[QUOTE=Жук колорадский;4158167]так что никто не был в Деловой колбасе??? :([/QUOTE]
Я сколько раз проходил мимо и желания зайти туда почему-то не возникало :) Вопрос к тем, кто там был - А колбаса-то там есть? :)
Вид для печати
[QUOTE=Жук колорадский;4158167]так что никто не был в Деловой колбасе??? :([/QUOTE]
Я сколько раз проходил мимо и желания зайти туда почему-то не возникало :) Вопрос к тем, кто там был - А колбаса-то там есть? :)
[QUOTE=RaZdevalka;4147306]Об отзыве про Кобе...[/QUOTE]
Вы ошиблись
[QUOTE=МУТНЫЙ;4155952]
Про мясо поддерживаю - супер, но как то попал на кухню и увидел технологию производства - мясо в специях и пр лежит в холодильнике около 2 - 3 недель, был в шоке, но это и есть секрет вкуса - всё согласно спец технологии, короче ем без отвращения)))[/QUOTE]
Таким образом мясо отлеживается и созревает :rose:
[QUOTE=woodchuckjr;4159003]ехала по Троицкой угол Ришельевской, видела какое-то Galla Cafe. Кто был?[/QUOTE]
может, на Галла, а [URL="http://odessa-vecher.com/cafes.php?id=365&action=view"]Альпина[/URL]? по правой стороне Троицкой
[QUOTE=woodchuckjr;4158991]Та вы что? я там была в конце декабря.... И скидочная у меня туда((([/QUOTE]
еще в декабре они дорабатывали, Кризис, однако ( о ЯпонаХате)
[QUOTE=Klaudia;4162228]может, на Галла, а [URL="http://odessa-vecher.com/cafes.php?id=365&action=view"]Альпина[/URL]? по правой стороне Троицкой[/QUOTE]
нет-нет ... именно Gallo Cafe 26 на Троицкой 26. Был там на прошлых выходных. Поклон дизайнеру - второй этаж очень уютен и красив. Меню очень напоминает БАФФАЛО, да и хозяева те же. Кафе только недавно открылось, но очень неплохое. Отличный интерьер и нормальная кухня... Советую посетить!
спасибка, пойдем!))
Т.к. недалеко учусь, пару раз перекусывала в Трубадуре... Может, все дело в том, что я не любитель пива, но еда там не валом((. Салат ничего был сегодня с курицей и крутонами, но сендвичи очень сухие, невозможно есть, не запивая каждый кусок. Холодный чай безвкусный, в общем, не фонтан, просто было столько восторженных отзывов о нем...
Кроме того, в Киеве есть сеть с той же символикой Belgian Cafe и дядечкой, но когда я спросила, одна ли это сеть, официант сказал, что нет, хотя строили те же люди)))). Облом - у меня в ту киевскую сеть скидочная карта 10%)).
Лучше бы Гончарко с Береловичем в действующих заведениях порядок навели, про Марио уже легенды ходят, а они новые заведения открывают...
[QUOTE=Скрытик;4163050]Лучше бы Гончарко с Береловичем в действующих заведениях порядок навели, про Марио уже легенды ходят, а они новые заведения открывают...[/QUOTE]
"Марио" уже как чемодан без ручки.... Там, скорее, уже огнемет поможет...
[QUOTE=Мяу :);4156156]Посетили вчера впервые кофейню-кондитерскую "Цукерня". Вполне милое заведение с адекватными ценами, качеством сервиса (ненавязчивым) и вполне вкусными пирожными, тортами и чаем. :)[/QUOTE]
Сегодня снова была в Цукерне! Попали в час пик все столы заняты! Взяли с собой Наполеон (как всегда) и Птичье молоко впервые,
очень вкусное и нежное суфле, правда очень сытное!
Столиков действительно мало!
небольшое кафе-бар возле ГорГАИ на Раскидайловской - "Ришелье". Тихо, спокойно. Отличная кухня, очень разумные цены. Праздновали у коллеги день рождения. Все очень понравилось. Поинтересовался по цене за банкет - без спиртного вышло около 170 грн. (кажется) на человека. В зимнее время в зале помещается около 20 человек, в летнее открывается закрытая летняя площадка с огромными соснами - очень красиво и уютно. На площадке может поместиться для банкета думаю человек 50 точно.
[QUOTE=Белая Русская;4163793]Сегодня снова была в Цукерне! Попали в час пик все столы заняты! Взяли с собой Наполеон (как всегда) и Птичье молоко впервые,
Столиков действительно мало![/QUOTE]
тоже там сегодня была, очень вкусно как всегда. Ела Краковский рулет (если не ошибаюсь в названии) - вертута с сухофруктами - 5, картошка - 5+
Чато туда хожу, там очень уютно
[QUOTE=Белая Русская;4163793]Сегодня снова была в Цукерне! Попали в час пик все столы заняты! Взяли с собой Наполеон (как всегда) и Птичье молоко впервые,
Столиков действительно мало![/QUOTE]
А мы когда были, "Наполеон" не застали... хоть и очень именно его и хотелось.
