-
[QUOTE=svikik;22518394]а как человека назавеш который тебе мозги начинает выматывать , после 12 часов работы.
Опять 95% процентов нормальные на чай оставят и т.д.
ВОт пример заказ армейская - комитетская 14. поехал среднефонтанская - шмидта(не люблю брущатку) - б арнаутская - и комитетская.
Рассказали что я кругами катаюсь, города не знаю - что короче надо было через артелерийскую ехать, высокий и т.д.
ПОтом когда поехал по шмидта, опять спомнили про круги, у нас же по киламетражу считают. Ну по приезду расказали что местных плохо надуривать, они дороги знают. НУ и конечно обещали найти нормальное такси.
Как таких можно назвать?? а если обматерить и послать их , таксист сразя бяка станет.[/QUOTE]
а не лень было такой круг делать? я бы реально поленился, даже если покилометрово считал бы!
-
[QUOTE=ираклий;22518573]а не лень было такой круг делать? я бы реально поленился, даже если покилометрово считал бы![/QUOTE]
а теперь ради прикола открой дубыль гис. выходит растояние один в один. И дело было 11 вечера, так что пробок в городе не было. Самому же стало интересно - сколько км я намотал))
-
а почему все мечтают получить "на чай".
Вот скажите, за тепло, электроэнергию, лифт, мусор и прочее вы на ЧАЙ ДАЕТЕ???!!! Значит вы НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!??
Вот и они вам не дают.. параллели проводить не нужно, ни к чему это, задрали уже смотреть в глаза и считать (прикидывать) сколько монет в кармане.
Нормального сервиса нет, соплей по всей теме тонна намазана(
-
[QUOTE=samym;22515901]Страшно интересная логика. Зачем заказывать дешёвую службу, а потом заплатить как в нормальной? Смысл?[/QUOTE]
И где, собственно ты нашел слово "[B]дешевое[/B]" ? :search: :rtfm:
А [I]по большему то счёту[/I], [B]ни одна[/B] служба в Одессе друг от друга не отличается. Дорога одна, машины.....модели разные, ну и что ? Стоимость бензина для всех одинаковая.
Так что, [I]следуя той логике, которая страшная[/I], в следующий раз при поездки от НР в аэропорт заплачу ровно, озвученную сумму базой. Так будет лучше ? Да.
И то, что присутствующие в этой теме таксисты разделили службы на категории (бомж/не бомж), всех остальных таксистов [I][SIZE="1"](с которыми я общался и которые временами читают форум)[/SIZE][/I] очень, мягко говоря, удивляет. :confusion:
-
[QUOTE=Black_Shef;22525067]И где, собственно ты нашел слово "[B]дешевое[/B]" ? :search: :rtfm:
А [I]по большему то счёту[/I], [B]ни одна[/B] служба в Одессе друг от друга не отличается. Дорога одна, машины.....модели разные, ну и что ? Стоимость бензина для всех одинаковая.
Так что, [I]следуя той логике, которая страшная[/I], в следующий раз при поездки от НР в аэропорт заплачу ровно, озвученную сумму базой. Так будет лучше ? Да.
И то, что присутствующие в этой теме таксисты разделили службы на категории (бомж/не бомж), всех остальных таксистов [I][SIZE="1"](с которыми я общался и которые временами читают форум)[/SIZE][/I] очень, мягко говоря, удивляет. :confusion:[/QUOTE]
а нормальная цена 24 грн с белого паруса в город? 15 55 мне говорил?? это не дешево?? у меня 50 получиться , у более дешевой 40, а такую цену как можно назвать??
а нормально что например "такая же как и все" служба оптимальное. у которой и жиги и убитые волги есть, в начале лета подняла цену на 50 коп, было 2.5 км стало 3 грн км. Сейчас обратно отпустило до 2.5. Бедные клиенты испугались и убежали в другие "такие же как и все " службы где цены пониже.
+ контингент клиентов более ангинестее. люди которые ищут подешевле и больше проблем создадут. Только не отрицайте??
сколько пьяных драк у бадеги случается под домом?? или сколько у робин бобина.
Или сколько лыж в дешовой службе или в дорогой? в разы больше!
