[QUOTE=Nemesis;42681199]У меня на однойToyota Panasonic выдержал 8 лет, на другой 6 лет, вот это показатель![/QUOTE]
А сколько раз в год машина выезжала? :)
Вид для печати
[QUOTE=Nemesis;42681199]У меня на однойToyota Panasonic выдержал 8 лет, на другой 6 лет, вот это показатель![/QUOTE]
А сколько раз в год машина выезжала? :)
Да постоянно выезжают, правда пробеги не очень большие, в основном по городу.
[QUOTE=F720;42681422]Сегодня забрал Bosch S4 Silver, не обслуживаемый. Но в тусклом свете Новой почты под верхней наклейкой просматривались пробки...
Или показалось?
Или он все же обслуживаемый?[/QUOTE]
Это выштамповки видимо технологические, они необслуживаемые.
У отца на логане 2006 года родной румынский до сих пор жив
[QUOTE=Griwka;42664891]раньше машины по 20 лет служили верой и правдой :)
Ну нет смысла делать долгоиграющие запчасти, в т.ч. и аккумуляторы производителям! [/QUOTE]
Это называется "запланированное устаревание"(((( Маркетологи нас всех имеют, а мы только "улыбаемся и машем"...
На прошлой машине БОШ СИЛВЕР отработал лет 8-9... Жалко стало его в лом отдавать - дык он до сих пор пользу приносит: года 2 уже лежит без подзарядки в сарае, а лампочка от него всё ещё загорается :)
[QUOTE=F720;42681422]Сегодня забрал Bosch S4 Silver, не обслуживаемый. Но в тусклом свете Новой почты под верхней наклейкой просматривались пробки...
Или показалось?
Или он все же обслуживаемый?[/QUOTE]
Я заметил такую статистику: самый дешевый обслуживаемый ходит дольше самого дорогого необслуживаемого. С чем связано - не знаю, но предполагаю, что необслуживаемые технологически новейшие аккумуляторы очень неустойчивы к более менее глубоким разрядам, а так же не любят перезаряды.
народ помогите:
лансер 1008 1,6 автомат 9-ка.
Нужен задний противотуманный фонарь левый и правый. Получится ли это сделать без демонтажа бампера с земли?
[QUOTE=Griwka;42693526]народ помогите:
лансер 1008 1,6 автомат 9-ка.
Нужен задний противотуманный фонарь левый и правый. Получится ли это сделать без демонтажа бампера с земли?[/QUOTE]
судя по внешнему виду фонарей получиться
я так понял они там тупо защелкиваются в бампер снаружи? такое быть может?
[QUOTE=Griwka;42700253]я так понял они там тупо защелкиваются в бампер снаружи? такое быть может?[/QUOTE]
вот смотри как это выглядит в оригинальной программе
[IMG]http://www.kemp1.ru/prices/pic472031_450.jpg[/IMG]
вот номера
это противотуманка стоит слева MN161677 (MN190013)
это катафот стоит справа MN186328 (MN190014)
точно знаю что обязательно надо корпуса под них которые на картинке 80304L и 80304R без них не поставишь их номера MR379311 и MR379312
[QUOTE=ashura;42701024]вот смотри как это выглядит в оригинальной программе
[/QUOTE]
спасибо! я уже нашел номера самих фонарей. А вот корпуса то остались целые вроди как. одну фару левую конкретно выбили, а фейковую правую просто покоцали. Так шо корпуса вроди есть
Ребята, чтобы поменять масло и фильтра, нужны хорошие спецы, или можно на любое СТО заехать?
[QUOTE=BigValeri;42709410]Ребята, чтобы поменять масло и фильтра, нужны хорошие спецы, или можно на любое СТО заехать?[/QUOTE]
Любое вменяемое
[QUOTE=Leshka;42709522]Любое вменяемое[/QUOTE]
возле успеха есть такие? чтоб далеко не бегать за материалом)))
[QUOTE=BigValeri;42709652]возле успеха есть такие? чтоб далеко не бегать за материалом)))[/QUOTE]
С жукова въезжаешь на комарова и справа вывеска.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42710023]С жукова въезжаешь на комарова и справа вывеска.[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=BigValeri;42709652]возле успеха есть такие? чтоб далеко не бегать за материалом)))[/QUOTE]
Их там немеряно)
[QUOTE=_ak;42710149]Их там немеряно)[/QUOTE]
Я предпочитаю вторую, если ехать со стороны "Успеха", там маслозаменщик более нормальный, что-ли, на первой - дядька весь в понтах... :)
[QUOTE=Barabashka-OD;42710712]Я предпочитаю вторую, если ехать со стороны "Успеха", там маслозаменщик более нормальный, что-ли, на первой - дядька весь в понтах... :)[/QUOTE]
по Комарова?
Все поприкалывались, а я скажу, что гаражный мастер при замене слил мне на 0.5 литра больше...
Просто не спешил и мой знакомый.