-
[QUOTE=3a3y;21366686]Девочки, интересует отзывы об открывшемся в июне в Киеве магазине GAP на Крещатике.кто-то был уже? Интересует порядок цен,качество, выбор:) спасибо[/QUOTE]
Ничего интерстного!
На днях была. зато для дома есть неплохие штанишки майки - они из трикотажа. не то чтоб сильно качественного ,но зато натурального... Но смутило что все майки без надписей да и многие другие сделаны из "рубчика" а он очень растягивается в носке.
-
[QUOTE=Marrakesh86;21393896]Девочки, кто-то встречал белые туфли (закрытый носок и пятка) на невысоком каблучке (до 5 см)? Мне кажется, что была уже везде где только можно..нигде не могу найти((([/QUOTE]
Я тоже уже все исходила, найти не могу, мне пятку можно открытую, а носок кровь из носа - закрытый:))))))))))))) Дресс код - блин
-
[QUOTE=MeMyselfandI;21397385]Ничего интерстного!
На днях была. зато для дома есть неплохие штанишки майки - они из трикотажа. не то чтоб сильно качественного ,но зато натурального... Но смутило что все майки без надписей да и многие другие сделаны из "рубчика" а он очень растягивается в носке.[/QUOTE]
А меня "без надписей"наоборот,привлекло..)))А уж рубчик..ваще,нет слов))
-
Как сказал Александр Васильев:
"Если вам больше 12 лет, на вашей футболке не должно быть ни принтов, ни надписей"
[COLOR=silver]А я тоже так всегда думала, когда видела взрослых мамзелей с мультяшными героями на сиськах[/COLOR]
-
[QUOTE=Бонни;21405917]Как сказал Александр Васильев:
"Если вам больше 12 лет, на вашей футболке не должно быть ни принтов, ни надписей"
[COLOR=silver]А я тоже так всегда думала, когда видела взрослых мамзелей с мультяшными героями на сиськах[/COLOR][/QUOTE]
И я это терпеть не могу
-
[QUOTE=дашик;21372349]Была.Такое..)) Неплохой трикотаж-то,что нравится лично мне.Белые,серые,черные майки да футболки без надписей.Неплохая линия домашней одежды.
Больше ничего не впечатлило.Стоимость трикотажа от 99 грн до 300.Как то так))[/QUOTE]
Да, вчера после посещения GAP у меня сложилось такое же впечатление-буду заходить туда за майками раз в год:) (качество хлопка очень даже не плохое за эти деньги).все остальное какие-то пресное и не мое.на втором этаже были замечены неплохие поло мужские, цена около 300 грн. сейчас там скидка до минус 50, но не на все, и очень туго с маленькими размерами.при первой покупке можно получить накопительную скидочную карту (никто толком не рассказал, какие условия потом для скидок:)).в целом, как-то никак.
-
[QUOTE=Бонни;21405917]Как сказал Александр Васильев:
[COLOR=silver]А я тоже так всегда думала, когда видела взрослых мамзелей с мультяшными героями на сиськах[/COLOR][/QUOTE]ну,не все его советы можно брать на вооружение.Недавно читала большое его интервью в газете,так он говорил,что на пике моды сейчас полное отсутствие макияжа,творческая нечесанность на голове,мини тоже какбе не в фаворе и т.п.Все в таком роде,ругал украшения и все такое.Лично для меня он не гуру уж точно.Хотя здравые мысли у него тоже бывают.Лет 7 назад видела его вживую,персонаж он интересный,конечно.Как будто с другой планеты:)
По сабжу-девочки,может,видел кто интересные,необычные комбинезоны где-то?Материал,фасон и цена значения не имеют...Лишь бы красиво и неизбито.
