-
[QUOTE=etonoyan;18616543]Камрюха 40-ка а не 20-ка, Жигуль 7-ка (я уже думаю что там две аварии было:)).
пострадала камрюха не плохо: бампер был вмят настолько что с низу куча пластмассы посыпалась на асфальт....[/QUOTE]
Смею поспорить с мужчиной по поводу марки машины,насколько я знаю у 7-ки передние фары прямоугольные,а это были круглые как у 6-ки или 3-ки,но решетка смущает.Возможно это от разных машин?!
-
спорить не буду может тройка :)
разницы особой нет: жигуль догнал камрюху, здорово догнал.
-
На Независимости какой-то китаец догнал опелек на пешеходке перед поворотом на Рабина.
Опелек отделался "легким испугом", слегка задетым бампером,а у китайца - капот домиком.
-
Вложений: 1
В 4 часа вечера проходил по Семинарской в районе стадиона, на дороге стоит с разбитой левой передней частью нисан за ним лексус с разбитой мордой и вывернутым передним левым колесом.[ATTACH=CONFIG]2343226[/ATTACH]
-
около 23.00 - сортировочная, вроде мерс 124 стоял воткнутый в забор школы. след от шин метров 50
или милиция гонялась, или шина на скорости лопнула
кто в курсе?
-
[QUOTE=xxxl;18629062]около 23.00 - сортировочная, вроде мерс 124 стоял воткнутый в забор школы. след от шин метров 50
кто в курсе?[/QUOTE]
Только что проезжала. Еще та же картина
Как мне показалось - не справился с управлением, судя по увиденному...
-
[QUOTE=xxxl;18629062]около 23.00 - сортировочная, вроде мерс 124 стоял воткнутый в забор школы. след от шин метров 50
кто в курсе?[/QUOTE]
видел этого товарища около 23:30.
Менты копошились вокруг и заглядывали. + Группа поддержки уже подтянулась.
-
25-й чапаевской/Клюшка: серебристый красивый G-klass Mercedes (кубик в народе) и белый "пирожок" импортного производство. Некисло так стукнулись на перекрестке - пластмасса разлетелась на порядочное расстояние, и звук был сильный. Все здоровы, ходят звонят.
-
А что случилось с базарчиком на нифтяников? проежал там вроде как сгорел? кто что знает???
-
Пушкинская / Чкалова - если я правильно заметил то едущий по Чкалова Tucson стукнул в бок поворачивающую налево Дачию.
-
На маршала жукова....иномарка догнала в попу девятку жигули....жигулю ничего...а у иномарки нет фары правой..капота...кралы и бампера...
на 25-й чапаевской .......что то догнало хьюндай......бампера...фары и капот...((
-
По теме: не авария, не пожар, а "несчастный" случай..[video=youtube;V3kUKyRB5G8]http://www.youtube.com/watch?v=V3kUKyRB5G8[/video]
-
около 20:00 на Генерала Петрова напротив хлебзавода авария: жигули старые и рав4. рав4 поперек дороги. Т.к. никаких въездов/выездов в том районе нет скорее всего разворачивался, причем через двойную сплошную.
-
Сегодня около 13:30 Констанди 14 или 15 линия - что то горит в частном секторе, проехали две пожарки (без спешки)
[ATTACH=CONFIG]2350554[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2350555[/ATTACH]
-
[QUOTE=palanbor;18655908]Сегодня около 13:30 Констанди 14 или 15 линия - что то горит в частном секторе, проехали две пожарки (без спешки)
[ATTACH=CONFIG]2350554[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2350555[/ATTACH][/QUOTE]
Был на месте событий. Горел чердак одноэтажного дома. По слухам, хозяин дома выпивает... Никто не пострадал.
-
[QUOTE=Malish1;18634262]А что случилось с базарчиком на нифтяников? проежал там вроде как сгорел? кто что знает???[/QUOTE]
Базар на Нефтяников выгорел весь, осталось только несколько крайних лотков. Мама сегодня утром разговаривала там с продавцами - никто ничего не знает. Пришли утром на работу - а там пламя до неба. Пожарных нет. Странно как-то - рынок охраняется ночью, где же охранники, почему никто не вызвал пожарных раньше?
В общем пока одни вопросы. Может, кто-то знает больше?
-
[SPOILER="знаю такое"][QUOTE=Polyakki;18658462]Базар на Нефтяников выгорел весь, осталось только несколько крайних лотков. Мама сегодня утром разговаривала там с продавцами - никто ничего не знает. Пришли утром на работу - а там пламя до неба. Пожарных нет. Странно как-то - рынок охраняется ночью, где же охранники, почему никто не вызвал пожарных раньше?
В общем пока одни вопросы. Может, кто-то знает больше?[/QUOTE]вроде как завезли фруктов много перед 8 и оставили отопитель на ночь,а накануне выпивали там(может забыли выключить):dry:[/SPOILER]
-
[QUOTE=Polyakki;18658462]Базар на Нефтяников выгорел весь, осталось только несколько крайних лотков. Мама сегодня утром разговаривала там с продавцами - никто ничего не знает. Пришли утром на работу - а там пламя до неба. Пожарных нет. Странно как-то - рынок охраняется ночью, где же охранники, почему никто не вызвал пожарных раньше?
В общем пока одни вопросы. Может, кто-то знает больше?[/QUOTE]
Проезжал сегодня там! Вроде все на месте( не так и страшно с маршрутки). По крышам вроде пару тройку лотков?????....................
-
Уже который день напротив ресторана Болонья в Экономическом переулке стоит впечатанный X-Trail. Кто его так умудрился туда никак не пойму.
[URL=http://piccy.info/view3/1206879/a12b56f64e924515e997f356bec8000b/][IMG]http://i.piccy.info/i5/79/68/1206879/IMG_0040_240.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://piccy.info/view3/1206891/3913e280528c7c852f4cadb7781f63b1/][IMG]http://i.piccy.info/i5/91/68/1206891/IMG_0041_240.jpg[/IMG][/URL]
Авто стоит двумя левым бортом уже на газоне. На фото не видно, но заднее левое колесо вывернуто на 45 градусов по вертикали. Если судить по расположению машины, то кто-то ехал со стороны Педагогической и ударил в задний правый угол. Однако учитывая, что от Педагогической до автомобиля метров 30 максимум, то я не понимаю как там можно было так быстро разогнаться, чтобы суметь закинуть 1,5 тонны. В поворот там тоже на большой скорости никак не войти.
-
На Промсвязи маршрутка сбила человека. Что и как не знаю. Проезжал в 8-20, стояла скорая, пострадавший лежал на носилках.