-
[QUOTE=client;68963624]Я много раз уже спрашивал в т ч и здесь на форуме что конкретно не устраивает .
Сразу скажу что вменяемых ответов практически нет .
1) При Януковиче зарплата была больше . 2) Потому-что у нас пенсии не как в Швейцарии 3) Потому что Порошенко - богатый предприниматель 4) Потому-что власть не грабит олигархов .
Вывод . Не только неудачники-бездельники-зрадофилы , много еще и просто идиотов .[/QUOTE]
ну да,идиоты и считают что жизнь удалась.....и все так
-
[QUOTE=инна24м;68963621]тут можно спорить кто кого [URL=http://smayliki.ru/smilie-814211175.html][IMG]http://s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Судя с вашей картинки, то в роли белого барана пока мы, с ее медицинскими реформами
-
[QUOTE=Lieutenant;68963615]Если бы! Это как раз было бы очень неплохо - бардак закончился б. Но этого нет[/QUOTE]
Да ладно))) Я когда был у знакомой в Ванкувере, так она причесываться на дом к парикмахерше ездила. Типа и парикмахерше выгодно налоги не платит и девочка 15 долларов экономит. Если причесаться в 2003 году там стоило в парикмахерской 40 долларов, а на дому 25. Так что не надо мне про американский "порядок"... Мне больше по душе (считай меня адептом идеи) азиатская тема - никаких налогов с физических лиц но и соц.обеспечения нет никакого. Это честно. Что заработал - то твое. А тут плати налоги банде а когда тебе что-то понадобится (например антирабическая сыворотка) так тебе скажут - едьте на расею, у нас сывороток нет... Но плати налоги ибо они хотят..А не пошли бы они со своими хотелками?
-
[B]В ЭФИРЕ[/B]
[video=youtube;aXlKanpgYZc]http://www.youtube.com/watch?v=aXlKanpgYZc[/video]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=aXlKanpgYZc"]https://www.youtube.com/watch?v=aXlKanpgYZc[/URL]
-
[QUOTE][QUOTE]Эй ,вы ,пытающиеся здесь всех уверить что все путем[/QUOTE][QUOTE=client;68963624]Я много раз уже спрашивал в т ч и здесь на форуме что конкретно не устраивает[/QUOTE] .
1) При Януковиче зарплата была больше . 2) Потому-что у нас пенсии не как в Швейцарии 3) Потому что Порошенко - богатый предприниматель 4) Потому-что власть не грабит олигархов .
Вывод . Не только неудачники-бездельники-зрадофилы , много еще и просто идиотов .[/QUOTE] №1 client--неуд..Следующий!
-
[QUOTE=Федорович;68963652]ну да,идиоты и считают что жизнь удалась.....[/QUOTE]
+100500 Отвечу классикой: И если туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь... (с)
[QUOTE=инна24м;68963670]№1 client--неуд..Следующий![/QUOTE]
Ага... Вальцман успешный. Вор он успешный и брехун патологический. Это да.
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18664220_1507551552642505_334604181590595304_n.jpg?oh=a728c03af9992fd7715c583f636d0dca&oe=5ACFF957[/IMG]
-
[QUOTE=Федорович;68963652]ну да,идиоты и считают что жизнь удалась.....[/QUOTE]
Если удалась то зачем требуют отставки ?
Вот лично Вы можете ответить на простой и конкретный вопрос ?
Пока Ваш ответ - они протестуют потому что у них жизнь не удалась . Ответ кстати неплохой , но может есть еще варианты ?
-
[QUOTE=__WANTED__;68963655]Судя с вашей картинки, то в роли белого барана пока мы, с ее медицинскими реформами[/QUOTE]ес оф кос
-
[QUOTE=client;68963624]Я много раз уже спрашивал в т ч и здесь на форуме что конкретно не устраивает .
Вывод . Не только неудачники-бездельники-зрадофилы , много еще и просто идиотов .[/QUOTE]Наверное, это не совсем честный вывод. Людей может многое не устраивать в стране, и не обязательно все они идиоты. Не каждый четко сформулирует свои мысли, но даже и это все еще не эквивалент идиотизма. А кому-то все нравится. Потому что не всем плохо. Как правильно говорили коммуняки и цитируемые ими люди, бытие определяет сознание. Кстати, где Фокс, - похоже, в Киеве?
-
[QUOTE=инна24м;68963670]№1 client--неуд..Следующий![/QUOTE]
В смысле неуд ?
Я задал несложный вопрос . Если не можешь ответить то неуд тебе .