-
[QUOTE=Lida_Kos;21351072]Девочки, кто знает где в Одессе можно купить одежду Phillip Plein?????[/QUOTE]
В JOY .... И на 7 км
-
[QUOTE=Олечка Карпова;21411213]ну,не все его советы можно брать на вооружение.Недавно читала большое его интервью в газете,так он говорил,что на пике моды сейчас полное отсутствие макияжа,творческая нечесанность на голове,мини тоже какбе не в фаворе и т.п.Все в таком роде,ругал украшения и все такое.Лично для меня он не гуру уж точно.Хотя здравые мысли у него тоже бывают.Лет 7 назад видела его вживую,персонаж он интересный,конечно.Как будто с другой планеты:)
По сабжу-девочки,может,видел кто интересные,необычные комбинезоны где-то?Материал,фасон и цена значения не имеют...Лишь бы красиво и неизбито.[/QUOTE]
А я оч люблю футбы с мультяшками, в частности ICE)))) и это в мои то 28.. да что я! милый мой, 42 лет отроду- тоже мультяшки любит)))) всякие там Снуппи, Розовые пантерки..
ОООч красивый комбинезон видела в Садах, в м-не Max&Co - вискоза+элементы шифона, черного цвета.
-
На билборде возле 1 гимназии видела скоро открытие в Европе на 4 этаже Lee и Wrangler
-
[QUOTE=Олечка Карпова;21411213]ну,не все его советы можно брать на вооружение.Недавно читала большое его интервью в газете,так он говорил,что на пике моды сейчас полное отсутствие макияжа,творческая нечесанность на голове,мини тоже какбе не в фаворе и т.п.Все в таком роде,ругал украшения и все такое.Лично для меня он не гуру уж точно.Хотя здравые мысли у него тоже бывают.Лет 7 назад видела его вживую,персонаж он интересный,конечно.Как будто с другой планеты:)[/QUOTE]
Я его почти каждый день вижу в "Модном приговоре". Что ни скажет - всё в яблочко. Всегда с ним согласна)
-
заходила в гэп киевский. Увы, но не понравилось (( там еще и сейл, хотела бойфренды, но остались только какие-то нереальные размеры... Как-то на их сайте мне комфортнее, нежели в реальном магазе:nea:
-
А детский отдел в киеском ГЭПе есть?
-
[QUOTE=DeOna;21417092]А детский отдел в киеском ГЭПе есть?[/QUOTE]да, весь 3-й этаж )
-
[QUOTE=glock;316908]Кто знает магазины с хорошим выбором одежды и обуви подскажите плиз. Только не деловую одежду, с этим вопросов нет. Цены в районе 100 уе за вешь или ниже, можно и выше не много, лучше конечно ниже :D[/QUOTE]
А где берете деловую???? Для меня актуально!
-
Добрый вечер!Девочки подскажите где купить красивые вечерние платья, то у меня два повода намечаються,а я сейчас далеко когда вернусь мало времени будет.Буду очень благодарна за подсказки.
-
[QUOTE=Vesnna;21431773]Добрый вечер!Девочки подскажите где купить красивые вечерние платья, то у меня два повода намечаються,а я сейчас далеко когда вернусь мало времени будет.Буду очень благодарна за подсказки.[/QUOTE]
купите там, где вы сейчас)
и не стоит благодарности)))
-
[QUOTE=Spyro;21362258]Фемины, ищу такого плана танкетки на [U]невысокой[/U] платформе, пока ничего симпатишного и изящного не присмотрела, все а-ля бабуся.
[ATTACH=CONFIG]2843800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2843799[/ATTACH][/QUOTE]
Видела такого плана танкетку в Ле Гранде, только поприкольней
-
Девочки, где у нас есть выбор туник пляжных?
-
[QUOTE=Spyro;21362258]Фемины, ищу такого плана танкетки на [U]невысокой[/U] платформе, пока ничего симпатишного и изящного не присмотрела, все а-ля бабуся.
[ATTACH=CONFIG]2843800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2843799[/ATTACH][/QUOTE]
Прада такие в маленьком кардинале. Только танкетка вся в косичках. Стоят в районе 900 гривен.
У меня такие есть, только там танкетка выше. Очень удобные, нога не заваливается!