Девочки, а мне эти бюстики нравятся [URL="http://vk.com/album-31660124_162979412"]http://vk.com/album-31660124_162979412[/URL] . Как думаете не дорого?
Вид для печати
Девочки, а мне эти бюстики нравятся [URL="http://vk.com/album-31660124_162979412"]http://vk.com/album-31660124_162979412[/URL] . Как думаете не дорого?
Девочки,родненькие,СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!
У мужа с утра начала подниматься температура. Сейчас уже 38,6. Чем лучше сбивать?
Раньше выпивали по 1 таблетке анальгина и ацетил-солициловой. Знаю,что не так вреден парацетамол.
ЧТО ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ И ВЫЧУХАТЬСЯ?)
[QUOTE=penelopa93;45688931]Девочки,родненькие,СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!
У мужа с утра начала подниматься температура. Сейчас уже 38,6. Чем лучше сбивать?
Раньше выпивали по 1 таблетке анальгина и ацетил-солициловой. Знаю,что не так вреден парацетамол.
ЧТО ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ И ВЫЧУХАТЬСЯ?)[/QUOTE]
Да, что эт такое... У меня дочка заболела. Тоже темпа была всю ночь...
Сбивали, растиранием - звездочка+водка перцовка. Еще давала Фармацитрон... Темпа падала через 20 минут...
Сейчас опять начала подниматься, и я опять растерла и дала Фамацитрон.
[QUOTE=penelopa93;45688931]Девочки,родненькие,СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!
ЧТО ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ И ВЫЧУХАТЬСЯ?)[/QUOTE]
Нужно посмотреть горло если есть гнойные пробки то ангина и температура высокая может быть несколько дней плюс антибиотик обязательно с подачи врача конечно.
Если горло чистое то я бы дала аспирин . много жидкости теплой плюс любое противовирусное обычно у нас дома есть арбидол. И не укрывать тепло а то еще больше темп поднимется. Выздоравливайте.
[QUOTE=vikesha;45689167]Да, что эт такое... У меня дочка заболела. Тоже темпа была всю ночь...
Сбивали, растиранием - звездочка+водка перцовка. Еще давала Фармацитрон... Темпа падала через 20 минут...
Сейчас опять начала подниматься, и я опять растерла и дала Фамацитрон.[/QUOTE]
Я после прочтения Комаровского боюсь растирать спиртом ну разве что в про порциях вода спирт уксус так скорая показывала. Выздоравливайте.
Я сама с 37 температурой заложен нос горло болит врач виферон прописала и нос морской водой но она мне вообще не помогает . Девочки кто болел что прописывали для носа?
[QUOTE=vikesha;45689167]Да, что эт такое... У меня дочка заболела. Тоже темпа была всю ночь...[/QUOTE]
Да это вирус гуляет,зараза такая!!!
У меня папа еще в среду эту гадость с работы принес,температурил,потом мама через 2 дня заболела,а сегодня муж (хотя он вчера на работе промок сильно). Я вот стараюсь держаться и оооочень сильно боюсь за малышку,уже с дуру успела начитаться всяких плохих статей,что плацента пропускает вирус и прочее,но стараюсь об этом не думать.
Гиня сказала,что если температура 37,5,то вызывать скорую. Только вот мне интересно,что мне скорая сделает?)))
Вика, если ты планируешь бцж делать в роддоме, то пинай мужа, без его флюшки ее не поставят, придется потом малого в тубдиспансер таскать.
[QUOTE=ceylan;45689394]Я после прочтения Комаровского боюсь растирать спиртом ну разве что в про порциях вода спирт уксус так скорая показывала. Выздоравливайте.
Я сама с 37 температурой заложен нос горло болит врач виферон прописала и нос морской водой но она мне вообще не помогает . Девочки кто болел что прописывали для носа?[/QUOTE]
Назначали мыть морской водой, и капать маслом – абрикос или персик, по пол пипетки в каждую ноздрю.
Потом еще Проторгол назначали, но он жуткий на вкус, и вызывал у меня рвотный рефлекс.
Капат хорошо или хлорофилитом или Декасаном, но они нос не пробивают, только убивают инфекцию. Сосудосуживающие беременным нельзя.
[QUOTE=Malena_;45687314]Лекция одна? Сколько длится и стоимость?[/QUOTE]
по ГВ одна, по длительности и стоимости можно позвонить Майе или спросить у девочек кто уже был!
[QUOTE=Smejana;45680042]Меня тоже тянет пить все больше и больше, ночью встаю прямо с пересохшим ртом и горлом, но стараюсь пить понемногу (по глоточку). Чудные ощущения - опухшая и отекшая, аж глаза заплывают, а во рту пустыня.[/QUOTE]
А ты ничего кисленького не ешь или соленого?а то я в день выпиваю около литра чистой воды не считая чаев,молока и супов. Но вот когда поем соленьев каких-то вот тогда сушит даже ночью. И напиваюсь что втуалет только и бегаю.
[QUOTE=Terola;45689680]Капат хорошо или хлорофилитом или Декасаном, но они нос не пробивают, только убивают инфекцию. Сосудосуживающие беременным нельзя.[/QUOTE]
я капаю уже 15 лет и всю беременность...
врач сказала,что хуже когда нос не дышит и ты задыхаешься от нехватки воздуха...
[QUOTE=ceylan;45689394]Я после прочтения Комаровского боюсь растирать спиртом ну разве что в про порциях вода спирт уксус так скорая показывала. Выздоравливайте.
Я сама с 37 температурой заложен нос горло болит врач виферон прописала и нос морской водой но она мне вообще не помогает . Девочки кто болел что прописывали для носа?[/QUOTE]
Я во время болезни каждые 15-20 минут промывала нос морской водой,казалось что не очень помогает, но за 3 дня насморк прошел. Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Terola;45689502]Вика, если ты планируешь бцж делать в роддоме, то пинай мужа, без его флюшки ее не поставят, придется потом малого в тубдиспансер таскать.[/QUOTE]
А если купить справку? Она проканает?
Конечно если не получится что-то придумать, придется найти время и пойти в диспансер сделать флюшку.
БЦЖ буду делать обязательно. Я вообще за прививки.
Рекомендую в жд больницу подскачить, за 50 грн мужу написали справку, и, через день, позвонили с результатом. Очереди не было.
Девочки, добрый вечер. Кому назначали монурал, как себя ведет препарат?
[QUOTE=Terola;45690173]Рекомендую в жд больницу подскачить, за 50 грн мужу написали справку, и, через день, позвонили с результатом. Очереди не было.[/QUOTE]
Спасибо Ольчик. В пятницу поедем.
напичкала мужа пилюльками,перед сном молочка с медом,маслом и содой бахнем и будем от хвори избавляться))
папа вообще советует лечь спать не с мужем,а с мамой. Т.к. у мужа температура 38,6,у меня уже 37,1. Чтобы больше не заболеть.
[B]А вы как считаете,есть ли смысл в перемене мест спящих?)))[/B]
[QUOTE=kseniya-kseniya;45690400]Девочки, добрый вечер. Кому назначали монурал, как себя ведет препарат?[/QUOTE]
отличный препарат!одноразово перед сном выпиваешь,и не мочится как можно дольше,к утру моча стерильная становится! Но я его пила вне беремености.
Бемби, спасибо. Нужно выпить но так боюсь чтобы манюне не досталось от него. Давно пора укладываться а я все про препарат читаю.