Так как щас можно ещё год строить, темпы строительства уже не те.
Вид для печати
Так как щас можно ещё год строить, темпы строительства уже не те.
[QUOTE=MilkyWay^_^;32007814]Я с цекции Б перестенки установили бесплатно !!![/QUOTE]
Это как так бесплатно?
[QUOTE=*Mirka*;32021786]Это как так бесплатно?[/QUOTE]
Тоже интересно )
Я только сегодня узнавала про перестенки на Мечникова... Какова будет стоимость, если делает Стикон и что то там бесплатным не пахло. Насчитали очень и очень))))
[QUOTE=patrik77;32004970]Чего вы... , вроде ж окна вставляют потихонечку, за секцию Г взялись- крышу облаживают кирпичем , секцию Ж облиц потихоньку и 10 перекрытие залили ..... судя по фотке- балкончики прикрутили на Б и В , крышу утепляют на Д Е , люльки висят ... что-то делали возле водопроводной магистрали(видел стяжку залили)- видимо скоро будут врезаться . Работа же идет , чего расстроились!:)[/QUOTE]
рабочих намного меньше стало не так давно, они такими темпами долго будут всё делать
Мне сегодня в отделе договоров "Стикона" сказали, что перепланировка недопустима, т.к. документация уже передана в БТИ.
[QUOTE=Raul77;32004390]подскажите дилетанту: в секции Д можно сейчас возводить перестенки, или не спешить и дождатся когда вставят окна, чтобы не попадала вода в случае дождя...[/QUOTE]
Вода мелочи, а вот сквозняки это неприятно. И чем дальше, тем холоднее.
[QUOTE=Raul77;32004390]...и если возводить вент каналы закладывать?[/QUOTE]
Одну стену вентканала можно возводить, остальные после сантехников
[QUOTE=Raul77;32004390]и еще ......цена - 8-9 у.е. за квадрат перестенков это не дорого? [/QUOTE]
Как писалось ранее стиконовцы хАтели 99грн. за квм.
[QUOTE=proglamer;32027613]Мне сегодня в отделе договоров "Стикона" сказали, что перепланировка недопустима, т.к. документация уже передана в БТИ.[/QUOTE]
какой секции?
[QUOTE=Any Loti;32026108]рабочих намного меньше стало не так давно, они такими темпами долго будут всё делать[/QUOTE]
Маркетинговый отдел, посчитав проданное, сказал... хватит! И все убежали на Проценко )))
[QUOTE=K.R.B.S;32029338]Маркетинговый отдел, посчитав проданное, сказал... хватит! И все убежали на Проценко )))[/QUOTE]
ну да. одни только маркетинговые ходы, но могло быть и хуже, так что будем радоваться тому что вообще не прикрыли.
[QUOTE=dimao77;32028788]какой секции?[/QUOTE]
Всех.
Кто прояснит это:
На сайте Стикона написано Люксембург,
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.
по секциям это как?
[QUOTE=maksi2;32022230]Тоже интересно )[/QUOTE]
Эмоционально нудила )
[QUOTE=maksi2;32031290]Кто прояснит это:
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.
по секциям это как?[/QUOTE]
не знаю где Вы смотрели...
14-16 эт. ж/д по ул. Косвенная-Средняя (секции Б, В - IV квартал 2012 г., секции Г, Д, Е - I кв. 2013г.), остаётся Ж - IV кв. 2013г.г.
[QUOTE=Any Loti;32032021]не знаю где Вы смотрели...
14-16 эт. ж/д по ул. Косвенная-Средняя (секции Б, В - IV квартал 2012 г., секции Г, Д, Е - I кв. 2013г.), остаётся Ж - IV кв. 2013г.г.[/QUOTE]
[URL="http://www.stikon.od.ua/objects/show/3"]тут наверху[/URL]
Как писалось ранее стиконовцы хАтели 99грн. за квм.
Мда... мне сегодня озвучили такие же цены...
получается перепланировку можно делать только после сдачи дома??? кто то подскажите это так???
да, перепланировку действительно запретили всех секций. Все недавние заявления - директор вернул .....
можно будет заказать техпаспорт на перепланированную квартиру в МБТИ ... Вопрос, дорого ли? Думаю нет... Незаконного же ничего в этом нет, квартиры со "свободной планировкой" ... Зато надеюсь перестенки строители построят , покрайне мере у нас начали ... хотя, это может быть для показа
[QUOTE=maksi2;32031290]Кто прояснит это:
по секциям это как?[/QUOTE]
Не верь глазам своим! Там сроки меняются часто...
[QUOTE=maksi2;32022230]Тоже интересно )[/QUOTE]
видимо покупка была по переуступке, там в договоре указано что с перестенками и стяжкой