[QUOTE=samym;22560798]Чтоб не быть лохом, мороженое на пляж нужно брать с собой...:shine:[/QUOTE]
ага в кулек полиэтиленовый.........:) а потом пить из него....:):D
Вид для печати
[QUOTE=samym;22560798]Чтоб не быть лохом, мороженое на пляж нужно брать с собой...:shine:[/QUOTE]
ага в кулек полиэтиленовый.........:) а потом пить из него....:):D
[QUOTE=Daf_andrew;22557235] Аэропорт - район политеха обошлось мне в 39 грн - шикарные деньги за поездку из аэропорта в 11 вечера. Машина подана сразу, общаться с барыгами не надо.[/QUOTE]
молодой чел "барыга" это скупщик краденого,продавец наркотиков. но не как не таксист стоящий в аэропорту:(
или вы чет решили продать, чтоб насобирать 39 грн для проезда? а у вас облом вышел:)
[QUOTE=svikik;22560637] такси по заказу, такси с бардюра, и аэропорт аркадия и злачные места.[/QUOTE]
это только в Одессе аэропорт злачное место, ибо добраться до него :( общественный транспорт отсутствует... маршрутка 117 интересно на кого рассчитана? на девушек, летавших в Киев пообедать в Велюре, с той-терьером в руках? так они в нее не сядут... Устав города наши депутаты приняли, после 15 лет стараний, может сейчас и на общественный транспорт к аэропорту обратят внимание???
спасибо всем за советы, остановилась пока все же на службе такси - время, обозначенное в билете и время, когда прилетит самолет, настолько приблизительно, что частник, пожалуй, нерентабелен... Сегодня Тель-Авив прилетел в 14-15 вместо заявленных 14-50, а пассажиров выпустили "в люди" в 16-10 :(
[QUOTE=Niamh;22565862]это только в Одессе аэропорт злачное место, ибо добраться до него :( общественный транспорт отсутствует... маршрутка 117 интересно на кого рассчитана? на девушек, летавших в Киев пообедать в Велюре, с той-терьером в руках? так они в нее не сядут... Устав города наши депутаты приняли, после 15 лет стараний, может сейчас и на общественный транспорт к аэропорту обратят внимание???
спасибо всем за советы, остановилась пока все же на службе такси - время, обозначенное в билете и время, когда прилетит самолет, настолько приблизительно, что частник, пожалуй, нерентабелен... Сегодня Тель-Авив прилетел в 14-15 вместо заявленных 14-50, а пассажиров выпустили "в люди" в 16-10 :([/QUOTE]
та тут же не сложно, если обещают машину в течении 15 минут , машина есть на районе. Если обещают в течении пол часа - 40 . МОжет и не приехать. ВЫзывайте более дорогие такси, или менее не известные)))
[QUOTE=samym;22560133]Я организовываю свою жизнь так, чтоб такси не пользоваться. Почти. Хорошее мне не по карману, а ... другие не хочу.
И что такое среднерыночная цена? На 7м трусы стоят три рубля, а на Дерибасовской 100 долларов. Сколько среднерыночная? :)
Меня другое удивляет. Есть цены фиксированые. И никто не ругается, что в разных супермаркетах разные цены на один и тот же товар. Никто не кричит барыги и лохоловы.
Есть цены договорные. Почему бизнесмен или там менеджер, заключившие сделку на выгодных для себя условиях, считаются молодцами, а таксиста готовы разорвать, если он запрашивает стоимость на своё усмотрение?
Как пример, Аркадия. Только что платили коммерческую десятирную стоимость за всё и тут же возмущены стоимостью такси. Не понимаю.[/QUOTE]
Я тоже организовываю свою жизнь, чтобы такси не пользоваться, при двух авто в семье. Но иногда приходится. Заказываю самое лучшее, вопрос не в цене а в сервисе, т.к. пользуюсь редко.
Но таких клиентов как я, понимаю, единицы.
Вот недавно провел отпуск на Западной Украине. Даже ланос там - роскошь, сплошь жигуляторы. Но и цены другие совершенно. Захочешь комфортный авто - хрен найдешь...
[QUOTE=Niamh;22565862]это только в Одессе аэропорт злачное место, ибо добраться до него :( [/QUOTE]
Проблема... Вот Борисполь или Шереметьево совсем другое дело! :)
[QUOTE]общественный транспорт отсутствует... маршрутка 117 интересно на кого рассчитана? на девушек, летавших в Киев пообедать в Велюре, с той-терьером в руках?[/QUOTE]
Опишите общественный транспорт для такой девушки. :)
Или объясните, почему после Велюра с тоем, нужно ждать такси за 39грн...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=flare;22571282]Я тоже организовываю свою жизнь, чтобы такси не пользоваться, при двух авто в семье. Но иногда приходится. Заказываю самое лучшее, вопрос не в цене а в сервисе, т.к. пользуюсь редко.
Но таких клиентов как я, понимаю, единицы.[/QUOTE]
Не единицы, Вы вообще уникал. Такие клиенты давно разобраны по рукам и тихо-мирно имеют сервис по полной программе. На зависть ангинам. :)
[QUOTE]Вот недавно провел отпуск на Западной Украине. Даже ланос там - роскошь, сплошь жигуляторы. Но и цены другие совершенно. Захочешь комфортный авто - хрен найдешь...[/QUOTE]
Сельский туризм?
