[QUOTE=Antileto;17782863]Я тока проходил там, думал зайти, а там реклама хлопушек всяких на входе(((. Мне бы ботиночками разжиться.[/QUOTE]
видела на Тираспольской площади - возле магазина продуктового - рядом с интертопом.
Вид для печати
[QUOTE=Antileto;17782863]Я тока проходил там, думал зайти, а там реклама хлопушек всяких на входе(((. Мне бы ботиночками разжиться.[/QUOTE]
видела на Тираспольской площади - возле магазина продуктового - рядом с интертопом.
когда уже будет тепло ?!?!??!?!?
[IMG]http://cs11097.vkontakte.ru/u19299041/112752949/y_1a8b94e7.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs11097.vkontakte.ru/u19299041/112752949/y_86f15868.jpg[/IMG]
хочу катаца !!!!
[QUOTE=nynikak;17818135] расскажите нам[/QUOTE]
тем более, что попытки перехватить нажо... тьху ты! Пассажирку никто и не предпринимал. Речь шла, как я понял, о любьви к присутствию дам на байкерских слетах.
[QUOTE=SvetOOFor;17820559]когда уже будет тепло ?!?!??!?!?
хочу катаца !!!![/QUOTE]
100% только вчера с трудом пережил очередной приступ мототоксикоза... Жаль Зупперу не понять ;)
З.Ы. почитал цены в Сталкере - улыбнуло! Как в рассвет мобильной связи, только у них оплата по-минутная...
только что гуляя с собаком узрела под окнами своего дома байкера к оранжевой футболке (надеюсь одетой на свитер) то ли на юбр , то ли на очень на него похожем, в шлеме правда) , к нему села девушка поссажиркой в дубленке)) и они поехали, так как у меня очень конкретно отвисла челюсть)) особо больше рассмотреть не получилось))))))
маринка! как ты себя чюствуеш??? у нас животы болят.
[QUOTE=Shivaza;17805590]Колючий энд компани там бывают
Саша, рассказывай что да как[/QUOTE]
Светка лазер бол это очень веселая игра,готов поддержать начинание и могу привезти закаленых пейнтболом бойцов :))
Чур я играю с тобой Светофорчиком и Леркин против Акнода,Зупа итд :)))
А еще на лазер боле Лелик встретила Болека :))) уже 1.5 года вместе
[QUOTE=Koluchiy;17822291] я играю с тобой Светофорчиком и Леркин против Акнода,Зупа итд )))[/QUOTE]
Мда, выиграть у Вас будет не сложно... как у ребенка конфету отобрать )))))))))))))
[QUOTE=Koluchiy;17822291]Чур я играю с тобой Светофорчиком и Леркин против Акнода,Зупа итд :)))
[/QUOTE]
Сань, Светофор в этом плане не очень... он высокий, в него попасть легче :) :) :)
Надо выбирать миниатюрных компаньенов:)
З.Ы. Вот.. сказал.. теперь со мной в команде вообще никто играть не будет:(
[QUOTE=Тамплиер;17822573]Сань, Светофор в этом плане не очень... [/QUOTE]
что значит Я , не очень ?!?!?!?! АААААА!!!!!:wild:
[QUOTE=SvetOOFor;17822810]что значит Я , не очень ?!?!?!?! АААААА!!!!!:wild:[/QUOTE]
Ну... это....
Некомпактный:)
Дуель?:)
[QUOTE=Тамплиер;17822935]Ну... это....
Некомпактный:)
Дуель?:)[/QUOTE]
все решено я в комнде - против Тамплиера ,
выбирайте оружие, сударь
победитель забирает все
[QUOTE=Шумахер79;17821983]маринка! как ты себя чюствуеш??? у нас животы болят.[/QUOTE]
а я шо)) я ниче)))))))))))))))))).........
тоже пресс говорит о себе)))))))))))
волговод)) теперь пиво закусывает)))))))))аааааааааа, мы там чуть не упикались)) когда он попробовал глоток, не понял, второй глоток и давай бутер себе мастерить)) пивасик закусывать))))))))))) вы ж ему не сразу сказали что там было виски?))) один Дракула сразу подвох определил и чухнул от меня на другой конец стола))))))))
[QUOTE=SvetOOFor;17822987]все решено я в комнде - против Тамплиера ,
выбирайте оружие, сударь
победитель забирает все[/QUOTE]
я хоооочу это видеть!!!!!!!!!!
[QUOTE=SvetOOFor;17822987]все решено я в комнде - против Тамплиера ,
выбирайте оружие, сударь
победитель забирает все[/QUOTE]
Хм... ок:)
Дуель в формате "щит - мечь"
[YOUTUBE]gL_TTNjrEiI&feature=related[/YOUTUBE]
[B]Шумахер79, [/B]фоток пару дай)) де Дракула фейсом в терельке)) и как ты бензопилой торт режешь!!!
О... Товарищь Мэйден :)
[QUOTE=Тамплиер;17823256]
Дуель в формате "щит - мечь"
[/QUOTE]
неа , так не пойдет , речь шла о лазер клубе
поэтому либо Бластер-Кольт либо Лазерный-мечь , и там еще есть межгалактический нейтронный пуливизатор
и вообще какой щит и мечь , ты чего из каменного века ?! оглянись XXI век на дворе
[QUOTE=Леркин;17808578]да с официантом все в порядке, просто Палычу пива во всем Люстдорфе не хватило:)[/QUOTE]
то то он так морозился когда я вчера звонил, люстдорф предлагал посетить "семьями"
[QUOTE=Cyber Fox;17823332]О... Товарищь Мэйден :)[/QUOTE]
Ось так от всегда, Мейдена узнают, а меня нет :(
Начинаю отращивать "авторитет"
[QUOTE=Toyboxx;17823373]то то он так морозился когда я вчера звонил, люстдорф предлагал посетить "семьями"[/QUOTE]
не морозился , а вежливо попросил перенести нашу встречу чуть на позже , по причине полной заправки , загорелась лампочка , очень похожа на ту когда бенз заканчивается , только тут наоборот "по горлышко"