[QUOTE=Епрст;35456418]Ув. Товарищи директора БА города Николаева, кто работает с дримом!Кому нужна клиентка? Но...чтобы лишнего не писать-плиз в личку маякните, есть пару вопросов!Сэнкс![/QUOTE]
все, не актуально, пристроила)всем сэнкс)
Вид для печати
[QUOTE=Епрст;35456418]Ув. Товарищи директора БА города Николаева, кто работает с дримом!Кому нужна клиентка? Но...чтобы лишнего не писать-плиз в личку маякните, есть пару вопросов!Сэнкс![/QUOTE]
все, не актуально, пристроила)всем сэнкс)
включайте ТСН, там про 19-летнюю девушку
[QUOTE=LamourS;35461356]включайте ТСН, там про 19-летнюю девушку[/QUOTE]
http://tsn.ua/kyiv/susidi-chuli-kriki-divchini-yaku-znayshli-zastrelenoyu-v-elitniy-kvartiri-u-kiyevi.html
меня уже ничего не удивляет.
[QUOTE=kitchener;35460598]Наши хоть и красотки но их не вешали никуда((( Да и мы в конкурсах разочаровались давно, прост перед новым годом вдохновении так сказать было мы и снимали снегурок. И, кстати, качественно снимали, а нас, как и вас, не оценили))[/QUOTE]
мы уже разочаровались в конкурсах, участвуем, если на 100% уверены, что эти труды окупятся в пятеро, как минимум. И что, интересно, то до сих пор успешно торгуем конкурсным видео на всех сайтах и конкурсными фотками. Но принимать участие в конкурсе - это, какой-то незабываемый кайф и адреналин. Особенно, когда создаешь незабываемые образы.
http://news.mail.ru/society/11610474/
налог на роскошь в украине, платят бедные, ну как не бежать нашим девушкам из этой страны?
Светлана Леонова, у меня предложение есть к вам.
Хочу быть волонтером в Наташаклаб раз ваши модераторы не справляются с объемами работы.
Я просто буду обращать внимание горе-модераторов на анкеты где до фотошопа - пластики был первый размер груди, а после обработки стал четвертым. Где кожа "замыленная" и видно это невооруженным глазом, губы увеличены, глаза так же, нос уменьшен, грудь в полтора раза больше головы, а талия осиная! сидят просто куклы фарфоровые, феее((( И ниче так, существуют профайлы.
[QUOTE=kitchener;35462363]Светлана Леонова, у меня предложение есть к вам.
Хочу быть волонтером в Наташаклаб раз ваши модераторы не справляются с объемами работы.
Я просто буду обращать внимание горе-модераторов на анкеты где до фотошопа - пластики был первый размер груди, а после обработки стал четвертым. Где кожа "замыленная" и видно это невооруженным глазом, губы увеличены, глаза так же, нос уменьшен, грудь в полтора раза больше головы, а талия осиная! сидят просто куклы фарфоровые, феее((( И ниче так, существуют профайлы.[/QUOTE]
так шопьте своих)))) хотя моим ваше волонтерство не грозит, почти у каждой есть видео
[QUOTE=kitchener;35462363]Светлана Леонова, у меня предложение есть к вам.
Я просто буду обращать внимание горе-модераторов на анкеты где до фотошопа - пластики был первый размер груди, а после обработки стал четвертым. Где кожа "замыленная" и видно это невооруженным глазом, губы увеличены, глаза так же, нос уменьшен, грудь в полтора раза больше головы, а талия осиная! сидят просто куклы фарфоровые, феее((( И ниче так, существуют профайлы.[/QUOTE]
Не имею ничего против - пишите нашим модераторам через службу поддержки сайта.
[QUOTE=батька Махно;35462630]так шопьте своих)))) хотя моим ваше волонтерство не грозит, почти у каждой есть видео[/QUOTE]
а что она скажет когда мужчина прилетит? простите, у меня был четвертый размер груди, а пока вы долетели сдулся до первого))))))))
[QUOTE=kitchener;35462762]а что она скажет когда мужчина прилетит? простите, у меня был четвертый размер груди, а пока вы долетели сдулся до первого))))))))[/QUOTE]
Какая вам разница что она скажет, не мешайте работать.
А что им отписываться? Им впору грехи в церкви замаливать... Столько негатива в их сторону. Уже 3 года как не работаю с ними... но при воспоминании о том беспределе и не желании просто объективно вести диалог - кровь закипает.
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
У меня открыта админка на Насте, хочу открыть офис. Договор с Настей как физ. лицо. Как юридически правильно оформить агентство? Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Спасибо!
Да он вообще будет рад, если кто придет к нему на встречу)))))))))) и там уже не важно с камим размером. главное будет кому магнитик и шоколадку вручить))))
и термопростынь забыли)))
я уже поржал с привета от дрима)))
А как вам такое сообщение от француза 53 лет: "Красавица писаная,
Твое представление об идеальной жизни и ценностях в ней мне подходит. Готов взять вкупе со всем нарисованны в нем миром. Однако, посмотреть в глаза очень-очень нужно. Хотя бы для того, чтобы перестаь кормить владельцев этого сайта, которые не способствуют, а препятствуют контакту между людьми. Каждый раз, когда я читаю письма напи санные мне, за прочтение надо платить. Сайт явно содержит целую армию нищих "влюбленных" девочек и мальчиков, изображающих девочек. Для выяснения вопроса как, когда и где мы выясним по пути ли нам в этой жизни есть Целую, если ты женщина, женюсь, если мы подойдем друг другу. Франк"?
[QUOTE=батька Махно;35459162]Кстати, если мы будем писать здесь на суржике в двумя ошибками в слове, то мужысчонка не поймет[/QUOTE]
Сразу вспомнилось одно чтиво. Пусть баян, но может кого повеселит)
Ноу-хау. Новый метод шифрования данных
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто
влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на
второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона
начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут
карты и волосы )
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона»
подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили
Все уже видели послание с Дрима?
Уважаемые партнеры,
Нам поступила информация, что на Украинских форумах брачных агентств регистрируются люди, которые выдают себя за сотрудников сайта Dream Marriage и пытаются отвечать на вопросы агентств в провокационном и вульгарном стиле с целью опорочить репутацию сайта.
Администрация сайта хотела бы сообщить всем агентствам, что наши сотрудники не зарегистрированы на украинских форумах и никогда не общались с агентствами через них, тем более в вульгарной и неуважительной форме.
С уважением,
Администрация сайта
[QUOTE=kitchener;35464408]Все уже видели послание с Дрима?
Уважаемые партнеры,
Нам поступила информация, что на Украинских форумах брачных агентств регистрируются люди, которые выдают себя за сотрудников сайта Dream Marriage и пытаются отвечать на вопросы агентств в провокационном и вульгарном стиле с целью опорочить репутацию сайта.
Администрация сайта хотела бы сообщить всем агентствам, что наши сотрудники не зарегистрированы на украинских форумах и никогда не общались с агентствами через них, тем более в вульгарной и неуважительной форме.
С уважением,
Администрация сайта[/QUOTE]
да, я тока хотела написать))))тут предполагали умные люди, что это развод, на что я скажу - ну зато все выговорились о наболевшем и душу отвели))))))))))))))))))))
НЕ ВЕРЮ!!! Лиза была настоящая! ВЕЕЕЕРНИСЬ!!!