На 3-й ст. Люстдорфской дор. в р-не 10 утра стояла беленькая иномарка с оторваным бампером. Второго участника не заметил. ГАИ меряло и оформляло.
Вид для печати
На 3-й ст. Люстдорфской дор. в р-не 10 утра стояла беленькая иномарка с оторваным бампером. Второго участника не заметил. ГАИ меряло и оформляло.
У черной таврии сбили человека сейчас
[QUOTE=crazybitch;41428148]У черной таврии сбили человека сейчас[/QUOTE]
Я тоже видела девушка, как мне показалось,лет 15-17, но могу ошибаться т.к. лежала лицом вниз. Из головы шла кровь. Меня до сих пор трусит. Говорят,что она живет рядом где-то.
На Краснова угол Адмиральского проспекта в районе 6 вечера стоял небольшой паровозик из 3 машин: 2 симпатичные новенькие иномарки и замыкающие белые жигули. Пострадавших нет.
[QUOTE=Рассвет;41432805]На Краснова угол Адмиральского проспекта в районе 6 вечера стоял небольшой паровозик из 3 машин: 2 симпатичные новенькие иномарки и замыкающие белые жигули. Пострадавших нет.[/QUOTE]
Вторая новейший мэрсик с девушкой за рулем, проезжал через несколько минут после аварии, она как раз звонила кому-то. Пострадавший водитель жигулей. в переносном смысле, конечно. У него передка практически не было...
Вроде ещё не писали, по Бунина, угол Польской, около 15-00, бэха, вроде шестёрка, с дамой за рулём, протаранила неплохо в бочину иномарку, типа нисан альмера, были гайцы, писали ..
В 18 ул. Космонавтов (ПП на против входа рынка "Черемушки") древняя треха BMW с белой Toyota Venza в левой бочине. Есть подозрение шо треха пыталась развернуться через сплошную а тойота эту попутку пресекла.
[QUOTE=crazybitch;41428148]У черной таврии сбили человека сейчас[/QUOTE]
[QUOTE=olenao;41429451]Я тоже видела девушка, как мне показалось,лет 15-17, но могу ошибаться т.к. лежала лицом вниз. Из головы шла кровь. Меня до сих пор трусит. Говорят,что она живет рядом где-то.[/QUOTE]
Девочка, да, 15-17 лет, дочка, соседки коллеги по работе.
Машина, сбившая девочку, летела с бешеной скоростью, принадлежит очередной охранной фирме.
Установлено точно.
Все соседи в шоке. Девочка вышла на пять минут в магазин.
:(
На среднефонтанской/транспортной в сторону из города за пешеходным в левой полосе одинокий пыж 107 стоит на аварийках
Повреждений и других участников не заметил
[QUOTE=Leshka;41441250]На среднефонтанской/транспортной в сторону из города за пешеходным в левой полосе одинокий пыж 107 стоит на аварийках
Повреждений и других участников не заметил[/QUOTE]
Я так понял, кого-то на переходе сбил, т.к. в 8.30 где-то была "скорая" еще
Девочку подростка сбили, была побита рука и ребёнок был в шоке плакала, женщина прохожая ей помогла уйти с дороги на тротуар.
[QUOTE=Black_Shef;41440943]Девочка, да, 15-17 лет, дочка, соседки коллеги по работе.
Машина, сбившая девочку, летела с бешеной скоростью, принадлежит очередной охранной фирме.
Установлено точно.
Все соседи в шоке. Девочка вышла на пять минут в магазин.
:([/QUOTE]
Что вы уже выдумываете тут, сбила машина обыкновенного рабочего , а машина СОБ встала мимо проезжала и перегородила дорогу , потому что машины ехали чуть ли не по голове девушке пострадавшей, потом сопровождала машину скорой помощи с мигалками. Зачем вы клевещете на мальчиков которые наоборот приняли участие в помощи.
Представители ГАИ, которые там присутствовали имеют совершенно свое мнение по этому по поводу....продолжение см. в репе.
[QUOTE=Black_Shef;41445691]Представители ГАИ, которые там присутствовали имеют совершенно свое мнение по этому по поводу....продолжение см. в репе.[/QUOTE]
По радио в новостях, примерно час назад сказали, что девушка скончалась...
[QUOTE=Black_Shef;41448603]Приходится оффтопить, из-за отсутствия отдельной темы.........[/QUOTE]
[B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2040753"]сбили девочку[/URL][/B]
Авария на 1 Ст.Черн. дороги,по направлению в город напротив вулканизации сразу,мотопед и черная японка,предположительно мицик-галант,у него подерт бок и вмятины с водительсккой стороны,стоит поперек двойной,мопед валяется на полосе из города,проезд затруднен в обе стороны,по состоянию на 16-00---16-10 ни гаи ни скорых не наблюдалось,возле вулканизации стояло пару байков,мож поддержка,мож СЕМПО,но опознавателей их не заметил...
На пантелеймоновской рядом с привозом, как я понял, одна машинка сбила зеркало другой. Стоят заняв крайние правые положения(молодцы), но тупоголовые участники стоят в полутора метрах от машины, аж на рельсах и разглядывают то побитое зеркальце, создавая помехи остальным участника дд. Сделал замечание, но безрезультатно.
[QUOTE=Wega1211;41442088]Девочку подростка сбили, была побита рука и ребёнок был в шоке плакала, женщина прохожая ей помогла уйти с дороги на тротуар.[/QUOTE]
Видела двух девочек, но я была там около 8.00. Обе стояли на ногах, терли руки, головы. Скорее всего у них всего лишь ушибы и легкое сотрясение.
Из соседней ветки:
[I]Сегодня утром, в 8:30 в Одессе, на улице Среднефонтанской в районе перекрестка с улицей Транспортной на пешеходном перекрестке малолитражка Peugeot-107 сбил двух девочек-школьниц.
ДТП произошло на левой плосе движения в сторону проспекта Гагарина.
Как рассказали нам одноклассники одной из девочек, у пострадавших — растяжения и ушибы. Они находятся на амбулаторном лечении.[/I]
Здание между Аркадией,и 8 ст. БФ. Толи горело что-то, а может рухнуло что-то.
[QUOTE=Рассвет;41432805]На Краснова угол Адмиральского проспекта в районе 6 вечера стоял небольшой паровозик из 3 машин: 2 симпатичные новенькие иномарки и замыкающие белые жигули. Пострадавших нет.[/QUOTE]
Ну разве что забитая рука моей подруги и испуг её сына((((
Это невменяемый пьяный цыган на жигулях врубился в неё,а она уже чуть догнала форд,больше всего пострадала машина моей подруги там тысяч на пять работы((:(:(:(