В городах (благодаря специфике близости к границе) вроде всё есть.
Ну не до такого уровня как [B]S[/B]-класс как в Аркадии, но всё же.
Где были? Жалуйтесь заранее, попробуем найти коллег.
[QUOTE=samym;22571853]Проблема... Вот Борисполь или Шереметьево совсем другое дело! :)
Опишите общественный транспорт для такой девушки. :)
Или объясните, почему после Велюра с тоем, нужно ждать такси за 39грн...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Все тоже самое как и с Аркадией, потратят там 1500-2000грн, а выходят на круг и за гривну-две истерики устраивают!
Такси Чемпион самое адкватное
[QUOTE=Тот Самый Бабайка;22586041]Такси Чемпион самое адкватное[/QUOTE]
А Вы тот самый Бабайка, которым детей пугают?!:D Иначе не понятно к чему эта фраза..!
[QUOTE=Тот Самый Бабайка;22586041]Такси Чемпион самое адкватное[/QUOTE]
если родной язык молдавский)))))))))))))))))) ...правая рельса, дорога домой:rzhu_nimagu:
кстати они переходят на программу заместо транков. вчера видел как один из них пытался выудить инфу и телефона))
[QUOTE=begi2005;22596389]если родной язык молдавский)))))))))))))))))) ...правая рельса, дорога домой:rzhu_nimagu:
кстати они переходят на программу заместо транков. вчера видел как один из них пытался выудить инфу и телефона))[/QUOTE]
Стар, давно на проге, и очень довольны, сразу бардак и геволт исчез.
Я сегодня обнаружил ещё один блок. Как ехать с Черняховского по Солнечной в сторону 6фонт, там возле дома 39 по фонтанской поставили таки.....
[QUOTE=ираклий;22597653]Я сегодня обнаружил ещё один блок. Как ехать с Черняховского по Солнечной в сторону 6фонт, там возле дома 39 по фонтанской поставили таки.....[/QUOTE]
Достали эти куркули. А где именно, но, лучше в другую тему.
[QUOTE=samym;22604078]Достали эти куркули. А где именно, но, лучше в другую тему.[/QUOTE]
Управы на них нет, заплатили и поставили. Там же всегда была дорога...!
А вот [URL="http://lenta.ru/articles/2011/09/01/taxi/"]такое[/URL] прийдет, что делать будем?
Тонкости есть, но попа злостная..
[QUOTE=samym;22571862]Сельский туризм?
В городах (благодаря специфике близости к границе) вроде всё есть.
Ну не до такого уровня как [B]S[/B]-класс как в Аркадии, но всё же.
Где были? Жалуйтесь заранее, попробуем найти коллег.[/QUOTE]
Ну как сказать "сельский туризм", [URL]http://www.castles.com.ua/[/URL], ездил по достопримечательностям Западной Украины. Хмельницкая, Винницкая, Тернопольская, Черновицкая, Ивано-Франковская области. Лазал по пещерам, купался в водопаде и.т.п. Тур от туристической компании не дает свободы действий.
Личные наблюдения: в такси самая распространенная марка там - "Жигуар" :), у нас они вымерли практически. Также встречаются Ланосы, Чери, Дакии и старые японцы. Ничего приличнее не видел. Реклама по радио - аренда "такси" - 45грн/час :rolleyes:
Каменец-Подольский, оставил машину в самой фильдиперсовой гостинице города - пошёл смотреть город пешком, по совету девочек с ресепшна. Устал налазившись по каньону внизу у р.Смотрич, даже на крепость в тот день пеших сил не осталось. В такси - усталые и пыльные корчи. Больше пешком там не ходил :)
[QUOTE=Kingerr;22616070]А вот [URL="http://lenta.ru/articles/2011/09/01/taxi/"]такое[/URL] прийдет, что делать будем?
Тонкости есть, но попа злостная..[/QUOTE]
Если посмотреть на стоимость автомобилей, запчастей, топлива и тарифы, то нам бы такую попу как в Москве.
Будет как всегда, шум - шторм, но недолго. Кто попадётся, тому не позавидуешь, потом всё вернётся на своё место. Болото.
[QUOTE=flare;22616377]Ну как сказать "сельский туризм", [URL]http://www.castles.com.ua/[/URL], ездил по достопримечательностям Западной Украины. Хмельницкая, Винницкая, Тернопольская, Черновицкая, Ивано-Франковская области. Лазал по пещерам, купался в водопаде и.т.п. :)[/QUOTE]
Если разговор о НЕ областных центрах, охотно верю. Так и в Одесской области Мерседес или Кэмри 40 в такси не сыщишь.
Это только в самой Одессе клиенты такие зажравшиеся.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=samym;22618934]Если разговор о НЕ областных центрах, охотно верю. Так и в Одесской области Мерседес или Кэмри 40 в такси не сыщишь.
Это только в самой Одессе клиенты такие зажравшиеся.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Типа S-класс за 40 грн......?!!!!!!!!!!:):)