-
[QUOTE=George_S;30462977]ЗУ - единственный регион Украины, где есть основа для диктатуры аля ОУН. Но Львову везет в том, что ЗУ в составе Украины. Если бы ЗУ была бы отделена от Украины, то там был бы нацистский шабаш в вишиванке. Отделение ЗУ - благо для Украины, все равно они тут чужие.[/QUOTE]
Це ви тут чужі, шановний:))))
-
[QUOTE=George_S;30463475]Вперед, в Израиль! Евреи наконец через 2000 лет обрели свое государство. Вперед, рыть выжженную землю в кибуце![/QUOTE]
Я по Одессе с израильским флагом бегаю? Я мечтаю о вхождении Одессы в состав Израиля? Я подписываю холуйские письма израильскому премьеру? Это вы меня с дозоровской шоблой попутали (и совершенно напрасно).
-
[QUOTE=George_S;30463475]Вперед, в Израиль! Евреи наконец через 2000 лет обрели свое государство. Вперед, рыть выжженную землю в кибуце![/QUOTE]
Да он и так в Израиле вроде как сидит уже. Понемногу провокаторствует тут...
-
[QUOTE=Nedo;30462696]Є такий закон про органи місцевого самоврядування, хоча русопати про нього нічого зазвичай не знають.[/QUOTE]Укропаты не способны анализировать, как я посмотрю.
[QUOTE]
Посторюю ще раз, зміст відповідної Постанови відомий? [B]Можа досить копіпасти блювотину з "руссопатріотіческіх" сайтів?[/B][/QUOTE]Это ты про Львовские новыны?
[URL="http://www.ukr.net/news/lvov.html"]Во львовском ночном клубе прошел вечер русского шансона. ВИДЕО(Polemika)[/URL]
Или про [URL="Polemika"]Polemika[/URL]?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30463394]Так вперде - в Роиссю![/QUOTE]
Угу, вместе с Крымом и Новороссией. Так идет?
-
[QUOTE][QUOTE=Olivi@;30463660]Укропаты не способны анализировать, как я посмотрю.[/QUOTE]
Таки так, вони люди практичні, знають законодавчу базу, а звязку з інопланетними обєктами, передаючими їм прямо в головний мозок "інфармацію істінную і ісконную" немає. Тому й тяжкі розклади головного мозоку у укропатів навідміні від русопатів та руССлпєдріотів дуже рідко зустрічаються.
[QUOTE]Это ты про Львовские новыны?
[URL="http://www.ukr.net/news/lvov.html"]Во львовском ночном клубе прошел вечер русского шансона. ВИДЕО(Polemika)[/URL]
Или про [URL="Polemika"]Polemika[/URL]?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[/QUOTE]
Ні я про твоє скигління в честь звільненного маршрітчика, та про тебе.
-
[QUOTE=Семирек;30463604]Да он и так в Израиле вроде как сидит уже. Понемногу провокаторствует тут...[/QUOTE]
А Вы уже переехали в Россию? О славном настоящем и будущем которой так сладкоголосо поете на форуме?
-
[QUOTE=Семирек;30463843]Угу, вместе с Крымом и Новороссией. Так идет?[/QUOTE]
А что, эти территории имеют какое-то отношение к РФ? Мечтаете о пересмотре границ? Китай, к слову, тоже...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30463908]А Вы уже переехали в Россию? О славном настоящем и будущем которой так сладкоголосо поете на форуме?[/QUOTE]
А вы уже роете землю обетованную в кибуце? Вероятно, вас не взяли, вы лопату поднять не можете.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30463496]Странно, украинский язык учили, а понять текст государственного гимна - на смогли. Или просто не пытались, а слушали бред, высосанный из пальца кремлевскими политологами? Которые украинским как раз и не владеют? Кстати, а почему враги - москали? С чего вы это взяли? Где в этом хоть слово в тексте?
