-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;15810695]Как и обещала выкладываю ввечеру ОТВЕТ на тест:
Если вагон (для вас) движется ВПРАВО — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
А если ВЛЕВО — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.[/QUOTE]
...получается что я безмозглый..;)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;15812060]...получается что я безмозглый..;)[/QUOTE]
вот и я об этом...у меня всё стоит, только внешние факторы обратили на себя внимание)))
-
Если вагон (для вас) движется ВПРАВО — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
А если ВЛЕВО — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.[/QUOTE]
Есть идея,
помести этот тест в психологию с голосованием, куда движется вагон - вправо или влево.
Статистика может оказаться интересной.
-
Вагон не может двигаться, если горы за окном стоят)))). Вспомнилась детская сказка про Человека Рассеянного с улицы Басеянной.
Подошёл он на перон, сел в отцепленный вагон. А с платформы говорят: "Это - город Ленинград!". Он уселся у окошка и решил поспать немножко, а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!"
-
Непонятное желание совершать какие-то благородные дела и поступки. Видимо мне пора спать)
-
А мне точно пора спать - народ уже просыпатся начал :)
-
[QUOTE=lalalyla;15817355] Вспомнилась детская сказка про Человека Рассеянного с улицы Басеянной.
Подошёл он на перон, сел в отцепленный вагон. А с платформы говорят: "Это - город Ленинград!". Он уселся у окошка и решил поспать немножко, а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!"[/QUOTE]
Вот ведь совпадение какое! А я тоже являюсь фанатом творчества Самуила Яковлевича Маршака в целом и именно этого произведения в частности.
[I]Ехал Изя на Урал
И в Америку попал
Вот какой рассеянный
Сын Розы Моисеевны.[/I]
Ну разве не прекрасно!?
Кстати, Самуил Яковлевич являлся потомком раббе Аарона Шмуэля Кайдановера, жившего в городе Койданов (ныне Дзержинск), где он со всей семёй и попал под раздачу во время восстания Богдана Хмельницкого.
-
[QUOTE=!Катька!;15818023]Непонятное желание совершать какие-то благородные дела и поступки. Видимо мне пора спать)[/QUOTE]
Не стоит беспокоиться. Это результат нервного перевозбуждения (судя по времени Вашего поста). Ложитесь спать. Утром, за чашкой кофе, Вы будете вспоминать эти неприятные ощущения как страшный сон.
-
[QUOTE=!Катька!;15818023]Непонятное желание совершать какие-то благородные дела и поступки. Видимо мне пора спать)[/QUOTE]
Если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт! Верняк! :D
-
... ужо веселые трамваи нам не дают с утра поспать;)
-
[QUOTE=Чукотка;15819546]... ужо веселые трамваи нам не дают с утра поспать;)[/QUOTE]
Какое шикарное начало для рекламы стеклопакетов со звукоизоляцией.
-
... или антирекламы, если учитывать что я установила оные еще в прошлом году ;)
-
[QUOTE=Weiss;15819680]Какое шикарное начало для рекламы стеклопакетов со звукоизоляцией.[/QUOTE]
или загородной недвижимости )))
Утро доброе, страна :)
-
[QUOTE=Де Виль;15819714]или загородной недвижимости )))
Утро доброе, страна :)[/QUOTE]
Государство - это я!
И тебе привет народ! :-)
-
[QUOTE=Weiss;15818945]Вот ведь совпадение какое! А я тоже являюсь фанатом творчества Самуила Яковлевича Маршака в целом и именно этого произведения в частности.
[I]Ехал Изя на Урал
И в Америку попал
Вот какой рассеянный
Сын Розы Моисеевны.[/I]
Ну разве не прекрасно!?
Кстати, Самуил Яковлевич являлся потомком раббе Аарона Шмуэля Кайдановера, жившего в городе Койданов (ныне Дзержинск), где он со всей семёй и попал под раздачу во время восстания Богдана Хмельницкого.[/QUOTE]
Я бы, возможно, тоже относилась с благоговением к автору с трудом процитированного мною отрывка, но никогда не смогу простить ему Мойдодыра.
Зачем было детям описывать это чудовище, которое ещё к тому же живёт в маминой спальне.
Как-то возникает мысль о психологической проблеме автора, Вы не находите?
Он её решил мастерски, слов нет, но дети-то тут при чём?))))))
-
[QUOTE=lalalyla;15820509]Я бы, возможно, тоже относилась с благоговением к автору с трудом процитированного мною отрывка, но никогда не смогу простить ему Мойдодыра.
Зачем было детям описывать это чудовище, которое ещё к тому же живёт в маминой спальне.
Как-то возникает мысль о психологической проблеме автора, Вы не находите?[/QUOTE]
"Поступки и достижения есть зримое отображение умственно–душевного строя человека. Каждой расе присущи свои, характерные только для неё качества и признаки. Эти расовые признаки наследуются потомками. Опыт учит нас, что душевными наследственными заболеваниями чаще страдают именно наследственно неполноценные" (Г.Г.)
[url]http://kairblog.ru/post/9481/[/url]
[QUOTE=lalalyla;15820509]но дети-то тут при чём?)))))) [/QUOTE]
Пришли на ум леденящие душу истории о приготовлении мацы на крови христианских младенцев. ИМХО рассказывать истории о кривоногом и хромом Мойдодыре, проживающем в маминой спальне, куда гуманнее.:)
-
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/40/67a6c05061a5.jpg[/IMG][/URL]
-
Истина в последней инстанции - сегодня мне просто все лень - и хорошее, и плохое :)
-
[B]Заскучали?
нате вам пару анекдотиков со смысловыми завихрениями [/B]
Посетитель:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор
(пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой,
как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.