-
[QUOTE=GT;74494420]Там указан и ваш тариф, и размер поливочной площади (куда инфокс без стеснения включает всё, что находится не под застройкой - и отмостку, и дорожки, и асфальтированные площадки), [/QUOTE]
Официально зарегистрированные застройки?
Откуда у Инфокса площади дорожек, беседок, площадок?
-
[QUOTE=passerby16;74494789]Официально зарегистрированные застройки?
Откуда у Инфокса площади дорожек, беседок, площадок?[/QUOTE]
Они просто отнимают от площади участка площадь пятна застройки... и называют это поливом "придомовой территории"! )
-
[QUOTE=Jorik83;74494501]ну это же не комильфо лезть на сат поставщика услуги и что то читать, куда как проще спрашивать где попало
[/QUOTE]
я где попало не спрашиваю! тема называется "[B]инфоксводоканал[/B]" - [B]В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно с инфоксводоканалом![/B] в шапке темы закреплен данный пост!
я интересуюсь исключительно в данной теме исключительно вопросами связанными с инфоксом! я о Привозе тут не спрашиваю! )))
Да, я зарегестрировалась в личном кабинете, и мне, как новичку, некоторые моменты еще не поняты - поэтому и интересуюсь в данной теме!
Если можете по существу дать ответ, то ответьте пожалуйста, а если нет, то и не не надо воду мутить, она у нас и так сами знаете какая )))))
-
[QUOTE=SanaMebel;74494527]Дело в том, что в колл центре Инфокса вам растолкуют гораздо более компетентно.
Счетчик поверять , в зависимости от даты выпуска - раз в 3-4 года.
Тарифы на воду зависят от Вашего конкретного случая. Случаев бывает немало....(есть колонка/нет, двухконтурный котел или нет и разные сочетания....) Например у меня в частном доме с канализацией 203 грн с человека(26,72 за куб) + полив 22,57 куба по 12 грн.приблизительно...
В квартире без счетчика 199 грн/человек....[/QUOTE]
спасибо большое за ответ.
у вас на полив в частном доме стоит отдельный счетчик?
если у вас канализация, то значит за вжбо вы не платите, верно?
вот все кидают тапками, что мол в кабинете все понятно, я новичок и пока не могу еще разобраться где глянуть на какую сумму умножать показания счетчика?!
хочу во всем этом разобраться чтоб родители и бабушка не ходили больше в кассу, а платить онлайн.
вот такая сводка в моем личном кабинете, что из этого использовать для формирования тарифа пока не понимаю
[url=https://a.radikal.ru/a27/2004/3f/c94c1b3552e9.png][img]https://a.radikal.ru/a27/2004/3f/c94c1b3552e9t.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=yulia_odessa;74492628]подскажите пожалуйста, при вводе показаний на сайте инфокс в личном кабинете, через какое время обновляется уже сумма к оплате?[/QUOTE]
[QUOTE=Ulika;74492712]Практически мгновенно )[/QUOTE]
Никогда такого не было.
Только в начале каждого месяца появляется начисленная сумма, и Малиновский и Киевский район.
-
Да,сумма появляется после 1-го числа,только показания обновляются мгновенно.
-
[QUOTE=yulia_odessa;74492724]и как потом оплачивается эта площадь?[/QUOTE] Полив считают 15.25 м3 за каждую сотку.
-
[QUOTE=yulia_odessa;74492784]подскажите пожалуйста, какие тарифы по счетчику сейчас в квартире и какие по счетчику (с канализацией) в частном доме?
к примеру 10кубов на что умножаем в том и в том случае?[/QUOTE] С 5 февраля этого года тарифы одинаковые 26.724 грн. (14.472+12.252). За 10 м3 выходит 267.24 грн. И не забывайте отдельно в многоквартирном доме оплачивается абонентское обслуживание.
-
[QUOTE=SanaMebel;74494527]...Например у меня в частном доме с канализацией 203 грн с человека(26,72 за куб) + полив 22,57 куба по 12 грн.приблизительно...[/QUOTE]
Полив приблизительно по 15 грн. за куб.(14.472 грн.).
А почти по 12 грн. (11.82 грн.) было в прошлом поливном сезоне.
-
[QUOTE=father911;74496503]С 5 февраля этого года тарифы одинаковые 26.724 грн. (14.472+12.252). За 10 м3 выходит 267.24 грн. И не забывайте отдельно в многоквартирном доме оплачивается абонентское обслуживание.[/QUOTE]
я второй месяц отдельно оплачиваю это абон.обслуживание и у меня второй месяц появл. переплата в эти 26 гривен. в следующем не буду отдельно платить.
-
[QUOTE=passerby16;74494789]
Откуда у Инфокса площади дорожек, беседок, площадок?[/QUOTE]с "потолка"...и вы все еще чтото платите этим козлам ??
-
[QUOTE=galya2013;74495662]Да,сумма появляется после 1-го числа,только показания обновляются мгновенно.[/QUOTE]
спасибо огромное!!!!!
-
[QUOTE=father911;74496586]Полив приблизительно по 15 грн. за куб.(14.472 грн.).
А почти по 12 грн. (11.82 грн.) было в прошлом поливном сезоне.[/QUOTE]
ведать специально в зимний период поднимают тариф, чтоб народ успел пройти все стадии принятия )))
-
[QUOTE=galya2013;74495662]Да,сумма появляется после 1-го числа,только показания обновляются мгновенно.[/QUOTE]
спасибо большое за инфо!
[QUOTE=Mrs.Gordon;74495575]Никогда такого не было.
Только в начале каждого месяца появляется начисленная сумма, и Малиновский и Киевский район.[/QUOTE]
спасибо большое за инфо!
-
Вложений: 1
[QUOTE=pawlowa;74496711]я второй месяц отдельно оплачиваю это абон.обслуживание и у меня второй месяц появл. переплата в эти 26 гривен. в следующем не буду отдельно платить.[/QUOTE]Абонплата включена в общий счет,зачем вы ее отдельно платите?
-
народ, а ваш контролер тоже практикует фото счетчика по вайберу?
-
[QUOTE=Паноптикум;74500487]народ, а ваш контролер тоже практикует фото счетчика по вайберу?[/QUOTE]
Наш практикует. И у дочки в другом районе практикует.
-
[QUOTE=Паноптикум;74500487]народ, а ваш контролер тоже практикует фото счетчика по вайберу?[/QUOTE]
У отца так хотел контролёр. Он сказал, что не умеет пользоваться вайбером. Она и отстала с просьбами. Хотя сначала донимала мол пусть вам помогут, идите к соседям и тд
-
я к тому имеют ли они вообще право? сидеть на жопе и получать за это деньги как контролер
-
[QUOTE=GT;74494832]Они просто отнимают от площади участка площадь пятна застройки... и называют это поливом "придомовой территории"! )[/QUOTE]
это они так делают, если нет счетчика и платишь по норме... а если нет, то считают все кубы по полной цене... и пофиг что ты их не в канализацию спустил, а в огород вылил.