там убедительно доказывается, что чем лучше кровообращение - тем лучше рост волос. И главное - массаж кожи головы, а не питательные вещества из масок.
Обдумав, взяла себе за правило каждый день расчесывать волосы по 100 раз, наклонившись для прилива крови. Фифект обещан месяца через 2-3.
-
C наступлением жары снова начали сильнее лезть волосы. Это ужас - осень - линька, мороз - линька, жара - тоже линька. Ну почему раньше такого не было???
-
[QUOTE=Skazka Grez;20729667]По поводу роста. Недавно откопала длиннючую статью американской парикмахерши (как я поняла, она что-то вроде трихолога-косметолога).
Там убедительно доказывается, что чем лучше кровообращение - тем лучше рост волос. И главное - массаж кожи головы, а не питательные вещества из масок.
Обдумав, взяла себе за правило каждый день расчесывать волосы по 100 раз, наклонившись для прилива крови. Фифект обещан месяца через 2-3.[/QUOTE]
а еще советуют так ресчесывать перед нанесением масочек, тогда кровообращение улучшается и маска лучше выполняет свои функции.
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;20731586]а еще советуют так ресчесывать перед нанесением масочек, тогда кровообращение улучшается и маска лучше выполняет свои функции.[/QUOTE]
я из той же оперы вычитала, что когда волосы полотенцем вытираешь, надо полотенцем пару минут у корней тереть-своего рода массаж и прилив крови-у мну муж так делает=)
но при этом , если помните, многие писали, что волосы после мытья тереть не стоит, а слегка промакивать, Хм, кому верить?=)типо , у корней потереть, а по длине промокнуть?...
-
[QUOTE=fktrcfylhf;20732170]я из той же оперы вычитала, что когда волосы полотенцем вытираешь, надо полотенцем пару минут у корней тереть-своего рода массаж и прилив крови-у мну муж так делает=)
но при этом , если помните, многие писали, что волосы после мытья тереть не стоит, а слегка промакивать, Хм, кому верить?=)типо , у корней потереть, а по длине промокнуть?...[/QUOTE]
я думаю, что лучше просто слегка помассировать подушечками пальцев =)
-
[QUOTE=fktrcfylhf;20732170]я из той же оперы вычитала, что когда волосы полотенцем вытираешь, надо полотенцем пару минут у корней тереть-своего рода массаж и прилив крови-у мну муж так делает=)
но при этом , если помните, многие писали, что волосы после мытья тереть не стоит, а слегка промакивать, Хм, кому верить?=)типо , у корней потереть, а по длине промокнуть?...[/QUOTE]
Тереть и расчесывать мокрые волосы - вредить им. У мужчин все по-другому, у меня муж хоз.мылом моет, а у брата растут как на дрожжах, хотя он стрижет когда хочет, а не после обеда на растущую Луну в Деве.
-
Девочки, отпишусь, может кому пригодится, купила се глазурь Чи из серии олива, как обещали для формирования красивых кудряшек+уход и питание обещали-мое мнение -чистая:censoreed2:
никаких красивых завитков и в помине нет, волосы суховатые после, да и запах не оч!!!
в общем вечно зеленые в трубу:(
-
fktrcfylhf, а как пользоваться объяснили? Или просто так наговорили всего хорошего о продукте, взяли денег и все?
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;20732227]я думаю, что лучше просто слегка помассировать подушечками пальцев =)[/QUOTE]
Девочки, я лечилась в АМД, там массаж обязательная процедура, минимум три раза в день по определенным точкам подушечками пальцев, не скользя по коже, а двигая ее.. в клинике массаж делают до и после нанесения препаратов, а дома делать до масок, после и просто так..это расслабляет кожу головы... как трихологи объясняют, кожа головы часто от стресса становиться напряженной, а массаж скальп расслабляет и кровообращение улучшается и питание волос и луковиц
-
Девочки,кто пробовал на себе шампунь для жеребят?Почитала такие отзывы супер! Что ж туда добавляют?
-
[QUOTE=Златочка массажик;20766038]Девочки,кто пробовал на себе шампунь для жеребят?Почитала такие отзывы супер! Что ж туда добавляют?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Все никак не решусь зайти в зоомагазин прочитать состав (не говоря о том, чтобы купить) - такой пиар этому шампуню)
-
[QUOTE=Витерна;20770006]Присоединяюсь к вопросу. Все никак не решусь зайти в зоомагазин прочитать состав (не говоря о том, чтобы купить) - такой пиар этому шампуню)[/QUOTE]
Состав можно и в интернете почитать. ))
Состав: вода очищенная, магния лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат кератина, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, деготь березовый, консервант.
[URL="http://barabulka.in.ua/products/3145"]Взято отсюда. [/URL]
-
[QUOTE=Креветка;20770172]Состав можно и в интернете почитать. ))
Состав:[URL="http://barabulka.in.ua/products/3145"]Взято отсюда. [/URL][/QUOTE]
Мерси! Очень трогательная фраза: "Шампунь-кондиционер для жеребят с кератином и дегтем производства Веда, изготовленный из мягких моющих средств для детей «без слез»" ))