-
[QUOTE=Шарки;72215070]так все закрутил что ничего не понятно
одинаковые в том,что кадык есть?
судя по фильмам так разная манера поведения+ ухоженные слишком + манера говорить - и это все по фильмам[/QUOTE]
Геи более чувствительны и эмоциональные, как мы, девочки.
-
[QUOTE=M@rgo$ha;72214393]
В чем это проявляется?[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Да с первых лет жизни блондинки и брюнетки это разные касты. Их могут одинаково любить родители, но общество воспринимает по-разному.
-
[QUOTE=extravaganza;72215590]Геи более чувствительны и эмоциональные, как мы, девочки.[/QUOTE]
[YOUTUBE]1Ksao1ziJnI[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=heavyrain;72215748]Да с первых лет жизни блондинки и брюнетки это разные касты. Их могут одинаково любить родители, но общество воспринимает по-разному.[/QUOTE]
Глупости и миф, что все блондинки глупые и неверные, как миф и что лысые мужики все умные и сексуальные)))
-
[QUOTE=Alenka555;72216246]Глупости и миф, что все блондинки глупые и неверные, как миф и что лысые мужики все умные и сексуальные)))[/QUOTE]
у мужчин волосы выпадают от избытка тестостерона, так что насчет сексуальности, что -то в этом есть)
-
[QUOTE=extravaganza;72216323]у мужчин волосы выпадают от избытка тестостерона, так что насчет сексуальности, что -то в этом есть)[/QUOTE]
Меня лысина никак не возбуждает, я наверное фригидная))))
-
[QUOTE=Alenka555;72216332]Меня лысина никак не возбуждает, я наверное фригидная))))[/QUOTE]
а меня вообще возбуждает не внешность и шо))
-
Насчёт ума, да, скорее соглашусь, что лысые умнее волосатых)) но это всё из моих наблюдений
-
А бабло у мужика вас не возбуждает?
А много бабла? ;)
-
[QUOTE=extravaganza;72216340]а меня вообще возбуждает не внешность и шо))[/QUOTE]
Но встречают по одежке, ты ж к страшненькому меньше интерес проявишь, чем к красивому (для тебя). Хотя у каждого свое понятие красоты, для кого-то и лысина взрыв мозга и при первой встрече любофф))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.03.2019 в 09:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=The Crow;72216371]А бабло у мужика вас не возбуждает?
А много бабла? ;)[/QUOTE]
Чужие мужики мне пофиг, а мой конечно должен уметь зарабатывать, а как иначе,с милым и рай в шалаше это не про меня))
-
[QUOTE=Alenka555;72216377]Но встречают по одежке, ты ж к страшненькому меньше интерес проявишь, чем к красивому (для тебя). Хотя у каждого свое понятие красоты, для кого-то и лысина взрыв мозга и при первой встрече любофф))[/QUOTE]
вот не факт) вообще,все дело в обаянии)
-
Доброе утро! Интересно тут у вас)))
любоффф)
-
[QUOTE=extravaganza;72216422]вот не факт) вообще,все дело в обаянии)[/QUOTE]
Согласна, но и навряд ли меня сможет охмурить прыщавый низенький задрот. Но поржать можно, в смысле, если такой будет в компании и веселить.
Т.е. внешность всё-таки для меня важна, а потом пусть абояет меня. Немного эгоистично звучит не правда ли))
-
[QUOTE=Alenka555;72216505]Согласна, но и навряд ли меня сможет охмурить прыщавый низенький задрот. Но поржать можно, в смысле, если такой будет в компании и веселить.
Т.е. внешность всё-таки для меня важна, а потом пусть абояет меня. Немного эгоистично звучит не правда ли))[/QUOTE]
ты путаешь красоту с ухоженностью)
-
[QUOTE=Alenka555;72216246]Глупости и миф, что все блондинки глупые и неверные, как миф и что лысые мужики все умные и сексуальные)))[/QUOTE]
а я разве говорил что-то подобное? я всего-лишь утверждаю, что блондинки и брюнетки живут разной жизнью. это еще с детства начинается. :)
-
[QUOTE=extravaganza;72216599]ты путаешь красоту с ухоженностью)[/QUOTE]
Ухоженной тоже можно спутать, где грань, ухоженный/педант/ней))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.03.2019 в 10:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=heavyrain;72216603]а я разве говорил что-то подобное? я всего-лишь утверждаю, что блондинки и брюнетки живут разной жизнью. это еще с детства начинается. :)[/QUOTE]
Ты полистай свои посты, короче харэ нас тут путать)
-
[QUOTE=The Crow;72216371]А бабло у мужика вас не возбуждает?
А много бабла? ;)[/QUOTE]
это типичное мышление нищеброда:facepalm: не будь таким))!!
-
[QUOTE=extravaganza;72216677]это типичное мышление нищеброда:facepalm: не будь таким))!![/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом, дай пять))
-
[QUOTE=extravaganza;72216677]это типичное мышление нищеброда:facepalm: не будь таким))!![/QUOTE]
Я извиняюсь, это кто нищеброд?
У кого бабла много?
Или кого такой мощный афродизиак не возбуждает? ;)
-