-
[QUOTE=Lieutenant;68963704]Наверное, это не совсем честный вывод. Людей может многое не устраивать в стране, и не обязательно все они идиоты. Не каждый четко сформулирует свои мысли, но даже и это все еще не эквивалент идиотизма. А кому-то все нравится. Потому что не всем плохо. Как правилно говорили коммуняки и цитируемые ими люди, бытие определяет сознание. Кстати, где Фокс, - похоже, в Киеве?[/QUOTE]
Я ж не говорю что все . Но если человек энергично требует чего-то и не может объяснить чего , то скорее всего он дурак .
-
угадай поезд.Працюе как часики при всех презердентах Украины,особенно при кнуре липецком.Целые вагоны туды с суды с оборудованием машинами и личным составом на ротации.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/DRL7zW8WsAAPqCn.jpg[/IMG]
-
Вывод . Не только неудачники-бездельники-зрадофилы , много еще и просто идиотов .[/QUOTE]
После эпохального события в стране народ вправе ожидать от власти хотя бы честного диалога...вот такой я романтик революции.:laugh:
-
Ты почему не в Киеве? Антимайдан сам себя не организует.
-
Антоша Геращенко
[url]https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1570325456387629[/url]
-
[QUOTE=кварк;68963726]угадай поезд.Працюе как часики при всех презердентах Украины,особенно при кнуре липецком.Целые вагоны туды с суды с оборудованием машинами и личным составом на ротации.[/QUOTE]
А у нас российских граждан принято снимать с поездов и сажать в концлагеря ?
-
[QUOTE=кварк;68963726]угадай поезд.Працюе как часики при всех презердентах Украины,особенно при кнуре липецком.Целые вагоны туды с суды с оборудованием машинами и личным составом на ротации[/QUOTE]Вероятно, двадцать четвертый скорый фирменный поезд "Одесса"
-
[QUOTE=client;68963681]
Пока Ваш ответ - они протестуют потому что у них жизнь не удалась . Ответ кстати неплохой , но может есть еще варианты ?[/QUOTE]а вот этот участник протестов разве неудачник???[url=http://radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i427/1712/66/ea021ff9ef62.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=client;68963753]А у нас российских граждан принято снимать с поездов и сажать в концлагеря ?[/QUOTE]Нет, конечно. У кого-то родители могут жить в Москве, или наоборот - в Одессе
-
Кроме набившего оскому безвиза , который был получен не к концу первого года президенства, как обещалось, и даже не второго, все остальное бла-бла для лохов.
Лохов, быть может, это и устраивает, а нормальных людей такое устроить никак не может.
[QUOTE][B]Предвыборная программа политика[/B], размещенная на сайте Центральной избирательной комиссии, начинается словами «жить по-новому» и делиться на несколько подпунктов. Этот призыв, по мнению президента, состоит из ряда факторов – [B]жить свободно, жить безбедно, жить честно, жить безопасно[/B].
Свобода народа, сказано в документе, зависит от способа, которым он взаимодействует с властью. Для этого, отмечал глава государства весной 2014 года, необходимо, например, сохранить парламентско-президентскую форму правления, которая действует в стране и сейчас.
Кроме того, в подпункте «[B]Жить свободно[/B]» речь идет и о безвизовом режиме с Евросоюзом. Там сказано: «Возможность свободно путешествовать в Европу даст скорейшее [B][B]введение безвизового режима с ЕС в течение уже первого года моего президентства[/B]. К концу же срока моих полномочий рассчитываю добиться необходимых политических решений со стороны ЕС и начать переговоры о полноценном членстве Украины в Европейском Союзе»[/B].
В разделе «[B]Жить безбедно[/B]» на то время кандидат в президенты Порошенко отмечал, что бедному человеку сложно быть свободным, так что построение демократии подразумевает создание общества обеспеченных людей. «И хотя управление экономическими процессами относится к компетенции правительства, [B]президент как гарант Конституции, прав и свобод обязан создать условия для свободной инновационной экономики и социальной справедливости», – отмечается в программе.[/B]
Для этого необходимо, подчеркнуто в документе, реформировать правоохранительную систему, сделать Антимонопольный комитет ключевым экономическим регулятором, снять «коррупционный» налог на экономику, сохранить систему упрощенного налогообложения для малого и среднего бизнеса, обеспечить доступ украинской продукции на мировые рынки.
Жить честно, исходя из документа, подразумевает, например, антикоррупционную люстрацию, публичный контроль за назначением и деятельностью судей, формирование профессионального корпуса госслужащих.
Что касается раздела «[B]Жить безопасно[/B]», то в 2014 году Порошенко отмечал, что в этом аспекте его приоритетом станет [B]политическая и дипломатическая борьба за возвращение временно оккупированного Крыма и сохранение территориальной целостности Украины[/B]. «Укрепление обороноспособности страны должно стать общенациональным делом, делом всех и каждого», – сказано в программе.
[/QUOTE]