-
[QUOTE=Капитан-Грей;74810211]Романтизма нету...[/QUOTE]
грустики, пьем кофе и смотрим на дождь, слушаем дождь, вдыхаем дождь ((((
[URL=http://piccy.info/view3/13876506/53799f1fc30356bb11a4149948b143db/][IMG]http://i.piccy.info/i9/fc845cb9c98462263be9966f8e0127fb/1593428563/25639/1375718/kofeeekofe_kopyia_kopyia_2_.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-06-29-11-02/i9-13876506/315x340-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-06-29-11-02/i9-13876506/315x340-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
да какой дождь много но быстро у меня уже венсь двор сухой а только пол часа назад были речки по улице ...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2020 в 16:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LORDIK;74810194]почему так? :([/QUOTE]
слышала что в пятницу на киевской трассе было?
-
[QUOTE=kvartika;74810644]да какой дождь много но быстро у меня уже венсь двор сухой а только пол часа назад были речки по улице ...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2020 в 16:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
слышала что в пятницу на киевской трассе было?[/QUOTE]
а что было на киевской трассе в пятницу ?????(((((
-
15километровая пробка в два ряда траса Одесса киев со стороны киева ((( на выходные облепили как комары Одессу (((
-
[QUOTE=LORDIK;74810150]всем приветик ((
а что это за тучки появились? где солнце и зной? :girl_sad:
грустики, а что там на море? много людей? как вода?
Шарки, ты была на море?[/QUOTE]
Была
вода 21 гр. градусником лично меряла
у берега чистая,дальше мутная
народу много,но то понятно - слишком длинные выходные целых 3 дня[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2020 в 17:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=heavyrain;74810980]а что было на киевской трассе в пятницу ?????((((([/QUOTE]
сегодня тоже самое,только в другую сторону
-
[QUOTE=kvartika;74811049]15километровая пробка в два ряда траса Одесса киев со стороны киева ((( на выходные облепили как комары Одессу ((([/QUOTE]
Не многие доехали до моря.
-
[QUOTE=Капитан-Грей;74811867]Не многие доехали до моря.[/QUOTE]
[I]Понаехавшие[/I] )))) - это таки неудобство ))),
НО и приток денег в город. )))
-
[QUOTE=Капитан-Грей;74811867]Не многие доехали до моря.[/QUOTE]
Патронов хватило?))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;74811902][I]Понаехавшие[/I] )))) - это таки неудобство ))),
НО и приток денег в город. )))[/QUOTE]
какой приток?
у нас разве есть какие-то государственные или городские организации где гости города оставят свои деньги? нет
а оставят они деньги только частнику.А частник в лучшем случае платит минимальный налог
как-то так
-
Частники, или что звучит красивее и правильней ))),
- обычные\рядовые горожане, - это и есть г о р о д. ))) Они повышают благостояние, да, своё личное. Но это и хорошо. А город, в твоём понимании (в посте выше) - это чиновники. Они всё разворуют по своим карманам. Так что лучше уж так, чем никак ))).
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;74812386]Частники, или что звучит красивее и правильней ))),
- обычные\рядовые горожане, - это и есть г о р о д. ))) Они повышают благостояние, да, своё личное. Но это и хорошо. А город, в твоём понимании (в посте выше) - это чиновники. Они всё разворуют по своим карманам. Так что лучше уж так, чем никак ))).[/QUOTE]
позволь с тобой не согласиться.
ты не правильно поняла,там про чиновников и слова не было,даже в мыслях,даже между строк.
город это я, кто со своей нищенской зарплаты платит полный налог
-
нол и другой вопрос цены приподнимут они уедут а цены не опустят (((
привоз забитый в субботу был неприятными киевляшками
-
Т.е. ты ПРОТИВ, чтобы те горожане, кто может хоть сколечки заработать в летний сезон,
хоть что-то заработали? Если и ты не можешь ...[I]подработать[/I] летом, пусть и они ни фига не получат. )))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;74812423]Т.е. ты ПРОТИВ, чтобы те горожане, кто может хоть сколечки заработать в летний сезон,
хоть что-то заработали? Если и ты не можешь ...[I]подработать[/I] летом, пусть и они ни фига не получат. )))[/QUOTE]
я работаю круглый год.и зимой и летом
подработать летом ? - это что кукурузу на пляже продавать ? или сдать квартиру чмошникам ?
повтарюсь: я работаю! у меня нет ни времени ни сил подрабатывать
Мэри.ты моряк,ты слишком долго плавал
и об всем успела позабыть
)с(
вспомни как курортники поднимали цены на привозе.
ты живешь в другом мир,
а как говорили во времена исторического материализма : два мира - два образа жизни
-
Я (мы) о ДРУГОМ.
Просто ответь: ты против, чтобы те одесситы, которые могут подработать на счет приезжих\курортников в летний сезон подработали или ты согласна, что одесситы, которые любым способом (например, сдача своей квартиры и т.п.). могут чуточку повысить своё благостояние за счёт курортников его повысили?
Напиши просто: я согласна или я не согласна. Я лишь это хочу услышать. )))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;74812554]я согласна или я не согласна. Я лишь это хочу услышать. )))[/QUOTE]
вроде мы разговариваем ,а не я на вопросы анкеты отвечаю
-
Значит не согласна... )))
-
рыбка деньги отдавать в бюджет стрёмно всё равно их очень много воруют от того и не желание делится с государством
-
[QUOTE=kvartika;74812631]рыбка деньги отдавать в бюджет стрёмно всё равно их очень много воруют от того и не желание делится с государством[/QUOTE]
желание или нет : у меня автоматом высчитывают налоги плюс армейский налог который вводили на пол года,а уже 6 лет как платим
а насчет воровства,то вор у вора дубинку украл
-
вот тут ты не права!!! рыба то гниёт с головы