:-) населенный пунк Украины Ромны:-)
Вид для печати
:-) населенный пунк Украины Ромны:-)
[QUOTE=Любушка-голубушка;56928406]а кто расскажет, что это за сеть "Два шага"? чем она знаменита?[/QUOTE]
это Таврия
[QUOTE=Аня и К;57043260]это Таврия[/QUOTE]
Интересно ...
Таврия вроде как раскрученный бренд !
Раскрутка ещё одной сети ?
[QUOTE=Ocharovashka;57041629]фирма Ромны кондитер. вкусный зефир, кстати )[/QUOTE]
Их зефир Латте очень вкусный.
[QUOTE=Vitorios;57043482]Интересно ...
Раскрутка ещё одной сети ?[/QUOTE]
тут раньше писали, два шага это сеть от бывших владельцев таврии
но не таврия
Купила, непосмотревши :), в "КОПЕЙКЕ" сыр. Сегодня распечатала, увидела неровности на нём))) Подумала: - видимо стал портится и срезали плесень((( Решила взвесить.... Результат - мне не только продали испорченный продукт, а ещё обобрали на весе((( Вместо 281 гр. оплатила за 332 (((
КАПЕЦ.
Будьте бдительны, уважаемые, покупатели.
[QUOTE=Сэйша;57048060]Купила, непосмотревши :), в "КОПЕЙКЕ" сыр. Сегодня распечатала, увидела неровности на нём))) Подумала: - видимо стал портится и срезали плесень((( Решила взвесить.... Результат - мне не только продали испорченный продукт, а ещё обобрали на весе((( Вместо 281 гр. оплатила за 332 (((
КАПЕЦ.
Будьте бдительны, уважаемые, покупатели.[/QUOTE]
Ну во первых то что сыр не первой свежести видно по темным обветрянным пятнам на сыре! Берите сыр Комо или Голландский настоящий, накогда такой ерунды там не бывает!
[QUOTE=Milan151;57048173]Ну во первых то что сыр не первой свежести видно по темным обветрянным пятнам на сыре! Берите сыр Комо или Голландский настоящий, накогда такой ерунды там не бывает![/QUOTE]
Спасибо за совет. Просто выхватила тот, что лежал сверху. Теперь буду более внимательной.
[QUOTE=Сэйша;57048349]Спасибо за совет. Просто выхватила тот, что лежал сверху. Теперь буду более внимательной.[/QUOTE]
Да, сверху всегда лежит то что уже не качественное! В суперах всегда руку засовыю в самый конец полки!))
[QUOTE=Аня и К;57043260]это Таврия[/QUOTE]
Я не знаю точно, поэтому не утверждаю.
Но вроде у них ничего общего нет. И как себя ведет Таврия с клиентами и поставщиками и как ведет себя ДВА ШАГА - это две большие разницы
[QUOTE=Сэйша;57048060]Купила, непосмотревши :), в "КОПЕЙКЕ" сыр. Сегодня распечатала, увидела неровности на нём))) Подумала: - видимо стал портится и срезали плесень((( Решила взвесить.... Результат - мне не только продали испорченный продукт, а ещё обобрали на весе((( Вместо 281 гр. оплатила за 332 (((
КАПЕЦ.
Таврия таким также постоянно грешит и не важно какой марки сыр.
КАПЕЦ.
А в какой именно Копейке это было?
Днепропетровская дорога. Напротив остановка "Меркурий".
[QUOTE=Milan151;57048633]Да, сверху всегда лежит то что уже не качественное! В суперах всегда руку засовыю в самый конец полки!))[/QUOTE]
100 % Сегодня так в Метро лаваш искала. Сверху дата 30.06.15, а только к середине пачки нашла за сегодняшнее число.
[QUOTE=VICTORY55;57043989]Их зефир Латте очень вкусный.[/QUOTE]
а где такой продается????
[QUOTE=Аришка;57060681]а где такой продается????[/QUOTE]
видела в Сильпо и в Густо... ищите в супермаркетах )
Этот зефир и на форуме можно заказать у [COLOR="lemonchiffon"]Вика-Георгий-опт[/COLOR]: 44 грн./850 г.
В Сантиме вчера видела.
Есть еще такой зефир в "обжорах"
[QUOTE=Vitorios;57043482]Интересно ...
Раскрутка ещё одной сети ?[/QUOTE]
мне озвучили версию, что это отмывка денег. как и многие фирмы спустя пару месяцев открывают дочерние и т.п. предприятия