[QUOTE=Hohotushka;68940077]Как и где загадать желание,чтобы оно сбылось?[/QUOTE]
На НГ пишешь на бамажечке, потом сжигаешь и съедаешь)офигенный способ. А 6 января бум гадать)
Я тебя научу, главное распознать чаво получилось)
Вид для печати
[QUOTE=Hohotushka;68940077]Как и где загадать желание,чтобы оно сбылось?[/QUOTE]
На НГ пишешь на бамажечке, потом сжигаешь и съедаешь)офигенный способ. А 6 января бум гадать)
Я тебя научу, главное распознать чаво получилось)
"Все сбудется... Стоит просто расхотеть" Фаина Раневская
[QUOTE=Радость);68940089]в проруби на Крещение[/QUOTE]
У тебя что своя прорубь где-то? Что ты ее так активно, третий раз за день пиаришь)
Не дорогой абонемент на ныряние втюхать хочешь?
[QUOTE=Фру Ларсен;68940126]"Все сбудется... Стоит просто расхотеть" Фаина Раневская[/QUOTE]
Золотые слова! :good:
[QUOTE=nikkoll;68940142]У тебя что своя прорубь где-то? Что ты ее так активно, третий раз за день пиаришь)
Не дорогой абонемент на ныряние втюхать хочешь?[/QUOTE]
По-моему, он смерти моей хочет. Желательно 19.01.
[QUOTE=Таня З;68940105]На НГ пишешь на бамажечке, потом сжигаешь и съедаешь)офигенный способ. А 6 января бум гадать)
Я тебя научу, главное распознать чаво получилось)[/QUOTE]
это пока куранты бьют... и нифига... или сбылось - я уж не помню, что хотел, а раз не помню, значит, оно у меня есть... ну да!
[QUOTE=nikkoll;68940142]У тебя что своя прорубь где-то? Что ты ее так активно, третий раз за день пиаришь)
То свой портрет пытался втулить, теперь прорубь...
Зарплату не дают, чтоли :sarcastic:
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;68939996]Да ладно))) у меня гости приличные и я такая же)) договариваемся заранее и если я еду,то всегда спрашиваю,что купить или меня всегда спрашивают,что купить. Да и если могу заехать после работы,то мне не нужно столы накрывать, я как правило кофе с молоком и задушевная беседа,мне этого хватает выше крыши))) Я не кушать приехала,а потому что захотела увидеться :)[/QUOTE]
тьфу! Никогда не предупреждаю -валюсь, как снег на голову, поэтому меня нигде не ждут
[/COLOR]
залезь на коленки дедушке Морозу)?[/QUOTE]
Хоха, не ведись. Дедушка потом в полного мороза превратится.
[QUOTE=Hohotushka;68940154]По-моему, он смерти моей хочет. Желательно 19.01.[/QUOTE]
Явно это какая-то знаменательная дата, возможно ДР его тещи, которую он безуспешно пытался "излечить".
[QUOTE=Малыш Бу;68940182]тьфу! Никогда не предупреждаю -валюсь, как снег на голову, поэтому меня нигде не ждут[/QUOTE]
ну и не жалуйся тогда! как снег на голову,так еще и с пустыми руками наверное)))
[QUOTE=Малыш Бу;68940182]тьфу! Никогда не предупреждаю -валюсь, как снег на голову, поэтому меня нигде не ждут[/QUOTE]
но жив же еще.
хочу нырнуть , подбираю компанию )) недорого
[QUOTE=Малыш Бу;68940182]тьфу! Никогда не предупреждаю -валюсь, как снег на голову, поэтому меня нигде не ждут[/QUOTE]Незваный гость хуже татарина!
Итак не люблю принимать гостей, а тут ещё этот снег
[QUOTE=nikkoll;68940196]Явно это какая-то знаменательная дата, возможно ДР его тещи, которую он безуспешно пытался "излечить".[/QUOTE]
Можт, поспорил с кем-то?
[QUOTE=nikkoll;68940196]Явно это какая-то знаменательная дата, возможно ДР его тещи, которую он безуспешно пытался "излечить".[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Таня З;68940190][/COLOR]
залезь на коленки дедушке Морозу)?[/QUOTE]
Хоха, не ведись. Дедушка потом в полного мороза превратится.[/QUOTE]
Лучше к нормальному мужику и повыше коленей. Одно желание так точно сбудется.
[QUOTE=Leshka;68940206]но жив же еще.[/QUOTE]
так познается истина...
[QUOTE=Leshka;68940206]но жив же еще.[/QUOTE]
Просто никого так и не застал дома)
[QUOTE=M@rgo$ha;68940180]То свой портрет пытался втулить, теперь прорубь...
Зарплату не дают, чтоли :sarcastic:[/QUOTE]
Так ГН скоро, на подарки, нужны дополнительные доходы)))