-
[QUOTE=Spectre;57135165]а какой у спагетти срок годности? причем не самые паршивые, La pasta, посмотрел - срок до 01 17, вполне себе нормальная "пропозиция" учитывая что вонючий чумак стоит около 30 грн только спагетти
В виртусах есть и вроде даже на 50 коп дешевле чем в таврии)
[URL="http://www.tavriav.ua/makaroni-la-pasta-700-g-spagetti/p13744300/"]такие вот макароны[/URL][/QUOTE]
у всего есть свой срок хранения )
а кетчупы до когда ?
в Нашей рябе давали кетчуп в подарок за покупку от 50грн, до конца срока годности было около месяца... давали долго, до самого конца годности )
-
[QUOTE=Мистерия;57135961]А кетчупы Кальве вообще как на вкус? Хоть не хуже, чем Торчин или Чумак? А то я Кальве никогда не пробовала....[/QUOTE]
Я купила Кальве острый, так он такой острый, что забивает вкус блюда, с которым его ешь.
-
[QUOTE=ForumNick;57127840]сумма внушительная, согласен
но в Таврии не всегда дают 1%. Если это их торговая марка (суббота, еврогрупп и т.д.) , то дают 3%, а еще бывают акции и дают по 20% на акционные позиции, тот же принцип, что и у Сильпо, только названия другие.
Лично мне нравится Идеал ценами товар который в обычном супере стоит около 10 грн там стоит около 9 грн. (т.е. примерно 10% скидки), а в Таврии и Сильпо дают 1% плюс какие-то подачки иногда умножение на 3 т.е. 3%.
Остальное все им в карман и на ЗП маркетологам придумавшим эту систему и поддерживающую ее... Но в Идеале скудноват ассортимент и еще надо добраться.[/QUOTE]
В том и проблема,что альтернативы нет.В Идеале не был,но во-первых вы правы туда надо добраться,бензин уйдет и смысл в их скидках?Во-вторых как вы сказали скудный ассортимент не подходит для семьи,остается только таврия,остальные еще хуже ))Скидочная система умерла,но не из-за мифических менеджеров,а из-за экономики,рентабельность не высокая,заработок низкий,скидки худеют)В общем экономический крызис)
-
[QUOTE=Jaak Logus;57104548]Нигде в крупных суперах не могу найти квас Тарас Белый ( Может встречали?[/QUOTE]
в Обжоре не нашел, в Виртусе нашел.
Мне квас не очень понравился, мне нравится Арсенеевский.
-
[QUOTE=Мистерия;57135961]А кетчупы Кальве вообще как на вкус? Хоть не хуже, чем Торчин или Чумак? А то я Кальве никогда не пробовала....[/QUOTE]
От Торчина - торчу, от Чумака - чумею.... Кальфе - фу....
Кстати о квасе, как то взял овсяный квас на Пушкинской, в церковной лавке.... ну что сказать, специфический продукт.... не похож на тот квас к которому мы привыкли... мне лично не понравился....
-
[QUOTE=автофанат;57138107]От Торчина - торчу, от Чумака - чумею.... Кальфе - фу....
Кстати о квасе, как то взял овсяный квас на Пушкинской, в церковной лавке.... ну что сказать, специфический продукт.... не похож на тот квас к которому мы привыкли... мне лично не понравился....[/QUOTE]
Кальве сейчас делает чумак . Просто томатный вкусный, а острый таки ядреный. Покупала в Таврии этот набор два кетчупа и макарошки. Нам понравился.
-
[QUOTE=Женюрка;57138557]Кальве сейчас делает чумак . Просто томатный вкусный, а острый таки ядреный. Покупала в Таврии этот набор два кетчупа и макарошки. Нам понравился.[/QUOTE]
ой... речь о кетчупах, извиняюсь за столь категоричный ответ..... может и кетчуп нормальный у них.... я брал ихние соусы - к примеру грибной - не понравился....
-
В Копейке на Маршала Жукова акция до 13.07, масло Олейна 0,9 - 23,99, вода Моршинская 1,5 - 5,99, берут блоками, а вот Олейну только 3 шт. одному человеку)
-
здраствуйте .расскажите про растительное масло. цены. смотрю последний день акции в сильпо .таврия. масло есть кто видел ?
-
Я беру в Билле Майола 27 с копейками за литр. Если есть пенсионный до можно еще минус 7%
-
[QUOTE=Ocharovashka;57136651]у всего есть свой срок хранения )
[B]а кетчупы до когда[/B] ?
в Нашей рябе давали кетчуп в подарок за покупку от 50грн, до конца срока годности было около месяца... давали долго, до самого конца годности )[/QUOTE]
до конца года.
-
[QUOTE=irina bird;57139461]здраствуйте .расскажите про[B] растительное масло[/B]. цены. смотрю последний день акции в сильпо .таврия. масло есть кто видел ?[/QUOTE]
[QUOTE=olinn;57139805]Я беру в Билле Майола 27 с копейками за литр. Если есть пенсионный до можно еще минус 7%[/QUOTE]
только в Билле 22,59 под их торговой маркой, но 870 мл
-
В Обжоре масло Розумниця 0,87л по 22,90, со скидкой вышло 21,76.
-
[QUOTE=TMar;57137131]Я купила Кальве острый, так он такой острый, что забивает вкус блюда, с которым его ешь.[/QUOTE]
Я сегодня купила набор кетчупов+спагетти в Таврии. Острый пустила на закрутку в огурцы. Томатный нормальный,похож на Чумак детский.
-
[QUOTE=irina bird;57139461]здраствуйте .расскажите про растительное масло. цены. смотрю последний день акции в сильпо .таврия. масло есть кто видел ?[/QUOTE]
Рынок Черемушки, 1л-28 грн, домашнее, продает семья которая сама его и производит!
-
Ребята какое масло вкусное сливочное? Именно вкусное. Что не беру- Г. Чтоб состав сливки только!
-
Покупаете сливки, взбиваете в масло и получается очень вкусно. Состав: сливки :)
-
[QUOTE=Неженка;57155755]Ребята какое масло вкусное сливочное? Именно вкусное. Что не беру- Г. Чтоб состав сливки только![/QUOTE]
Сливки не сливки, но самое вкусное для меня лично это Вологодское 82,5%!
-
Посоветуйте проверенное [COLOR="yellow"]желудком[/COLOR] кукурузное масло ;)
-
[QUOTE=Milan151;57155635]Рынок Черемушки, 1л-28 грн, домашнее, продает семья которая сама его и производит![/QUOTE]
Не знаю, мне домашнее подсолнечное масло никогда не нравилось, не могу себя заставить его полюбить. :-)