-
[QUOTE=Нез@будкА;35094102]ну вот он не какает 3ий день....я даю водичку, где-то 50мл в день, попробую больше давать, спасибо....[/QUOTE]
Я еще смесь развожу не так как написано на банке, беру чуть больше воды. На банке пишется на 90 мл 3 ложки смеси, я кладу 3 ложки на 100-110 мл
-
девочки с поселка!!!!!!!!!! мы идем гулять в парк! кто с нами?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;35094022]Не от вибуркола явно не поможет, у меня взрослые глицериновые свечки, я ставлю половинку, но она даже растворится не успевает, все с каками выходит. Есть еще детские глицериновые, они по меньше[/QUOTE]
ну вот прокакался сразу, но мне кажется, что маловато для 4 дней некаканья
интересно, если сейчас дуфалак ему дать, оно все к ночи выйдет или ночью у него животик болеть будет?
[QUOTE=Elena_De;35094203]флора, а выпей сама дуфалак. я просто пила, мне он что радио послушала, а малая в тот вечер аж 2 раза сходила. может ему с молочком дойдет какая-то доза.[/QUOTE]
ой не, на меня эти штуки все очень действуют, не хочу ))
-
[QUOTE=Апельсиновна;35094474]девочки с поселка!!!!!!!!!! мы идем гулять в парк! кто с нами?[/QUOTE]
мы сейчас кушаем и выходим.где вы будете
-
у нас сегодня праздник, бабушка, моя мама дома....и мы идем с ней гулять.....
-
Привет, мамули) блин, у меня соски болят последние пару дней хуже чем вначале...малая их стала жевать...я представляю что будет когда зубы вылезут)))
-
С Новым годом, девченки!!! Крепкого здоровья мамочкам и малышам!!! Наслаждайтесь каждым моментом материнства!!))
-
Как ваши малыши реагируют на застолье? мой малыш часто просыпался ночью, капризничал, все время какает. Вот что значит праздник живота для мамы...
-
[QUOTE=Elvia;35093906]есть еще.. и пузо мохнатое[/QUOTE]
и у меня мохнатое, хахах))) я надеюсь, то не навсегда????:cry:
-
[QUOTE=Тундра;35095194]Привет, мамули) блин, у меня соски болят последние пару дней хуже чем вначале...малая их стала жевать...я представляю что будет когда зубы вылезут)))[/QUOTE]
будет больно :) я из-за этого старшего и перестала кормить, к 8 мес. завязали окончательно
-
[QUOTE=Elena_De;35094109]вам может, а у нас на молочку сыпь =(( я сама латте очень люблю[/QUOTE]
Лен, попробуй молоко безлактозное, аллергия то на лактозу чаще всего
[QUOTE=kotenok:);35095599]и у меня мохнатое, хахах))) я надеюсь, то не навсегда????:cry:[/QUOTE]
та да))))
-
[QUOTE=soomoo;35089609]Ой девочки,спасибо за комменты,и здесь и в репке,всё передала мужу,какой он молодец)) А он улыбается и [B]гладит меня по животику[/B]))[/QUOTE]
Люсь, там кто-то есть? )))
-
Какая прелесть, папочка прошел с масиком невролога,окулиста и хирурга, при том что записаны были только к неврологу, а в нашей поликлинике типа только по записи))) и всё у нас гуд, ура-ура))) только почаще зарядочку делать,эх прощай мамина спина
-
Божеее как я хочу летоооо! Иои зотя бы весну! Кинул ребенка в коляску, джинсы, майка и пошла гулять! Нет сил собираться на улицууууу аааа (((
-
[QUOTE=Кариша_;35095841]Люсь, там кто-то есть? )))[/QUOTE]
Не,пока нет никого. Это у нас нежности такие))).
-
Девочки, дорогие мои, только добралась до ноута.
[SIZE="4"]
[COLOR="purple"]Поздравляю вас всех и ваши семье с Новым годом!!!!!!Желаю вам всем здоровья, удачи, везенья и только счастья в НОВОМ ГОду!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
А я маму свою с малым отправила гулять, у меня что то сегодня целый день голова болит.
-
[QUOTE=flose;35094705]ну вот прокакался сразу, но мне кажется, что маловато для 4 дней некаканья
интересно, если сейчас дуфалак ему дать, оно все к ночи выйдет или ночью у него животик болеть будет?
ой не, на меня эти штуки все очень действуют, не хочу ))[/QUOTE]
хаха ну да...если очень действуют тогда не стоит =)
а чего ыт переживаешь что мало, может молоко хорошо усваивается вот и мало. это мы на взрослой пище все что съели должно выйти, у малявок то там все немного по другому работает как я понимаю
-
девочки, а я такоое приготовила))) по типу как банница, только для начинки подтушила лучок, морковку, помидорку и фарш, получилось ням-ням!!!
-
[QUOTE=Marie Anne;35096618]девочки, а я такоое приготовила))) по типу как банница, только для начинки подтушила лучок, морковку, помидорку и фарш, получилось ням-ням!!![/QUOTE]
это уже типа лазанья)))
-
[QUOTE=ge_ra;35093794]Кстати заметила что у моей доци такая же полосочка темная на пузе как у мамы после родов:) токо до пупочка, девченки у вас кстати исчезла уже?[/QUOTE]
у меня еще есть.