-
[QUOTE=Fidi;71903013]Ну если она симпаттишный пример. Надо же предупредить не лезть на мины))[/QUOTE]
Фиди, вот ты с какого раза поймешь, что я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ И НЕ ПОМНЮ ПРО ТЕБЯ??????? Кто ты такой???? Форумный персонаж????? Какой на фиг пример??????? Пример чего??????? о чем??????????? Какие мины?? того "гомна" что ты оставляешь о себе?????? Ты пытаешься соответствовать своей планочке "Скандалист" ???? Так и это делаешь только в припадках самолюбования, когда форум тебя "забывает" И НЕ ГОВОРЯТ О ТЕБЕ??? В моей жизни тебя нет и ты даже не 0 (ноль) !!!! Для меня, ты просто бесполая форумная истеричка с подорванной психикой и больной фантазией.
-
И что сегодня готовят наши форумные эстеты? Очень хочется жрать!)))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71903165]У меня получается, как овладею собой в кровати, сразу засыпаю)[/QUOTE]
Предлагаешь Повсекакию подрочить?:biggrin:
-
Че за скандалы на кухне? Айда бухать))
-
[QUOTE=Кама;71903184]И что сегодня готовят наши форумные эстеты? Очень хочется жрать!)))))[/QUOTE]
мы в офис суши заказали)
-
[QUOTE=Жакуля;71903171]Фиди, вот ты с какого раза поймешь, что я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ И НЕ ПОМНЮ ПРО ТЕБЯ??????? Кто ты такой???? Форумный персонаж????? Какой на фиг пример??????? Пример чего??????? о чем??????????? Какие мины?? того "гомна" что ты оставляешь о себе?????? Ты пытаешься соответствовать своей планочке "Скандалист" ???? Так и это делаешь только в припадках самолюбования, когда форум тебя "забывает" И НЕ ГОВОРЯТ О ТЕБЕ??? В моей жизни тебя нет и ты даже не 0 (ноль) !!!! Для меня, ты просто бесполая форумная истеричка с подорванной психикой и больной фантазией.[/QUOTE]
Ну и ладно.
Правда ты сказала не эстетичное слово в теме про еду.
Ах да, пару дней назад пыталась отметится там где тебя не спрашивали))
-
[QUOTE=Hohotushka;71901470]Почему такая безапелляционность? У меня как раз мясо лучше всего и получается. Просто фантазия уже исчерпана в плане разнообразия, вот и спросила.
А шашлык мариновать я тоже умею по нескольким интересным рецептам, но это для меня не зимнее блюдо)))
Блин, хочется весну и выезд на природу[/QUOTE]
Если женщина говорит, что мясо только мужчины умеют готовить, значит ей просто лень готовить самой)).
-
[QUOTE=Жакуля;71903171]Фиди, вот ты с какого раза поймешь, что я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ И НЕ ПОМНЮ ПРО ТЕБЯ??????? Кто ты такой???? Форумный персонаж????? Какой на фиг пример??????? Пример чего??????? о чем??????????? Какие мины?? того "гомна" что ты оставляешь о себе?????? Ты пытаешься соответствовать своей планочке "Скандалист" ???? Так и это делаешь только в припадках самолюбования, когда форум тебя "забывает" И НЕ ГОВОРЯТ О ТЕБЕ??? В моей жизни тебя нет и ты даже не 0 (ноль) !!!! Для меня, ты просто бесполая форумная истеричка с подорванной психикой и больной фантазией.[/QUOTE]
ОМГ, я даже не поленился скрипт написать чтобы узнать сколько вопросов )))
[SPOILER="?"][B][SIZE="5"]56[/SIZE][/B][/SPOILER]
-
[QUOTE=Кама;71903184]И что сегодня готовят наши форумные эстеты? Очень хочется жрать!)))))[/QUOTE]
Я доел ленивые голубцы)
-
[QUOTE=Hohotushka;71903246]мы в офис суши заказали)[/QUOTE]
На ужин печеные яблоки с изюмом и мурмеладом (мне в прошлый раз понравилось), сладкая булочка и вино)
-
[QUOTE=18+;71903341]ОМГ, я даже не поленился скрипт написать чтобы узнать сколько вопросов )))
[SPOILER="?"][B][SIZE="5"]56[/SIZE][/B][/SPOILER][/QUOTE]
ты так это хотел узнать?)))) Ну чтоб скрипт зря не пропадал, пересчитай снова!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????? и для чего тебе это знание?????????????????????????????????? )
-
[QUOTE=Жакуля;71903379]ты так это хотел узнать?)))) Ну чтоб скрипт зря не пропадал, пересчитай снова!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????? и для чего тебе это знание?????????????????????????????????? )[/QUOTE]
Пфф...97! )))
Мне просто интересно стало почему западает кнопка "7"? :laugh:
п.с. а чтобы было "по теме" - люблю готовить и есть ))))
-
[QUOTE=18+;71903387]Пфф...97! )))
Мне просто интересно стало почему западает кнопка "7"? :laugh:[/QUOTE]
Очевидно ты ее часто используешь ;) :shine:
А что ты умеешь готовить? )
-
-
[QUOTE=Дельфийка;71903289]Если женщина говорит, что мясо только мужчины умеют готовить, значит ей просто лень готовить самой)).[/QUOTE]
Лень не то слово) МЕГАлень)
-
[QUOTE=Hohotushka;71903246]мы в офис суши заказали)[/QUOTE]
Бляяяя,ну бляяяя! Пряник это запрещенный удар был!)))))
-
[QUOTE=Fidi;71903013]Ну если она симпаттишный пример. Надо же предупредить не лезть на мины))[/QUOTE]
и ты думаешь тебя кто то послушает?)))))предупреждатель ты наш
-
[QUOTE=bubosik;71903581]и ты думаешь тебя кто то послушает?)))))предупреждатель ты наш[/QUOTE]
Адеквашки))
-
[QUOTE=Мультфильма;71903476]Лень не то слово)[B] МЕГАлень[/B])[/QUOTE]
Букву "А" пропустила)
-
я замариновала бедро индюшки ..натыкала туда чеснока,помазала карри,замотала в фольгу и в духовку отправила))а каша будет кус-кус))обожаю её
а ещё мы будем пиццу готовить