[QUOTE=lasca;42767803]???
[ATTACH]7099690[/ATTACH][/QUOTE]
Ах, этот пронзительный взгляд)
Пикассо..
Вид для печати
[QUOTE=lasca;42767803]???
[ATTACH]7099690[/ATTACH][/QUOTE]
Ах, этот пронзительный взгляд)
Пикассо..
[QUOTE=Nutich;42771055]Ах, этот пронзительный взгляд)
Пикассо..[/QUOTE]
Точно)
[COLOR="darkslateblue"]новый персонаж)[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]7100675[/ATTACH]
Эминем?
[QUOTE=Ольга75;42772779]Эминем?[/QUOTE]
да) как Вы угадали?
Как как))) только ленивый не видел все последние ...цать фоток в интернете. Да и в этой теме они проскакивали раз по пять минимум)
А с Вивьен Ли... Вы уж извините но имхо вообще тумач))) я просто не знаю сколько людей не узнали бы Скарлет))))
раз все видели, тогда угадывайте)
просто, но вроде не было еще
[ATTACH]7100952[/ATTACH]
[QUOTE=lasca;42773205]раз все видели, тогда угадывайте)
просто, но вроде не было еще
[ATTACH]7100952[/ATTACH][/QUOTE]
Фрида?
[QUOTE=Christisha;42773615]Фрида?[/QUOTE]
Да, Фрида Кало
???
[ATTACH]7101338[/ATTACH]
надеюсь, это будет сложнее)
[QUOTE=Zaya;42773052]Как как))) только ленивый не видел все последние ...цать фоток в интернете. Да и в этой теме они проскакивали раз по пять минимум)
А с Вивьен Ли... Вы уж извините но имхо вообще тумач))) я просто не знаю сколько людей не узнали бы Скарлет))))[/QUOTE]
извиняйте, у меня не было возможности просмотреть 800 страниц данной темы, чтобы не повториться вдруг) это раз! Лично я не трачу время время в интернете на просмотр картинок,особенно чтобы изучить внешность селебритис)это два.
И таки-да, многие узнали бы СкарлеТТ, но мало кто знает,что актрису зовут Вивьен Ли ) Это три.
[QUOTE=Ann_Barto;42772956]да) как Вы угадали?[/QUOTE]
вы меня извините за вопрос))) но вас не смутило количество страниц в этой теме упрямо приближающееся к 900 ?:) тут уже кого только не было)))
разве что её, дамы на фото))) сразу пришла в голову почему-то)))
Ласка прости ))) хотелось поумничать)))
сначала конечно твоя загадка..
Девочка не отечественная, 30-40 гг., кого-то напоминает,но кого не вспоминается((
[QUOTE=Ann_Barto;42775638]извиняйте, у меня не было возможности просмотреть 800 страниц данной темы, чтобы не повториться вдруг) это раз! Лично я не трачу время время в интернете на просмотр картинок,особенно чтобы изучить внешность селебритис)это два.
И таки-да, многие узнали бы СкарлеТТ, но мало кто знает,что актрису зовут Вивьен Ли ) Это три.[/QUOTE]
многие))в этой теме очень многие)) как-то мы с вами одновременно задали и вопрос, и ответ))
подсказку плиз))) башка ща сломается))
Рабыня Изаура, она же Луселия Сантос
[COLOR="darkgreen"]может,это будет чуть сложнее[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]7101567[/ATTACH]
[QUOTE=Gerty;42775735]
Ласка прости ))) хотелось поумничать)))
сначала конечно твоя загадка..
Девочка не отечественная, 30-40 гг., кого-то напоминает,но кого не вспоминается(([/QUOTE]
Да, девочка заграничная, но не 30-40 гг. и по сей день более чем здравствует :).
Это, случаем, не Ринат Ахметов!
[QUOTE=lasca;42776346]Да, девочка заграничная, но не 30-40 гг. и по сей день более чем здравствует :).[/QUOTE]
имелось ввиду года рождения)) европейка или американка?
А маленькая девочка - это Тильда Суинтон, та которая в Бенджамине Баттоне и Хрониках Нарнии снималась