Так что баловались только тирамису... :rose:
Действительно, уютное местечко ;)
А где в ресторанах наливают водку Grey Goose? Я сегодня выпил и был поражен, не знаю как теперь эту бодягу, которую называют водкой, пить))) И сколько стоит, если наливают? Я действительно поражен вкусом водки!
ЗЫ: Покупал в Бутлеггере ;) Там дешевле
Это единственная водка,которую могу пить ) Раньше была в Пикнике.
[QUOTE=Скрытик;4163050]Лучше бы Гончарко с Береловичем в действующих заведениях порядок навели, про Марио уже легенды ходят, а они новые заведения открывают...[/QUOTE]
А зачем? Не знаю, как сейчас, крЫза таки, а чуть раньше + были немалые.
Если они до сих пор систему учета наладить не могут, про какие порядки в заведениях можно говорить.
Дикий капитализьм.
[QUOTE=Маруся Климова;4165076]А зачем? Не знаю, как сейчас, крЫза таки, а чуть раньше + были немалые.
Если они до сих пор систему учета наладить не могут, про какие порядки в заведениях можно говорить.
Дикий капитализьм.[/QUOTE]
Тут столько негатива на сеть Гончарко, что это уже смахивает на дешевый антипиар ИМХО...Я понимаю, что мнения бывают разные....Мне лично нравится Зара...И Мозес...Да впрочем и в Марио могу зайти..Вчера заходил в Зару утром..Почти полный зал..Покажите мне где люди еще так активно завтракают?...
[QUOTE=talisman-ydachi;4156951]Такую фишку я видел только в Токио-хаус...Что-то типа...Скажем кризису нет..Скидка 21 процент, а в зале за углом 22 процента..Меня это улыбнуло..:rtfm:[/QUOTE]
В Люстдорфе возле Вузовского в меню появилась картошка с селедкой...антикризисное меню?:nea:
[QUOTE=Te Iubesc;4159115]Была там давно. Всё могу оценить на троечку. Не советую туда идти. Даже их повар признаёт, что кухня испортилась.[/QUOTE]
Был там недавно. Вальяжно шагающий таракан по столу и остановившийся, чтобы разглядеть тебя получше в момент, когда подавали меню, подавил все желание заказывать что-либо. Старая мебель, скучный мрачный интерьер, убогий санузел, старые непонятно-грязные светильники. Цены на алкоголь, правда, порадовали: они их, наверно, не поднимали с лета. Мартини 11 грн., Джек Дениелс-19 грн. Водка-8 грн. На меню кухни обратил беглый взгляд, оно показалось мне невыдержанным, кажется, что-то имелось ввиду по поводу Колбасы, поэтому наблюдались различные мясные тарелки, всякие колбаски, но как-то все это неярко и еще раз скучно.
Бармен смотрел кино на ноуте под барной стойкой, причем не в наушниках, играла музыка тут же на барной стойке через динамики муз.центра, и другой персонал смотрел кино на ЖК, висящий на стене. И все это кокофонией отдавалось в ушах немногочисленных посетителей. Чисто убитое заведение, которым давно уже никто не занимается.
Вчера были в Фанкони на Екатерининской.
Все таки у них самые вкусные роллы. Порадовало, что цена не поднялась где-то с весны. Очень вкусно, ну очень!
И бурбон у них вкусный:good:
гусеница 75
филадельфия 80
2Х50 бурбона
спрайт 0,25
американо
капучино
сигаретки:shine: 12
какое то грузинское вино бокал
без скидки 316 грн + 40 грн на чай.
На двоих по 178 грн за несколько часов удовольствия:good:
А какие красивые все таки одесситки! Глаз радуется, да и вообще Фанкони очень люблю. Что удивительно сколько лет работают, но до сих пор не испортились. Официанты очень милые. :rose:
[quote=talisman-ydachi;4165281]Тут столько негатива на сеть Гончарко, что это уже смахивает на дешевый антипиар ИМХО...Я понимаю, что мнения бывают разные....Мне лично нравится Зара...И Мозес...Да впрочем и в Марио могу зайти..Вчера заходил в Зару утром..Почти полный зал..Покажите мне где люди еще так активно завтракают?...[/quote]Прямо таки, я Мише в глаза это говорил, то каким было Марио 3 года назад и то что сейчас это небо и земля.
А по поводу завтраков - зайдите рядом в Сальери - там разве пусто?