-
[QUOTE=unteem;20357974]То, что и кого мы видим во сне (в ОСе), это всего лишь наше подсознание, с кем бы мы там не сливались (кого мы проецируем), больше чем мы знаем нам не узнать всё равно)[/QUOTE]
Откуда такая уверенность? Ведь вся информация, так называемое "Знание", находится вокруг нас.
-
[QUOTE=imbolk;20367367]Ну Радуга по ящику через сновидение свечку зажигал :) и ничего ,даже не краснеет! Надо не доверять а проверять! Да Карлос написал и все мастера сновидений повылазили и начали свою писанину впаривать.[/QUOTE]
С жуналистами я работал и не раз. Радуга сидел с закрытыми глазами. Монтажор замонтил горячую свечку. А завершающим словом в кадр журналист закрепил монтаж.
Можно конечно, предположить, что Радуга дал слабину принебрегнув истиной в пользу рекламы.
Но я и не говорю, что он святой. Я говорю, что он ярый материалист и исходит из того,
что всё что происходит в ОС - результат моделирования нашего мозга.
С воззрениями Радуги я знаком в результате личных встреч с Радугой, а не по рекламным трюкам на ящике.
-
[QUOTE=lexar;20371608]
С воззрениями Радуги я знаком в результате личных встреч с Радугой, а не по рекламным трюкам на ящике.[/QUOTE]
ммм....как замечательно.. [B]lexar[/B], и это он тебе сам [I]передал[/I] главную)) мотивацию Осов- как- то [I]получение кайфа[/I].. мм..[I]от полетов во сне[/I]? или эт то единственное, что тебе удалось от него принять? :rolleyes: :mosking:
-
Рада* а почему сложно? Вместо того чтобы всякую хрень в ОС делать, стоит попробовать поисследовать себя - посмотреть на руки ,на ноги, на тело,обернитесь назад, посмотрите наверх, расфокусируйте взгляд и захватите своим вниманием одновременно 4-6 предметов в сновидении. Ведите себя там так как в Реале-не летайте а ходите и т.п. Это Сталкинг сновидения, он позволит Вам понять что такое Воля и Намерение, избавитесь от автоматизмов. В Сновидении как и в Реале важно не то что Вы делаете, а то чего Вы не делаете! :)
-
[QUOTE=Рада*;20372312]ммм....как замечательно.. [B]lexar[/B], и это он тебе сам [I]передал[/I] главную)) мотивацию Осов- как- то [I]получение кайфа[/I].. мм..[I]от полетов во сне[/I]? или эт то единственное, что тебе удалось от него принять? :rolleyes: :mosking:[/QUOTE]
То что я перенял, я сделал до личной встречи. А так - просто славно потусил на его летней школе в Балаклаве год назад.
-
[QUOTE=lexar;20365294]Люблю теоретиков, но только тех, кто прочёл больше одной книжки констанеды.
Это что, по-твоему, летать, двигать предметы мыслью, создавать объекты я во сне не должен?
Почему?[/QUOTE]
C моей позиции, как раз желательно...потом можешь на секундочку забыть о контроле в реале...оно вдруг РАЗ, и получится...ох, сколько потом объяснений придется для себя придумать, для защиты картины мира) :)
-
[QUOTE=imbolk;20372494]Рада* а почему сложно? Вместо того чтобы всякую хрень в ОС делать, стоит попробовать поисследовать себя - посмотреть на руки ,на ноги, на тело,обернитесь назад, посмотрите наверх, расфокусируйте взгляд и захватите своим вниманием одновременно 4-6 предметов в сновидении. Ведите себя там так как в Реале-не летайте а ходите и т.п. Это Сталкинг сновидения, он позволит Вам понять что такое Воля и Намерение, избавитесь от автоматизмов. В Сновидении как и в Реале важно не то что Вы делаете, а то чего Вы не делаете! :)[/QUOTE]
Ню-ню, и много ты нанеделал в своей жизни?
В общем, глазеть на руки, тапочки, и так далее - не проблема.
Я даже как-то хохмы ради укусил себя за палец правой ноги, так илетал во сне с пальцем в зубах.
Наиприкольнейшее ощущение.
А ты как, теоретик или готов поделиться своими достижениями ничего неделанья во сне и наяву?
Особенно интересно, что такое важное ты старательно неделал наяву?
Не ходил в школу и магазин?
-
[QUOTE=imbolk;20372494]Рада* а почему сложно? Вместо того чтобы всякую хрень в ОС делать, ...[/QUOTE]
Не, я в Осах хрень не делаю- это я оставляю для реала.)))))
А сложно ... да потому что сложно. Не нравится мне намеревать/создавать двойника. В свое время я из симорона ушла- как только перешли на кукол.)))
Нафига это нужно? У меня Осы случались/случаются. Чтоб намеревать ОС- нужно практиковать. Практиковала- случались. Применяла шавасану как релакс и символ Тагнанга для входа- нифига. На шавасане на 4-й ст. проявлялся дикий страх ..по размышлению увидела что это страх энергий Смерти.
На Тагнанге- то же самое. тело растворяется. сознание сливается с символом/информацией,им несущей.. выбивало этим страхом из состояния.
А как только закидывала все это подальше- получалось.
Однажды удалось проскочить Вторые врата.(опять же- ну нечаянно))))).Не виноватая я, так случилось.А вот там и , вернее после этого- увидела общность и перетекание реальностей. И... если все вот так, так просто.. а так оно и есть по сути))- то где же тогда Та, в которой не все так просто?- бо она Истинная.
