[QUOTE=Радистка Кэт;46279820]Не палите папу))) раньше времени)):sad_anim: Он Вам этого не простит:laugh:[/QUOTE]
А у нас папа и не прячется. На оружие - у него все документы есть, все официально. Так что....
Вид для печати
[QUOTE=Радистка Кэт;46279820]Не палите папу))) раньше времени)):sad_anim: Он Вам этого не простит:laugh:[/QUOTE]
А у нас папа и не прячется. На оружие - у него все документы есть, все официально. Так что....
[QUOTE=BeJe4ka;46278958]Да вас свои же и имеют как хотят в любых позах,а вы типа крепчаете..[/QUOTE]
А мы, наверное, как пьяная девушка, ничего не замечаем. Ну Вы-то не пьяная рашка. Вас КучмаЮщенкоЯнуковичЯценюк имеют трезвом виде
[QUOTE=Cherry;46279931]ага, бандитское руководсво с российкими корнями, кого ж еще просить[/QUOTE]
В Киеве такое же и делает тоже. Просто одним нравятся одни другим другие. Вопрос в другом как это все остановить?
[QUOTE=Krakenn;46279858]А вы как думали, что вас по головке гладить будут за ваши призывы? Как говорится "Украина не Россия", а вы разжигаете неприязнь, вот и получаете в вполне заслуженные высказывания в свой адрес. И по моим наблюдения вы тут не одна, тут еще непонятно с чего очень много россиян, думаю что вы все это вполне заслужили.[/QUOTE]
мне лично ничего не страшно.по голове меня гладить тут не надо,я за сухарики с сахаром не работаю!я высказываю своё мнение и имею на это полное право!!и если оно не совпадает с вашим или другими,уж простите!!но это моя позиция!!ни в одном своем сообщения я не обозвала никого!!не хохлом,не дебилом,ни ещё кем-то.Разжигают неприязнь ваши нацисты,читайте внимательно сообщения своих спивитчизников,а не закрывайте глаза.
[QUOTE=Cherry;46279931]ага, бандитское руководсво с российкими корнями, кого ж еще просить[/QUOTE]
Мы не русофобы! (С)
[QUOTE=Lexa2007;46279920]Пановэ патріоти, можете пока припаять мушку на место...[/QUOTE]россияне никогда не простят Путину такой трусости)
а как дысал.. как дысал! (с) ))))
[QUOTE=Бони;46279503]Вы явно ко мне, не ровно дышите. Извините, но вам отказываю. В моей семье - трусов не воспринимают.[/QUOTE]
Ой, как ты ему по фаберже хорошо вмазала!
[QUOTE=Vladimir.od;46278335]...А рядом братская страна [B]с работающими [/B]заводами и[B] перспективой роста[/B].[/QUOTE]:)
[QUOTE=Vladimir.od;46278335]К власти пришли олигархи,вы этого хотели?Представьте как они нарулят с деньгами и властью..[/QUOTE]Значит им откаты не придется давать:) это хорошо
[QUOTE=Krakenn;46279911]Начните с Путина, это основная проблема. Остальные сами рассосутся по дороге в ЕС.[/QUOTE]
Оккупанта путлера с его ЧФ-"троянским конем" ВОН ИЗ УКРАИНЫ! Целостность нашей страны зависит от каждого Украинца, а со своим говном мы и без них разберемся...
[QUOTE=Радистка Кэт;46279820]Не палите папу))) раньше времени)):sad_anim: Он Вам этого не простит:laugh:
Верховная Рада Украины определила условия военной службы в особый период.
[B]За изменения в закон "О воинской повинности и военной службе" N0909 [/B]проголосовали 348 народных депутатов.
[url]http://news.liga.net/news/society/901036-rada_vvela_novyy_vid_voinskoy_sluzhby_v_osobyy_period_.htm[/url]
[B]Согласно принятым изменениям, виды воинской службы дополняются таким видом как воинская служба по призыву в особый период.
[/B]
Определяется, что в случае объявления мобилизации (кроме целевой) или объявления военного положения военнослужащим, у которых закончился срок военной службы, служба продлевается на период до объявления демобилизации.
Помимо этого, на призывных участках и в составе призывных комиссий вводится должность психолога.
Также в законе определено, что лица, уволенные с военной службы, обязаны в пятидневный срок явится в районные военные комиссариаты для взятия на воинский учет.[/QUOTE]
Ага.
Хлеборезы, писари и киномеханики в первых рядах атакующих цепей. Уря!
И генералисимус Турчинов впереди, на боевом коне. ( кстати конюшни были у Яныка на даче или нет??)
по ходу там очень глубкие и много русских корней, не только у бандитов)
говлорила с женщиной, которая Приднестровье пережила, она сказала, если бы не генерал Лебедь (или Лебедев) их бы стерли с лица земли.
[QUOTE=62°;46279419]крымчане попросили, сам по тв видел...[/QUOTE]
Это, наверное официальное руководство Украины на международном уровне? Завтра луганчане или донецкие попросят, дядя Вова пришлет к ним домой тоже военную технику?? Сам он видел. Лучше бы ты сам думал
путя не здоров на голову, а вдруг он решит харакири сделать со всей нашей землей. Как в Бесприданнице -Так не достанся же никому!
[QUOTE=History;46279688]Как эта гадина еще ходит по земле! Эта Мразь расстреливал Русских солдат в Чечне теперь мутит воду в Украине...[/QUOTE]
Его убрать - делов-то на пять минут. А раз еще ходит, значит его существование выгодно РФ ;)
Как поживают военнообязанные моряки,выезд за границу закрыли на период моб-ии ?
[QUOTE=Fakt;46279965] Я не хочу в ЕС.[/QUOTE]
такого быть не может...:nea:
[QUOTE=Cherry;46280123] Завтра луганчане или донецкие попросят, дядя Вова пришлет к ним домой тоже военную технику?? [/QUOTE]
конечно пришлет, даже не сомневайтесь...
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;46279977]А чего было России не учесть желание Чеченцев отделиться? Куда-то подевалась чуткость...к народу?..
они у себя дома были...чеченцы, это вы к ним пришли домой...а не они..
и кто захватчик?...[/QUOTE]
А чего России не учесть желание русских отделиться в Крыму?И далее по тексту......
[QUOTE=ВосемьЯ;46280090]
приказ о мобилизации имеет право отдать ТОЛЬКО верховный главнокомандующий. ну тут уже кто кого им считает.[/QUOTE]
Интереснее то, что внезапно нашлись деньги и на мобилизацию и на обмундирование амуницию в гос-ве с дохлой экономикой и практически пустой казной.
[QUOTE=ВосемьЯ;46280090]да последствия уже есть(((
приказ о мобилизации имеет право отдать ТОЛЬКО верховный главнокомандующий. ну тут уже кто кого им считает.[/QUOTE]Мне плевать на того главнокомандующего..Он гавно и его место как минимум в Гааге...300 голосов и его подпись там нахрен не нужна, тем более что он убежал...А идти в военкомат или нет это дело личное каждого..Это состояние души а не посылы на какие то там причитания о главнокомандующем...