-
[QUOTE=Saylin;25616566]Пусть. Опыт-великое дело)[/QUOTE]
прално .неопытных она не любит ))))
-
[QUOTE=УГОЛЁК;25616329]в том году конкурсов больше было .политике у себя тусили ,флудеры у себя ,[B]философы в себе [/B])))[/QUOTE]а в этом году они что не в себе?))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;25616590]а в этом году они что не в себе?))))[/QUOTE]
в этом году в них влезли флудеры )))) философы офигели и впали в кому ,
затем побежали за помощью к модерам )))
-
[QUOTE=УГОЛЁК;25616608]в этом году в них влезли флудеры )))) философы офигели и впали в кому ,
затем побежали за помощью к модерам )))[/QUOTE]
Это хто тут флудеры, сышишь... Смари укушу, я зубы пять лет не чистил. Знаешь скока там заразы? Месяц не протянешь:)
-
А еще ты гад мне репу плюсом испортил.
-
ой товарисчи, шо творится, шо творится...утром Соньку сняли с зажигалочки форума...сейчас мистерию сняли с зажигалочки форума...еще пару дней, и кина ваааще не будет...но меня возмущает случай с несогласием форума, что за кент там, я не видела его даже особо несогласным в недвижимости...и странные у него какие то люди голоса отдают...очень странные...
-
У каво нибуть была причина бана, дословно "ну это уже слишком"?
-
[QUOTE=Туранчокс;25616728]У каво нибуть была причина бана, дословно "ну это уже слишком"?[/QUOTE]
?????????? мысль вырази яснее у меня в личке щоли
-
[QUOTE=УГОЛЁК;25616746]?????????? мысль вырази яснее у меня в личке щоли[/QUOTE]
Ну шо ниясна? Было "флуд", "хамсво" эта вапше любимое, "мат", а "ну это уже слишком" помоему редкая причина, пока так сказать алмаз моей коллекции:)
-
[QUOTE=Туранчокс;25616756]Ну шо ниясна? Было "флуд", "хамсво" эта вапше любимое, "мат", а "ну это уже слишком" помоему редкая причина, пока так сказать алмаз моей коллекции:)[/QUOTE]
обскакал гламурный падонак ))))) у мя такого нет(((((
-
[QUOTE=УГОЛЁК;25616761]обскакал гламурный падонак ))))) у мя такого нет((((([/QUOTE]
Учись студент)))
-
-
Доброе утро всем! Блин, ехал на работу сегодня и такое впечатление, что город попросту вымер)))
-
[QUOTE=Туранчокс;25616756]Ну шо ниясна? Было "флуд", "хамсво" эта вапше любимое, "мат", а "ну это уже слишком" помоему редкая причина, пока так сказать алмаз моей коллекции:)[/QUOTE]
поверь мне, это еще фигня))))) у меня похлеще было))
-
-
Ой, только заметила,что соседнюю тему закрыли:( (там где ростят репутацию) и всех отправили во флуд:(((((
Теперь я буду во флуде как не в своей тарелке:cry:
-
[QUOTE=Ласси;25617471]Ой, только заметила,что соседнюю тему закрыли:( (там где ростят репутацию) и всех отправили во флуд:(((((
Теперь я буду во флуде как не в своей тарелке:cry:[/QUOTE]
Какой смысыл закрывать темы где висят годами флудеры. Представь запустить нас по темам, кому от этого будет хуже?:)
-
Доброе утро.[IMG]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif[/IMG]
[YOUTUBE]LRNqk-1lhKo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Ласси;25617471]Ой, только заметила,что соседнюю тему закрыли:( (там где ростят репутацию) и всех отправили во флуд:(((((
Теперь я буду во флуде как не в своей тарелке:cry:[/QUOTE]
Репушников туда тоже отправляли когда-то)))) Но тфу тфу )
-
[QUOTE=Туранчокс;25617515]Какой смысыл закрывать темы где висят годами флудеры. Представь запустить нас по темам, кому от этого будет хуже?:)[/QUOTE]
Модераторы тоже люди и иногда они совершают ошибки. А еще иногда эти ошибки просто непростительны )))))