-
[QUOTE=Black_Shef;22525067]И где, собственно ты нашел слово "[B]дешевое[/B]" ? :search: :rtfm:
И то, что присутствующие в этой теме таксисты разделили службы на категории (бомж/не бомж), всех остальных таксистов [I][SIZE="1"](с которыми я общался и которые временами читают форум)[/SIZE][/I] очень, мягко говоря, удивляет. :confusion:[/QUOTE]
да кто же признается что он в бомж-такси работает, хотя мозгами это понимает:( да еще и пассажиру от которого на чай не получит(пока он этого еще не знает) он никогда не скажет "вы вызвали бомж службу":)
-
да работа в такси это просто чтото на уровне мерчендайзера
а ребята не хотят быть на этом уровне - все же руководит этим всем госпожа гордость и господин понт
менталитет у нас такой
сразу же вспоминаются ТЕ времена, когда дальнобойщики и таксисты считались крутыми)))
Только как тогда вкалывали эти таксисты и дальнобойщики - никто не вспоминает))
-
[QUOTE=Cashtane;22526240]да работа в такси это просто чтото на уровне мерчендайзера
а ребята не хотят быть на этом уровне - все же руководит этим всем госпожа гордость и господин понт
менталитет у нас такой
сразу же вспоминаются ТЕ времена, когда дальнобойщики и таксисты считались крутыми)))
Только как тогда вкалывали эти таксисты и дальнобойщики - никто не вспоминает))[/QUOTE]
А как они вкалывали? Лес между заказами валили?:)
Очередной тролль...
-
[QUOTE=Cashtane;22526240]да работа в такси это просто чтото на уровне мерчендайзера
менталитет у нас такой
Только как тогда вкалывали эти таксисты и дальнобойщики - никто не вспоминает))[/QUOTE]
а чем отличалась работа в такси и дальобоем ТОГДА и ТЕПЕРЬ???
-
[QUOTE=Чебурген;22518026]В любой работе есть свои "ангины" (если речь об этом :)). Но я этот термин в этой теме впервые услышал. Признаюсь, в моей работе тоже "они" есть, как и у всех, пожалуй :)[/QUOTE]
Я услышал впервые ещё лет 20 назад, пользовались в автосервисе. На базарах нравиться термин "колупатель". :)
-
[QUOTE=svikik;22518692]а теперь ради прикола открой дубыль гис. выходит растояние один в один. И дело было 11 вечера, так что пробок в городе не было. Самому же стало интересно - сколько км я намотал))[/QUOTE]
Действительно, 2гис иногда прикалывает. Жаль, что нельзя прямо на месте доказать ерундовую разницу.
Если есть варианты проезда и мне всё равно, иногда спрашиваю как ехать. Чтоб не было разговоров про пробки, круги и т.п.
-
[/QUOTE]
Вы не хотите понять главной разницы. И сегодняшний мерчандайзер, и советский таксист с дальнобойщиком это наёмные работники на зарплате.
А сегодняшний таксист это "частная лавочка". Вложивший в дело иногда пару десятков тысяч долларов.
Принципиально разная психология.
-
[QUOTE=Kingerr;22521313]
Нормального сервиса нет, соплей по всей теме тонна намазана([/QUOTE]
Чего именно нет? Какого сервису?
-
[QUOTE=Black_Shef;22525067]
Откровенная фантазия на вольную тему!:) (чтоб не сказать мягче....):) Это определение возникло с появлением Старо-чемпионов в городе. И об этом знают все работающие, и очень давно.
-
Шо за народ, шо за народ, опять пришлось высаживать этой ночью граждан из автивки...........:search::(
-
Шо, песни горланили среди ночи? :)
-
[QUOTE=Чебурген;22533183]Шо, песни горланили среди ночи? :)[/QUOTE]
Да если бы, не разрешил курить, два раза, так такое началось с оскорблениями и хамством и рассказами как везде в такси можно пить, гадить и курить а вот в Одессе нельзя. В общем не выдержал, разрешил делать это на улице:)
-
Тю... Это даже не "ангины", а жлобьё, чтобы не сказать круче. Когда я раньше курил, всегда спрашивал разрешения, даже если видел у водителя пачку сигарет. И без второго слова "на нет- и суда нет". И у меня спрашивали, ну за исключением нескольких раз, да и то, в кастрюле.
-
[QUOTE=Чебурген;22533650]Тю... Это даже не "ангины", а жлобьё, чтобы не сказать круче. Когда я раньше курил, всегда спрашивал разрешения, даже если видел у водителя пачку сигарет. И без второго слова "на нет- и суда нет". И у меня спрашивали, ну за исключением нескольких раз, да и то, в кастрюле.[/QUOTE]
Есть такая категория людей, которые с средним деревенским образованием и так же одетыми и разговаривающими, думают, что весь мир крутиться исключительно вокруг них.
-
[QUOTE=ираклий;22532528] Это определение возникло с появлением Старо-чемпионов в городе. И об этом знают все работающие, и очень давно.[/QUOTE]
Я конечно, извиняюсь, но так дразнили Прометей, когда он раскручивался на самых низких в городе ценах. Потом их цены подросли, так появился Чемпион и принял переходящее знамя.