Вокруг луковица. шелуха, слой за слоем.. у тебя- своя реальность, у меня- своя,у Лексара- своя.. в ЗиС точка из пересечения- простратсво темы.)))И-все.. Но при этом- мы находимся в общей.истинной. поверх которой наслаиваются наши реальности- иллюзии.. в которых мы чтото там типа познаем.))
А существовать в реальностях- а зачем тратить силы на тела? Коли ты одним живым / сильным и чистым намерением меняешь шары/пространства реальностей?- не за чем. :) Эту Силу иммем смысл примениить на сталкинг формирования своей реальной реальности.. таким образом хотя бы свести к максимуму свое проживание ее в ЗиС..а не постоянное и длящееся всю жизнь одно сплошное сновидение. а вернее- сон.
Вон вчера перед сном залегла в шавасану)))- ну дай, думаю, посмотрю на пограничке что сейчас всплыло на поверхность и моделирует мою реальность.. как залегла- так и вылетела. Нуегонафиг.
Я лучше на море пойду.))) а то конец света, а я даже без загара :)
-
[QUOTE=lexar;20366120]Ну, раз мне жизнь в кайф - я всё делаю правильно.
В точку сборки ты веришь - понятно. А в Деда Мороза?[/QUOTE]
А что в точке сборки удивительного, любая система имеет центр координации, человек - система (с кучей подсистем).
Тело наше, к примеру, вырастает из одной клетки, по схеме заложенной в ДНК...Центр сборки биологического тела - первоклетка...И так везде.:)
-
[QUOTE=Voland;20372727]C моей позиции, как раз желательно...потом можешь на секундочку забыть о контроле в реале...оно вдруг РАЗ, и получится...ох, сколько потом объяснений придется для себя придумать, для защиты картины мира) :)[/QUOTE]
Ну, тебе как-то представилось что у меня получилось летать в реале. И у тебя...
Но я бы не стал кричать ура, не зафиксировав это на телекамеру.
-
[QUOTE=Voland;20372816]А что в точке сборки удивительного, любая система имеет центр координации, человек - система (с кучей подсистем).
Тело наше, к примеру, вырастает из одной клетки, по схеме заложенной в ДНК...Центр сборки биологического тела - первоклетка...И так везде.:)[/QUOTE]
Аналогии - мечь обоюдоострый, он как может привести к правльному решению, так и увести от него.
-
Voland смею Вас уверить - не получится :) А если получится то не вдруг и Вы этого даже не осознаете и не запомните, слишком большая пропасть между вниманием Реала и Вниманием Сновидения!
-
[QUOTE=lexar;20372827]Ну, тебе как-то представилось что у меня получилось летать в реале. И у тебя...
Но я бы не стал кричать ура, не зафиксировав это на телекамеру.[/QUOTE]
Телекамера - предмет зафиксированный потоком внимания, структурированным нашей картиной мира, "железобетонность" которой, любовно составлялась позитивистами 17-19 века.
-
[QUOTE=imbolk;20372853]Voland смею Вас уверить - не получится :) А если получится то не вдруг и Вы этого даже не осознаете и не запомните, слишком большая пропасть между вниманием Реала и Вниманием Сновидения![/QUOTE]
У меня пару раз получалось...потому и ехидствую)))
-
lexar ты хаишь Дона Хуана ,называешь меня теоретиком и не знаеш что такое Сталкинг и Неделание? Ну тогда летай с пальцами :)
Рада* наш Реал один на всех - интерпритация разная. Нельзя прямыми техниками (медитации и т.п.) выходить на Сновидения - тело (Тональ) сойдёт с катушек,
а создание ,вернее осознание Сновидящего необходимо для того чтобы Вас не швыряло безконтрольно по мирам Сновидений и для сохранения внимания сновидения первичным после пробуждения. Страх Смерти - это да, первый враг и друг Сновидящего.
-
Voland повторить сможете? :)
-
[QUOTE=imbolk;20364695]Не делай во сне то что Ты не сделал бы в Реале, например не тыкай кого попало вилками :)[/QUOTE]
смИшно, не правда ли? :)
-
[QUOTE=imbolk;20373115]Voland повторить сможете? :)[/QUOTE]
Вряд ли, сколько раз пробовал :(
Как только какой-то "спецеффект" получается...ну недоглядели наши "автоматики" сознания :) Так сразу же контрольные программы нашего бессознательного, это блокируют. Социальный "файервол" у нас всех будь здоров! Вот поэтому то, необходим постоянный перепросмотр, медитации всякие, и поэтому Дон Хуан пугал все время Карлоса и устраивал разные розыгрыши, дабы вышибить его из постоянного индульгирования и ввести его в ситуацию перцептивной неопределенности.
Различного рода маги, и в частности орден факиров, для того чтобы ввести сознание зрителей, сначала обманывают их фокусами, сбивают "настройку" ярким шоу(или ритуалом), затем, когда их сознание готово, совершают настоящие чудеса.
-
[QUOTE=lexar;20372843]Аналогии - мечь обоюдоострый, он как может привести к правльному решению, так и увести от него.[/QUOTE]
Если представить наше тело, как комплект полей, имеющий форму струн (по моему это ничему не противоречит), то у этой системы обязан быть главный центр сборки, и центры подсистем.
-
Tasya ,как говорит один товарисч:
- Смишно в Дурдоме будет!