[QUOTE=MariЯ;37964418]Ну ты герой) не, я заказала судя из своих возможностей, чтоб реально было и воду набрать и тащить))))
Если б на дачу, то конечно большой можно,[/QUOTE]
Я думаю героем у нас будет папа)))
Вид для печати
[QUOTE=MariЯ;37964418]Ну ты герой) не, я заказала судя из своих возможностей, чтоб реально было и воду набрать и тащить))))
Если б на дачу, то конечно большой можно,[/QUOTE]
Я думаю героем у нас будет папа)))
[QUOTE=Kasena;37964629]здесь Иришке 4,5месяца:)[/QUOTE]
Девулька-красотулька.
А шевелюра то какая!!!
Девочки у вас тут сыр-бор из-за бассейнов, вы собираетесь этим летом водить полугодовалых детей на наши супер-пляжи. Я не хочу никого пугать, но по-моему это -Здравствуй инфекционка!
Доброе утро,мамочки!)Что-то погодка не радует!(А на счет прививок,нам педя посоветовала Пентаксим.Кто делал эту вакцину?Я сейчас на мучаюсь как Булочка,а как только аллергия пройдет хочу сделать!)Как думаете,лучше вакцину самой купить?
[QUOTE=margosha@;37966970]Доброе утро,мамочки!)Что-то погодка не радует!(А на счет прививок,нам педя посоветовала Пентаксим.Кто делал эту вакцину?Я сейчас на мучаюсь как Булочка,а как только аллергия пройдет хочу сделать!)Как думаете,лучше вакцину самой купить?[/QUOTE]
моей малой делали
Нет покупать хуже, т.к. при транспортировке в поликлинику строго соблюдаются условия хранения, а если ты сама купишь, то как ее хранили при доставке в аптеку, как в самой аптеке ты ведб не знаешь и ответственность будет на тебе.
[QUOTE=Аlena;37966606]всем привет,наше мучение продолжается.....благодаря свечке малый хоть немного ночью поспал....
кто гуляет сегодня и во сколько?[/QUOTE]
Мы планируем, но что то по прогнозу сегодня целый день дождь((( если будет нормально, то 12.30-13.00
[QUOTE=margosha@;37966970]Доброе утро,мамочки!)Что-то погодка не радует!(А на счет прививок,нам педя посоветовала Пентаксим.Кто делал эту вакцину?Я сейчас на мучаюсь как Булочка,а как только аллергия пройдет хочу сделать!)Как думаете,лучше вакцину самой купить?[/QUOTE]
Нам тоже педиатр советовала пентаксим т.к. бельгийская вакцина ещё и с гепатитом, очень большая нагрузка на организм. Мы уже сделали две прививки пентаксима, без побочных эффектов.
мы будем гулять по настроению,даже не знаю во сколько...будем выходить - наберу всех кого у меня есть номера:)
[QUOTE=Lara Raider;37966954]Девочки у вас тут сыр-бор из-за бассейнов, вы собираетесь этим летом водить полугодовалых детей на наши супер-пляжи. Я не хочу никого пугать, но по-моему это -Здравствуй инфекционка![/QUOTE]
мы купили бассейн лягушонок,кто-то выкладывал ссылку. но будем в нём купаться у дедушки на даче,в обычной воде:) а для моря если созреем в этом году,то ножками поболтать)))
[QUOTE=Galina123;37963302]Привет Девулечки и манюнички! Может уже кто писал здесь, может повторюсь, но:[B]Собираются закрыть центр Резника[/B]
Сбор подписей в его защиту будет проводится во вторник (16.04)на Думской в 9:30[/QUOTE]
Муж вообще удивился как он там работает в центре в таком шикарном здании
Короче девочки я все поняла... Светуля мне бассейн грибочек..... А девочки пусть думают.... Завтра послезавтра лето, а мы все в раздумьях
Девочки,киньте ссылку,пожалуйста,с [B]увлажнителями[/B].Тут кто-то говорил,что на форуме брал.Спасибо!
[QUOTE=Блажь;37968161]Девочки,киньте ссылку,пожалуйста,с [B]увлажнителями[/B].Тут кто-то говорил,что на форуме брал.Спасибо![/QUOTE]
Мне кажется, что на лето он не очень нужен, если открыто окно, то толку от него 0!
[QUOTE=caprolon;37968288]Мне кажется, что на лето он не очень нужен, если открыто окно, то толку от него 0![/QUOTE]
нужен, кондишн включаешь и обязательно нужен увлажнитель
[QUOTE=Kasena;37965308]а обратно сдувает:) тоже за 5?:)[/QUOTE]
сдувать ладно, сушить мыть и сдувать))) и еще складывать чтобы места меньше занимал)
Эх девочки....пока вы думали,уже продался развивающий коврик,какой я хотела(((((((((((((((((((((((( Я прям расстроилась.
Всем Мамулям отличного дня!
Выключили отопление так дома сыыыыыыыыыыыыыыро..... гадство
расскажите а бассейн как будет использоваться? детки же еще сами не смогут в нем сидеть или я чета не понимаю?
[QUOTE=Lara Raider;37966954]Девочки у вас тут сыр-бор из-за бассейнов, вы собираетесь этим летом водить полугодовалых детей на наши супер-пляжи. Я не хочу никого пугать, но по-моему это -Здравствуй инфекционка![/QUOTE]
+1
[B]Mamacita[/B], кстати, с праздничком тебя!))) у вас сегодня день независимости!