-
[QUOTE=Jorik83;69878418]63-78 это же +15......
ну ты и вело свин!)
за +10 не катай, я в термике крафт, с коленями превосходно себя чувствую, хотя каждодневный прдъем на 9 этаж по нескольку раз на коленях отражается хуже чем езда на вело, на вело и после яколеней вообще не ощущаю
на следующей неделе с ревмопробой и снимками к ревматологу попаду, посмотрю на ее вердикт[/QUOTE]
"Жорик" я мало что понял из написанного
Юра, не просто качок, а качок-дурачок))))))) С марта в зал не хожу, не могу совмещать работу и зал.
-
Что ж у тебя работа такая суровая?
-
[QUOTE=M-CAT;69878285]как бы она не должна торчать... шото там не то.[/QUOTE]
Там всё то :) это четвёртый в моей жизни перелом :)всё как в библии написано , 9 дней уходит болевой эффект и сорок дней срастание кости , через год кость становится костью :) опыта выше крыши :) поэтому я узкоплечий :) раньше в древние времена так и было , привязал деревяшку к руке или к ноге и никакого гипса :) ключица посерьёзней малёха , валик из полотенца под мышку , бинт на плечи восьмёркой , первые две недели спать на спине , самое хреновое оскольчатый перелом , плюс обалденые родственики или друзья которые просто навещают или помогают бесплатно :) У меня было два доктора грамотные , так и сказали за столом , 20 человек проходят операцию под нарклозом , а с двадцать первым от наркоза что то происходит вопреки медицинским знаниям и опыту , так и говорили -Саша , нафига тебе этот наркоз и операция , есть время на срастание кости , главное время , а от того что там будут стоять шурупы и пластины ничего не изменится , это просто скоростной гипс , всё равно через месяц кость срастётся , операция на кость это комфортное состояние после неё в ускореном темпе , но надо ждать 40 дней , понятно что сорок дней ползать на карачках утомительно :) А после наркоза можно поймать кучу других болячек или просто не дай бог гикнуться :) после сорока дней будут фантомные боли , мышцы сами притягивают кость к кости , минуту будет больновато , два три раза в день , иногда ночью , но редко :)
-
кто то имеет опыт использования крепления фонаря на шлем?
-
тяжело для шеи, да и не очень удобно на мой взгляд, + окружающие видят куда смотришь
-
забыл написать, на шлем как дополнительный свет
-
При езде полная фигня, при ремонте в тёмное время суток самое оно, руки свободны.
-
[QUOTE=Jorik83;69883600]забыл написать, на шлем как дополнительный свет[/QUOTE]
Лучше проапгрейдить основной свет до действительно хорошего (например Fenix BC30R - решает все проблемы) и не заниматься цеплянием фонаря на шлем на мой взгляд.
Или колхозить что-то такое поверх шлема :)
[IMG]https://fonarik.ua/wa-data/public/shop/products/80/94/9480/images/37812/37812.900x0.jpg[/IMG]
-
у меня уже есть конвой С3
были моменты когда мы останавливались на ремонт и готовились к ночлегу, этот фонарь как раз очень бы полезно висел на шлеме
велофару не хочется брать
чисто ночных заездов нет, тем более у этого фонаря очень широкая засветка
по той же причине, не расматриваю вариант отдельных налобных фонариков
-
[QUOTE=flare;69884062]Лучше проапгрейдить основной свет до действительно хорошего (например Fenix BC30R - решает все проблемы) и не заниматься цеплянием фонаря на шлем на мой взгляд.
Или колхозить что-то такое поверх шлема :)
[IMG]https://fonarik.ua/wa-data/public/shop/products/80/94/9480/images/37812/37812.900x0.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мой прияетель решает эту проблему легко при помощи двухстороней липучки , цепляет на шлем и рюкзак (баф) кучу фонариков :)
-
думаю липучка не подойдет, фонарик таки увесистый, при малейшем движении будет ерзать
-
[QUOTE=Jorik83;69884763]думаю липучка не подойдет, фонарик таки увесистый, при малейшем движении будет ерзать[/QUOTE]
я не про этот фонарь говорил :) у него всё мини , ему тяжело таскать всякие навороты , он на велике на велопочте работает , все мини фонари на акумах и быстро заряжающиеся , они легко отстёгиваются для перезарядки и липучка с корпусом остаётся на месте пожизнено
-
С Думской.нет
[QUOTE][B][SIZE="5"]Труханов требует запретить езду на скутерах и электроциклах по Трассе здоровья
[/SIZE][/B]
Городской голова Геннадий Труханов распорядился взять под контроль ситуацию на Трассе здоровья, где все чаще и чаще нарушается скоростной режим.
Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания в мэрии.
По словам градоначальника, трасса здоровья в последнее время превратилась в трассу для электромотоциклов, что категорически неприемлемо.
«Нужно разработать положение и запретить движение на скутерах. Ограничивать скорость бессмысленно, мы нее сможем там все время стоять с радаром и проводить замеры», — отметил он.
Мэр поручил департаменту муниципальной безопасности провести разъяснительную работу с прокатчиками скутеров и обеспечить видеоконтроль за скоростным режимом. Также Труханов отметил, что [B]гонки на трассе здоровья устраивают и велосипедисты – управлению физкультуры и спорта поручили разобраться в ситуации[/B].[/QUOTE]
-
[QUOTE=M-CAT;69910573]С Думской.нет[/QUOTE]
Так это же трасса здоровья , я против электро и всякой лабуды , кроме инвалидных электро колясок ,,видел как по Киевской трассе какая то девушка просто ехала на инвалидной трёхколёсной коляске и ничего не боялась -зрелище не из приятных , медленно объехал её и ничем помочь не мог , это её была цель куда то ехать , а на счёт трассы здоровья всех дубиной гнать со скутерами и электрохренью , а не законом, Труханова тоже дубиной за велосипедистов :(
-
[QUOTE=M-CAT;69910573]С Думской.нет[/QUOTE]
Полностью согласен
-
Насчет гонок велосипедистов на ТЗ, так речь о подобном:
[url]http://scl.od.ua/news/winter/index.shtml[/url]
А они гоняют очень быстро.
-
Вполне правильное решение, любые гонки должны быть согласованы, дежурная скорая помощь, понятная разметка и ограда для людей.
-
Вложений: 1
Велокепка
Доброго утра и хорошего настроения! Ребята, подскажите, а такие велокепки не встречали в продаже? Или похожий вариант?
-
[QUOTE=prkmiha;69921624]Доброго утра и хорошего настроения! Ребята, подскажите, а такие велокепки не встречали в продаже? Или похожий вариант?[/QUOTE]
Прикольно и не жарко :) Затылок плохо защищён , хотя бы маленький жёсткий козырёк сзади тоже нужен .
-
[QUOTE=prkmiha;69921624]Доброго утра и хорошего настроения! Ребята, подскажите, а такие велокепки не встречали в продаже? Или похожий вариант?[/QUOTE]
а такое разве защищает голову а точнее ее содержимое?
или у тебя вариант наполнения головы пенопластом, а посему не требует защиты пенопластовым вело шлемом?