Мой вам добрый совет - поменьше слушайте других, побольше самостоятельно думайте.[/QUOTE]
За совет спасибо, только я не очень люблю выслушивать советы тогда. когда я их не спрашиваю. На будущее мою подпись почитайте внимательно.))) Что касается текста, то меня всякую бредятину не учили понимать, уж извините... А кремлевские политологи тут и вовсе не причем, вам лишь бы их приплести при каждом случае...)
-
[QUOTE=Семирек;30463604]Да он и так в Израиле вроде как сидит уже. Понемногу провокаторствует тут...[/QUOTE]
Не, говорит, в Одессе, ему весь подъезд обоссали, вот и беснуется. А взять туалетного утенка и побрызгать ума не хватает.
Но это уже не имеет отношение к ЗУ. А то, что это нацистский рассадник, говорят определения типа "враги народа".
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30463394]Так вперде - в Роиссю![/QUOTE]
[URL="http://www.imageup.ru/img216/988388/novodvorskaya-yazyk.gif.html"][IMG]http://www.imageup.ru/img216/988388/novodvorskaya-yazyk.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Добрый гоблин;30464051]А что, эти территории имеют какое-то отношение к РФ?[/QUOTE]
Конечно имеют. Эти территории были отвоеваны и освоены Россией и русскими людьми, а их с упорством достойным лучшего применения пытаются тупо и насильно украинизировать. Севастополь, кстати, город русских моряков, чтоб ты знал. :laugh:
-
[QUOTE=Nedo;30463544]Це ви тут чужі, шановний:))))[/QUOTE]
Це ЗУ чужа. ЗУ - резерват чужорідного менталітету на території України. Сталін був неправий, коли включив ЗУ до складу України. Тепер від цього гнійного місця немає ліків. ((
-
[QUOTE=Семирек;30464368] Эти территории были отвоеваны и освоены Россией и русскими людьми[/QUOTE]
А кто такие "русские люди"? А есть "немецкие люди", "английские люди", и т.д.?
-
[QUOTE=Семирек;30464368]Конечно имеют. Эти территории были отвоеваны и освоены Россией и русскими людьми, а их с упорством достойным лучшего применения пытаются тупо и насильно украинизировать. Севастополь, кстати, город русских моряков, чтоб ты знал. :laugh:[/QUOTE]
Между прочим, если бы Россия проявила настойчивость, то Севастополь был бы российским, так как это город союзного подчинения. Но тогда из Севастополя увели только авианосец "Кузнецов".
-
[QUOTE=fb_ua;30464474]А кто такие "русские люди"? А есть "немецкие люди", "английские люди", и т.д.?[/QUOTE]
Русские люди - это малороссы, великороссы и белорусы, отвоевавшие и освоившие территории Новороссии. Галычане в их число не входят, можешь успокоится... :)
-
[QUOTE=George_S;30464485]Между прочим, если бы Россия проявила настойчивость, то Севастополь был бы российским, так как это город союзного подчинения. Но тогда из Севастополя увели только авианосец "Кузнецов".[/QUOTE]
Де юре Севастополь до сих пор остается российским городом - Украине его никто никогда не передавал никаким актом или указом, даже незаконным, как Хрущ Крым.
-
[QUOTE=Nedo;30463866]Ні я про твоє скигління в честь звільненного маршрітчика, та про тебе.[/QUOTE]
Т.е. тема обо мне?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Семирек;30464696]Де юре Севастополь до сих пор остается российским городом - Украине его никто никогда не передавал никаким актом или указом, даже незаконным, как Хрущ Крым.[/QUOTE]
Тем не менее, Россия признает суверинитет Украины над Севастополем и строит новую базу для ЧФ под Новороссийском.
А если предъявить требования на Севастополь, на что Россия имеет право, то на ЗУ поднимется такой вой, что мало не покажется. Они там совсем сойдут с ума, присылка УНА-УНСО в Крым и их гибель от рук местных и российских военных. Чтобы не было противостояния и скандалов, в том числе и международных, тогдашнее слабое руководство России тихо сдало Севастополь.