[QUOTE=Рoнни;33164776]Спасибо. )[/QUOTE]
Правда, сразу так легко на душЕ становится, как гора с плеч)
Вид для печати
[QUOTE=Рoнни;33164776]Спасибо. )[/QUOTE]
Правда, сразу так легко на душЕ становится, как гора с плеч)
[QUOTE=LionAD;33164581]вот то-то и оно )
лучше спать пойду)[/QUOTE]
А если нет,то будешь жалеть что не посмотрела))
[QUOTE=<VIKUSIK>;33164827]Правда, сразу так легко на душЕ становится, как гора с плеч)[/QUOTE]
По приезду там можно будет погулять, у меня в переди тоже каникулы длительные:)
[QUOTE=Рoнни;33164930]По приезду там можно будет погулять, у меня в переди тоже каникулы длительные:)[/QUOTE]
У нас до 1 ноября фактически, а 10 у парня 10-летие)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;33164977]У нас до 1 ноября фактически, а 10 у парня 10-летие)))[/QUOTE]
У меня около 3-х месяцев свободы от дел и обязательств. Первый десяток надо достойно отметить. )
[QUOTE=Рoнни;33165094]У меня около 3-х месяцев свободы от дел и обязательств. Первый десяток надо[B] достойно отметить[/B]. )[/QUOTE]
У тебя будет полно времени написать письмо Санта Клаусу:)
Отметим, причём несколько раз))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;33165184]У тебя будет полно времени написать письмо Санта Клаусу:)
Отметим, причём несколько раз))))[/QUOTE]
Да, времени будет предостаточно только что у него просить:)
[QUOTE=Рoнни;33165272]Да, времени будет предостаточно только что у него просить:)[/QUOTE]
Я в общем-то не чувствую возраст, но поймала себя на мысли, что поуменьшилось каких-то сумасшедших желаний)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;33165442]Я в общем-то не чувствую возраст, но поймала себя на мысли, что поуменьшилось каких-то сумасшедших желаний)))[/QUOTE]
Тоже так. Но у меня есть кому просить, так что Сантой буду я)
[QUOTE=Рoнни;33165923]Тоже так. Но у меня есть кому просить, так что Сантой буду я)[/QUOTE]
Люблю выбирать и дарить подарки.Стараюсь заранее разузнать кто чего хочет и потом сюрпризничать:)
ну шо там футбик?
[QUOTE=Джиа;33168222]ну шо там футбик?[/QUOTE]
Вроде наши 1 :0 ведут,но это не точно))
[QUOTE=<VIKUSIK>;33166454]Люблю выбирать и дарить подарки.Стараюсь заранее разузнать кто чего хочет и потом сюрпризничать:)[/QUOTE]
И я так люблю! Иногда по выдумыванию подарков чувствую, что маловато с родными общаюсь - не знаю, чего им такого хочется, о чем говоришь не каждый день, а иногда просто проскакивает заветное... Но всегда очень люблю смотреть на реакцию, если знаю, что дарю именно то, что человеку хотелось бы:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;33168276]Вроде наши 1 :0 ведут,но это не точно))[/QUOTE]
ДА! я просто думала, что он уже скинчився))
шахтер - чемпион!
[QUOTE=Джиа;33168376]ДА! я просто думала, что он уже скинчився))[/QUOTE]
[QUOTE=li-ven;33169268]шахтер - чемпион![/QUOTE]
Стараются)))))))
ГОООООЛ!!!!!!!!!!
я пропустила(((
Анькаааа, 2-0, спиии себе, спииии)))))))
[QUOTE=Джиа;33169740]Анькаааа, 2-0, спиии себе, спииии)))))))[/QUOTE]
Отэта Анька лоханулась:laugh::laugh::laugh: