-
[QUOTE=eglo.odessa;78131606]Я б тебя, пиздобола, с удовольствием бы мобилизовал, если стану ограниченно годным и попаду в военкомат. Ты будешь хорошим солдатом.[/QUOTE]
так это ты же несёшь хуйню по любой теме, чуть ли не каждый пост...
ага, идешь ты за кацапским кораблём вместе с подонками в форме
[QUOTE=eglo.odessa;78131554]И в чем сарказм ? Понятно, что человек после контузии будет резче и неадекватнее относится к оскорблениям при вручении повестки и вообще к уклонистам.[/QUOTE]
и кстати, в Самборе тоже контуженные ? сотни роликов, по всей стране, не много ли контуженных развелось? скорее они уже были контуженными, с рождения...
-
[QUOTE=Riziy;78131635]так это ты же несёшь хуйню по любой теме, чуть ли ни каждый пост...
ага, идешь ты за кацапским кораблём вместе с подонками в форме
и кстати, в Самборе тоже контуженные ?[/QUOTE]
Не придумывай себе отговорки, иди в военкомат, помогай нам в ЗСУ, а то пиздоболов в соцсетях много, а у нас 20 процентов некомплект.
-
Riziy не много ли матюков ты себе позволяешь?
Я понимаю, что ты славный и отважный воин, но ....
-
[QUOTE=eglo.odessa;78131646]Не придумывай себе отговорки, иди в военкомат, помогай нам в ЗСУ, а то пиздоболов в соцсетях много, а у нас 20 процентов некомплект.[/QUOTE]
а почему 20% некомплект? почему мотивированных стало меньше по сравнению с прошлым годом?
тебе уже задавали этот вопрос, но ты проигнорил...
[QUOTE=eglo.odessa;78131646]иди в военкомат, помогай нам в ЗСУ, [/QUOTE]
по здоровью есть проблемы... мой патриотизм окончательно умер в 19-ом... страна идиотов, и кто бы не говорил, мало чем отличающаяся от кацапстана
могу выезжать, но не собираюсь, тут мои родня и близкие, друг волонтёр помогаю только через него и всё[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 20:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кац;78131697]Riziy не много ли матюков ты себе позволяешь?
Я понимаю, что ты славный и отважный воин, но ....[/QUOTE]
ты только меня заметил? не нужно сопоставлять отвагу с рациональностью... ничего с собой поделать не могу, по другому общаться с идиотами нет желания, уже пробовал - бесполезно
-
[QUOTE=Riziy;78131761] общаться с идиотами нет желания, уже пробовал - бесполезно[/QUOTE]
Добровольцев марта 2022 года называть идиотами ? Ты точно голосовал за Порошенко, или это просто интернет-образ ?
-
[QUOTE=eglo.odessa;78131807]Добровольцев марта 2022 года называть идиотами ? Ты точно голосовал за Порошенко, или это просто интернет-образ ?[/QUOTE]
при чем тут форма к мышлению?
или одел форму и сразу перестал быть идиотом - если было бы так просто... я бы сказал так - пришлось одеть форму, потому что идиот
-
[QUOTE=Riziy;78131827]при чем тут форма к мышлению?
или одел форму и сразу перестал быть идиотом - если было бы так просто... я бы сказал так - пришлось одеть форму, потому что идиот[/QUOTE]
То есть ты, жалкий уклонист умный, а я который спит на полу в подвалах и блиндажах 19 месяцев, идиот ? Даже интересно, поговорю с ребятами из контрразведки, может поинтересоваться твоей пророссийской персоной.
Не бзди, не до тебя, мелочь.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78131609]Какое он имеет отношение к военным?[/QUOTE]
Смотри шире: в городе почти на регулярной основе происходят преступления по схеме похищение-удержание-принуждение к подписанию определенного рода документов, и руководство города не может вмешаться, дав свою оценку ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 20:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=eglo.odessa;78131847]То есть ты, жалкий уклонист умный, а я который спит на полу в подвалах и блиндажах 19 месяцев, идиот ? Даже интересно, поговорю с ребятами из контрразведки, может поинтересоваться твоей пророссийской персоной.
Не бзди, не до тебя, мелочь.[/QUOTE]
Почему ты всех, кто НЕ на фронте, приписываешь к "уклонистам" ?
Я как-то тебе тут давал определение этого понятия, причем из ЗУ.
-
[QUOTE=Серж;78131865]
Почему ты всех, кто НЕ на фронте, приписываешь к "уклонистам" ?
Я как-то тебе тут давал определение этого понятия, причем из ЗУ.[/QUOTE]
Имею полное моральное право, тех, кто не пошел добровольно защищать Батькивщину, называть уклонистами, можете подать на меня в суд, как я понимаю вы очередной купленный инвалид- уклонист. Можете опровергнуть. И скинуть свои данные, чтобы вам выслать отношение в часть, только тогда вы из уклониста сможете иметь моральное право что то отвечать.
-
[QUOTE=Серж;78131865]Смотри шире: в городе почти на регулярной основе происходят преступления по схеме похищение-удержание-принуждение к подписанию определенного рода документов, и руководство города не может вмешаться, дав свою оценку?[/QUOTE]
Нет, не может.
Одесса по этому вопросу напрямую подчиняется областной военной администрации.
Опосредствованно - военной администрации Одесского района, на территории которого находится город.
Однако, ТЦК не подчиняется ни одной из этих администраций, только ОК Південь.
-
[QUOTE=eglo.odessa;78131847]То есть ты, жалкий уклонист умный, а я который спит на полу в подвалах и блиндажах 19 месяцев, идиот ? [/QUOTE]
твои действия и поступки на протяжении многих лет, привели к тем "радостям жизни" которые ты сейчас ощущаешь... (большинства действия и поступки, дабы было понятно) а остальные, благодаря довбойобам73% - пострадали, страдают и будут страдать из за таких как ты...
предупреждали, объясняли, пытались достучаться... так не плачьте и не жалуйтесь - "хоть паржём, хуже не будет"
[QUOTE=eglo.odessa;78131847]Даже интересно, поговорю с ребятами из контрразведки, может поинтересоваться твоей [B]пророссийской персоной.[/B]
[/QUOTE]
поговори, буду рад пообщаться... обязательно, покажи в каком месте я проросийский
[QUOTE=eglo.odessa;78131891]. И скинуть свои данные, чтобы вам выслать отношение в часть, только тогда вы из уклониста сможете иметь моральное право что то отвечать.[/QUOTE]
ты сначала свои скинь данные, а то ты морозишься уже год, выдумывая отмазки
-
[QUOTE=eglo.odessa;78131891]Имею полное моральное право, тех, кто не пошел добровольно защищать Батькивщину, называть уклонистами, можете подать на меня в суд, как я понимаю вы очередной купленный инвалид- уклонист. Можете опровергнуть. И скинуть свои данные, чтобы вам выслать отношение в часть, только тогда вы из уклониста сможете иметь моральное право что то отвечать.[/QUOTE]
Во-первых, я тебе ничего доказывать/опровергать не буду (кто ты такой вообще?); во-вторых, не забывай одну важную вещь: те мужчины, которые до сих пор тут — не на фронте — помогают тем, кто на фронте (не все, правда).
-
[QUOTE=Riziy;78131911]
ты сначала свои скинь данные, а то ты морозишься уже год, выдумывая отмазки[/QUOTE]
Вообще не вопрос, на следующей неделе собираюсь в отпуск по семейным в Одессу, предлагал Скорби кофе попить, как то не хочет,нет так нет, всем выставлять свои личные данные желания нет.
-
[QUOTE=eglo.odessa;78131891]Имею полное моральное право, тех, кто не пошел добровольно защищать Батькивщину, .[/QUOTE]
сначала начудили за столько лет, а теперь пришли последствия за свои деяния, и приходиться исправлять самой страшной ценой... смотри как ты себя любишь, вместо того дабы осознать причинно-следственную связь, и принять, ты себя превозносишь выше других
да, можно сказать искупление ты уже заслужил одев форму, но это не значит, что стал мудрым
-
[QUOTE=Серж;78131937]те мужчины, которые до сих пор тут — не на фронте — помогают тем, кто на фронте (не все, правда).[/QUOTE]
Всё это гнилые трусливые отмазки, когда у нас будет 50 процентов некомплект и фронт будет прорван, то все эти помощники вынуждены будут бежать или принять российское гражданство и перекраситься из патриотов Украины в патриотов вяликой россии
-
[QUOTE=eglo.odessa;78131965]перекраситься из патриотов Украины в патриотов [B]вяликой россии[/B][/QUOTE]
о как... совсем недавно в жопу хуйла заглядывали, целовались, навыбирали подонков и предателей проросийских, плевать было на информационную гигену и жрали причмокивая кацапское дерьмо, а тут на тебе...
-
[QUOTE=Riziy;78131989]о как... совсем недавно в жопу хуйла заглядывали, целовались, навыбирали подонков и предателей проросийских, плевать было на информационную гигену и жрали причмокивая кацапское дерьмо, а тут на тебе...[/QUOTE]
Так ты и есть прорашистское дерьмо, которое всеми силами пытаешься дискредировать воинов ЗСУ.
Извини, прекращаю балаган, у меня завтра хуевый день будет.
-
[QUOTE=Riziy;78131761]
ты только меня заметил? не нужно сопоставлять отвагу с рациональностью... ничего с собой поделать не могу, по другому общаться с идиотами нет желания, уже пробовал - бесполезно[/QUOTE]
Тебя заметил? Ты мне нафиг не сдался.
Матюки твои заметил, это да.
Что народ гавно, защитники гавно, страна гавно, это тоже заметил.
То что ты самый рациональный, провидящий и всезнающий, тоже заметил.
Ну и естественно делаешь всё правильно. Ты молодец
-
[QUOTE=Riziy;78131989]о как... совсем недавно в жопу хуйла заглядывали, целовались, навыбирали подонков и предателей проросийских...[/QUOTE]
Я что-то пропустил, а он тут причём?
-
[QUOTE=eglo.odessa;78132003]Так ты и есть прорашистское дерьмо, которое всеми силами пытаешься дискредировать воинов ЗСУ.
Извини, прекращаю балаган, у меня завтра хуевый день будет.[/QUOTE]
ты подзаебал ярлыки развешивать. давай ка я на тебя повешаю . нихера ты не воюешь, ты подолякинский бот, который сидит сугубо в одной теме, потому что что у тебя приписка именно здесь сидеть. никто из воинов не может с нуля пробиться в интернет -глушат на нуле, а ты как на работу сюда ходишь два раза в день. так что кто кого здесь дискредитирует еще тот вопрос.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 21:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][B][COLOR="red"]срач закончен.[/COLOR][/B]