[QUOTE=DoctorSex;6598457]нежно сожми ее своими бедрами, и в такт Pitbull - I Know You Want Me (Calle Ocho) начинаешь сжимать, ну ты в курсе))))[/QUOTE]
))))))))
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;6598457]нежно сожми ее своими бедрами, и в такт Pitbull - I Know You Want Me (Calle Ocho) начинаешь сжимать, ну ты в курсе))))[/QUOTE]
))))))))
[quote=Маринка.87;6598519]))))))))[/quote]
все, Маринке челюсти свело, кто следующий?
ну не скажите, Доктор.... я же думаю, что вы в моих способностях не сомневаетесь? и говорить вам что успеваю в такт - не стОит? ;)
[QUOTE=DoctorSex;6598642]все, Маринке челюсти свело, кто следующий?[/QUOTE]
скорее всего пальцы)
[quote=Принцесска;6598889]скорее всего пальцы)[/quote]
а там же связь, мыслительный аппарат+двигательный=оргазм)
[QUOTE=pal Jesus;6589043]Ребята, ат вы свои фото то выкладываете???? Хочеться посмотреть с кем хоть обшаюс=)[/QUOTE]
Редко кто....
[QUOTE=<VIKUSIK>;6589059]Нам тоже интересно у тебя что-то кроме пуза увидеть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Для этого в профиль нужно войти..... !!!!
Кстати, кто то знает, как правильно формулировать вопрос девушке по поводу АНАЛЬНОГО СЕКСА????
[QUOTE=Odessa1979;6599991]Для этого в профиль нужно войти..... !!!![/QUOTE]
Я блондинка, но по цвету волос, а не по состоянию мозга:)
[quote=Odessa1979;6600013]Кстати, кто то знает, как правильно формулировать вопрос девушке по поводу АНАЛЬНОГО СЕКСА????[/quote]
а почему именно вопрос, может уже просьба?))) или жгуче ей сказать, "Я ХОЧУ ТВОЮ КЛАССНУЮ ПОПУ") не, так не правильно?
[QUOTE=<VIKUSIK>;6600030]Я блондинка, но по цвету волос, а не по состоянию мозга:)[/QUOTE]
Ничего... Я все понимаю.. Сам путался в начале.. Хотя не бландин.. Просто глаза зеленые... :))
И я не пытался учить, я просто подсказал..
[QUOTE=DoctorSex;6600036]а почему именно вопрос, может уже просьба?))) или жгуче ей сказать, "Я ХОЧУ ТВОЮ КЛАССНУЮ ПОПУ") не, так не правильно?[/QUOTE]
Согласно статистике- нет, не правильно...
[QUOTE=Odessa1979;6600070]Согласно статистике- нет, не правильно...[/QUOTE]
интереееесненько! Расскажите ж нам о своих исследованиях
[QUOTE=Inga_Zayonc;6600196]интереееесненько! Расскажите ж нам о своих исследованиях[/QUOTE]
Самый не правильный вопрос в этом аспекте: "Пробовала ли ты анальный секс?".
Обьясняю почему..
Если девушка его не пробовала, то в глазах мужчины она оказывается девственицей, в некотором смысле, и это привлекает нас еще больше, а это ее может спугнуть...
Если отвечает что пробовала, то автоматически мы рещаем, что и нам можен такой вариант...
Если отвечает, что пробовала, но не понравилось, мы теряем всякую надежду на него....
Если не спрашивать, а предлогать типа: "Я хочу тебя в попочку!", "Твоя попка токая соблазнительная!!!" мы можем спугнуть девушку...
[QUOTE=Odessa1979;6600013]Кстати, кто то знает, как правильно формулировать вопрос девушке по поводу АНАЛЬНОГО СЕКСА????[/QUOTE]
А может его не формулировать вообще?
А просто довести ее до такого состояния, когда ей уже все равно, что с ней делают, она уже поняла, что плохо не будет.
[QUOTE=Odessa1979;6600285]Самый не правильный вопрос в этом аспекте: "Пробовала ли ты анальный секс?".
Обьясняю почему..
Если девушка его не пробовала, то в глазах мужчины она оказывается девственицей, в некотором смысле, и это привлекает нас еще больше, а это ее может спугнуть...
Если отвечает что пробовала, то автоматически мы рещаем, что и нам можен такой вариант...
Если отвечает, что пробовала, но не понравилось, мы теряем всякую надежду на него....
Если не спрашивать, а предлогать типа: "Я хочу тебя в попочку!", "Твоя попка токая соблазнительная!!!" мы можем спугнуть девушку...[/QUOTE]
в общем, судя по всему, ничего у вас с АС не вышло, т.к. все вопросы оказались неправильными, я правильно поняла?
[QUOTE=Antonio Varghas;6600384]А может его не формулировать вообще?
А просто довести ее до такого состояния, когда ей уже все равно, что с ней делают, она уже поняла, что плохо не будет.[/QUOTE]
А вот это самый верный способ.. И желательно, как по мне, доводить языком.... :))
[QUOTE=Inga_Zayonc;6600502]в общем, судя по всему, ничего у вас с АС не вышло, т.к. все вопросы оказались неправильными, я правильно поняла?[/QUOTE]
Нет, не правильно, хотя и в неудачи тоже были... На них и учился, анализировал, спрашивал...
[QUOTE=Antonio Varghas;6600384]А может его не формулировать вообще?
А просто довести ее до такого состояния, когда ей уже все равно, что с ней делают, она уже поняла, что плохо не будет.[/QUOTE]
это правильный подход :)
[quote=Odessa1979;6600504]А вот это самый верный способ.. И желательно, как по мне, доводить языком.... :))[/quote]
Земеля, без обид, но ты свой язык готов уже куда угодно засунуть, ну понятно что лингвальный секс -это панацея от всех сексуальных бед, но а другие методы, они неправильные ,или только тебе неприемлемы?):good: