-
[QUOTE=dr.rock;10518910]Шо за мода пошла в последнее время ездить по Куликовому полю??? Нет чтоб как нормальные люди поехать по Пироговской, некоторые особы "не обремененные интелектом" едут через Куликовое поле по брусчатке... Там вообще-то люди ходят, мамы с колясками гуляют, собаки бегают.. И нет чтоб хотя бы ехать медленно - они летят под 80.. На прошлой неделе сбили собаку... . Когда вижу такого пи**** так и хочется чтоб в руках был ломик или камень потяжелее - кинуть ему в лобовое стекло..[/QUOTE]
тоже видел пару раз таких уродов!и несутся действительно быстро!гайцам надо намекнуть:)
-
[QUOTE=seamju;10519369]Блин, видимо сейчас можно мешать обгону!!!
[/QUOTE]
:confusion: Мне можно. Сегодня не пустил пряника, который решил обогнать всех на перекрестке на свежий зеленый.. Таки во встречных он уперся. И кто из нас редиска?
-
[QUOTE=Инженегр;10519531]:confusion: Мне можно. Сегодня не пустил пряника, который решил обогнать всех на перекрестке на свежий зеленый.. Таки во встречных он уперся. И кто из нас редиска?[/QUOTE]
Насчёт перекрёстка не знаю, не обгоняю на перекрёстках, тем более, что это нарушение ПДД.
А вот на ровной дороге мешать обгону не просто хамство, но тоже нарушение правил!
[B] 14.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями.[/B]
-
[QUOTE=Инженегр;10519531]:confusion: Мне можно. Сегодня не пустил пряника, который решил обогнать всех на перекрестке на свежий зеленый.. Таки во встречных он уперся. И кто из нас редиска?[/QUOTE]
Оба идиЁты, если честно ))
-
[QUOTE=multik;10520725]Оба идиоты, если честно ))[/QUOTE]
За комплимент спасибо :). Остается пожелать тебе такого же шустрого, когда ты стоишь прямо напротив него на перекрестке, а он в попытке всех обехать, пытается снести тебе кусок бампера :rose:.
-
[QUOTE=Старпом Lom;10519420]тоже видел пару раз таких уродов!и несутся действительно быстро!гайцам надо намекнуть:)[/QUOTE]
Че намекать.. если место прибыльное - они с него не слазят..:)
на французском регулярно "кайф" обламывают.. упразняют тыкскыть несанкционированные трамвайные средства))
А я всегда всех пропускаю ибо дай дорогу дураку:)
-
Я вот сегодня задумалась - а теперь модно, что ли, объезжать убитый участок дороги возле Аэропортовского по стоянке? Да еще и со скоростью километров 40-50 в час?..
Я сегодня чуть не отправилась к праотцам благодаря такому грамотному придурку-маршрутчику...
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;10522143]Я вот сегодня задумалась - а теперь модно, что ли?[/QUOTE]
Теперь модно говорить "если запрещающих знаков нет, значит можно".
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;10522143]Я вот сегодня задумалась - а теперь модно, что ли, объезжать убитый участок дороги возле Аэропортовского по стоянке? Да еще и со скоростью километров 40-50 в час?..
Я сегодня чуть не отправилась к праотцам благодаря такому грамотному придурку-маршрутчику...[/QUOTE]
Маршрутчики там уже давно так ездят. Хотя сейчас там и ямы уже не такие глубокие, так как срезали асфальт, а всё равно продолжают ехать через стонку.
-
Честно говоря, так испугалась, что даже на мат сил не хватило...
Я почему-то не гнушаюсь ехать по срезанному асфальту, а водители нежных Богданов берегут ходовую... Мать их так и сяк.
-
[QUOTE=dr.rock;10518910]Шо за мода пошла в последнее время ездить по Куликовому полю??? Нет чтоб как нормальные люди поехать по Пироговской, некоторые особы "не обремененные интелектом" едут через Куликовое поле по брусчатке... Там вообще-то люди ходят, мамы с колясками гуляют, собаки бегают.. И нет чтоб хотя бы ехать медленно - они летят под 80.. На прошлой неделе сбили собаку... . Когда вижу такого пи**** так и хочется чтоб в руках был ломик или камень потяжелее - кинуть ему в лобовое стекло..[/QUOTE]
Китайские зажигалки при прямом попадании делают феерический ПЫХ :good:
-
Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?
-
пустить вперед и включить ему)
-
[QUOTE=MMS;10522965]Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?[/QUOTE]
мне вчера "ЧУДО" по Сегедской на каждом светофоре сигналил и моргал (в переди меня было несколько машин), я его вперед пропустила и моргала два квартала подряд:).
-
[QUOTE=Select;10523093]пустить вперед и включить ему)[/QUOTE]
Если легковая машина то да, может поможет, а это был "пирожок" Caddy. У него задние дверцы "глухие". А в зеркалах ближний и дальний особой разницы нет.
-
[QUOTE=MMS;10523509]Если легковая машина то да, может поможет, а это был "пирожок" Caddy. У него задние дверцы "глухие". А в зеркалах ближний и дальний особой разницы нет.[/QUOTE]
Это смотря как светить и какой у кого свет:)
-
[QUOTE=Melana;10523106]мне вчера "ЧУДО" по Сегедской на каждом светофоре сигналил и моргал (в переди меня было несколько машин), я его вперед пропустила и моргала два квартала подряд:).[/QUOTE]
Ну зачем уподобляться. У меня был забавный случай: когда-то я ездил на Т23 Селике, и возле селектора автомата у меня была игрушечная копия машины. И кто-то с меня прикололся, что я в пробках от нечего делать езжу на игрушечной машине по торпеде:) Мне на Среднефонтанской тоже такое чудо моргающе-бибикающее попалось. Чуть позже я поравнялся с этим пряником на Пушкинской, открыл окно ( в этот момент этот нервный тип обратил на меня внимание и думал что я открыл окно чтобы ругаться) и начал старательно озвучивая ездить по торпеде на машинке. У типа просто был ступор, он в надежде поругаться нарвался на еще бОльшего неадеквата :D
-
[QUOTE=MMS;10522965]Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?[/QUOTE]
А там обгон запрещён)) Я там так гайцам попался)) Тоже обогнал деятеля с буквой "У" который тащился километров 40 в час.
Теперь о дальнем свете.Ехал с Каролино-Бугаза ночью,за мной пристроилось чудо с дальним светом, я ему и рукой махал и аварийкой маяковал, ничего не помогало, потом я пропустил его вперёд и пристроился сзади, врубив дальний))) Он тоже пытался пропустить меня, но я не вёлся, строго держал дистанцию)))
-
[QUOTE=seamju;10524058]А там обгон запрещён)) Я там так гайцам попался)) Тоже обогнал деятеля с буквой "У" который тащился километров 40 в час.
Теперь о дальнем свете.Ехал с Каролино-Бугаза ночью,за мной пристроилось чудо с дальним светом, я ему и рукой махал и аварийкой маяковал, ничего не помогало, потом я пропустил его вперёд и пристроился сзади, врубив дальний))) Он тоже пытался пропустить меня, но я не вёлся, строго держал дистанцию)))[/QUOTE]
Может не то махал? Как вот человеку жестом показать, что он в тебя дальним светит? Ну мало ли, может забыл\провтыкал\устал, махнуть - исправится. Только вот что махать, чтоб понятно было ? (попрошу без пошлостей:rolleyes:)
-
[QUOTE]Может не то махал? Как вот человеку жестом показать, что он в тебя дальним светит?[/QUOTE]
Обычно мигнул аварийкой и до человека доходит.