[IMG]http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/031/973/c1d.jpg[/IMG]
Вид для печати
[IMG]http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/031/973/c1d.jpg[/IMG]
[QUOTE=Zamira;68124381]Так интересно было вас почитать) Я думаю, если природой заложен нехилый темперамент, возраст уже роли особой не играет)[/QUOTE]
Играет, еще как) Особенно, когда жизнь с каждым днем все больше квест на выживание напоминает) А еще уроки с дитем вечером сделаешь, и все !
Тут как раз возникает вопрос, может на пенсии больше свободного времени на темперамент?)
[QUOTE=Мальвина;68124868]А вот и секрет красоты с этого сайта:
Бразильянки занимаются спортом на протяжении всей своей жизни: плавают, посещают тренажерные залы, бегают. Питание в Бразилии базируется исключительно на натуральных продуктах: овощах и фруктах. Оно и понятно в такую жару сложно употреблять в пищу жирные и калорийные продукты.[/QUOTE]
Мальвина)))) ты хоть понимаешь где бразилия находится географически. И какой там климат?
откуда осведомленность о натуральности продуктов?
Бразилия как и Аргентина, огромный сырьевой и продуктовый рынок для шарика, но о том что там прям все экологичное. Первый раз слышу)))
[QUOTE=anetta777;68125056]Играет, еще как) Особенно, когда жизнь с каждым днем все больше квест на выживание напоминает) А еще уроки с дитем вечером сделаешь, и все !
Тут как раз возникает вопрос, может на пенсии больше свободного времени на темперамент?)[/QUOTE]
Пистолет дать шоб застрелиться?;)
Что за паническое настроение? А ну оставить! Соберитесь всей семьей в кружок и спойте детскую песенку.
Вот когда придет возраст уважаемых седин, тогда и узнаешь, что такое квест на выживание на украинскую пенсию)))
[QUOTE=Радость);68124497]С хилым темпераментом в МиДе делать нечего , тут или к врачу или в тему о том что почем в магазинах , обсуждать , как бл+т подсолнечное масло подорожало и где куры дешевле )[/QUOTE]
Здесь вход всем желающим) Уровень темпераментности предварительной проверке не подлежит)
[QUOTE=_aquarius_;68118573]
- второй план разве тождественно "не важна" ?? А встречают по внешнему образу (ну и запаху естественно).[/QUOTE]
Не спорю) А провожают по уму) В идеале - всё в гармоничном комплексе)
[QUOTE=Igrik;68119663]почему то пока находятся те кто помогают разделить бюджет)) и то как Попандопуло, а вот интересы мало кто хтит разделить![/QUOTE]
Попробуй сменить параметры заданного поиска)
[QUOTE=Maliks;68120290]
Ты уверен, что женщина в 30 лет, хочет больше секса чем в 18 летняя ?
А как же жизненная мудрость.
В 18 лет, секс везде - в подъезде, в парке, на крыше дома, причём по 3-4 раза в день.
В 30 лет, секс становится постельным мероприятием, где второй раз - уже тяжело.
Ну а в 45 лет, вы встречаетесь в коридоре и говори друг - другу, Фак ю!
[/QUOTE]
Не в возрасте дело, а в чувствах к партнёру)
[QUOTE=Maliks;68120501]Кроме любопытства, в 18 лет много желания, желание это и есть та энергия(лебидо).
Есть факт научный, что лебидо это и есть энергия, которая нас приводить в действие. С возрастом, мы меньше активны, у нас меньше этого желания...[/QUOTE]
Либидо=влечение, энергию можно истратить на велодорожке или в бассейне к примеру, с либидо такой вариант не пройдёт))
[QUOTE=Fidi;68124499]Велосипед "Украина":rolleyes:[/QUOTE]
Допустим, я молода ...я что-то не так сказала?)
[QUOTE=anetta777;68125056]Играет, еще как) Особенно, когда жизнь с каждым днем все больше квест на выживание напоминает) А еще уроки с дитем вечером сделаешь, и все !
Тут как раз возникает вопрос, может на пенсии больше свободного времени на темперамент?)[/QUOTE] Времени может больше, а вот возможностей меньше)
Оптимизация физических затрат - вот путь к счастливой жизни)
[QUOTE=Fidi;68125255]
Вот когда придет возраст уважаемых седин[/QUOTE]
Возраст уважаемых мальвин.
ничоси, комбо!
всех разложила :sarcastic:
[QUOTE=Zamira;68125302]
Допустим, я молода ...я что-то не так сказала?)[/QUOTE]
Тебе просто не ведомо.
[QUOTE=Fidi;68125371]Тебе просто не ведомо.[/QUOTE]
Что именно, дорогой?))
[QUOTE=DmitryG;68125032]....[/QUOTE]
Сразу видно человек умеет парковаться правильно))
[QUOTE=ришка;68125666]Сразу видно человек умеет парковаться правильно))[/QUOTE]
сразу видно, человек умеет домахаться правильно)
[QUOTE=Zamira;68125443]Что именно, дорогой?))[/QUOTE]
Это только Мальви и Нёма у нас по супермолоденьким . Большинство или еще не достигло этой критической разницы в 20 лет, или рвут яблок на деревьях спелых. Но те, которые еще плодоносят.
Темперамент меняется с возрастом и в силу жизненных обстоятельств и каким он станет, когда ты будешь чавкать кашку - уверен, что не знаешь.
[QUOTE=Fidi;68126093]Это только Мальви и Нёма у нас по супермолоденьким . Большинство или еще не достигло этой критической разницы в 20 лет, или рвут яблок на деревьях спелых. Но те, которые еще плодоносят.
Темперамент меняется с возрастом и в силу жизненных обстоятельств и каким он станет, когда ты будешь чавкать кашку - уверен, что не знаешь.[/QUOTE]
Речь шла о разнице между 18-ью и 30-ью с плюсом, при чем здесь пенсионный возраст?
[QUOTE=Zamira;68126125]Речь шла о разнице между 18-ью и 30-ью с плюсом, при чем здесь пенсионный возраст?[/QUOTE]
Для девичьей памяти уже поздновато, для старческого маразма - рановато)))))
Вчи матчасть!)
[QUOTE=Fidi;68125255]Пистолет дать шоб застрелиться?;)
Что за паническое настроение? А ну оставить! Соберитесь всей семьей в кружок и спойте детскую песенку.
Вот когда придет возраст уважаемых седин, тогда и узнаешь, что такое квест на выживание на украинскую пенсию)))[/QUOTE]
Я тебя умоляю, какое панически настроение? Просто ежедневный контакт с идиотами очень утомляет.
На счет пенсии ты мне можешь не рассказывать, у меня два таких пенсионера родные, если бы были одинокими, была бы вообще печаль. Надеюсь, что к их возрасту я буду уже далеко отсюда, собственно для этого и напрягаемся)
[QUOTE=Fidi;68126093]Это только Мальви и Нёма у нас по супермолоденьким . Большинство или еще не достигло этой критической разницы в 20 лет, или рвут яблок на деревьях спелых. Но те, которые еще плодоносят.
Темперамент меняется с возрастом и в силу жизненных обстоятельств и каким он станет, когда ты будешь чавкать кашку - уверен, что не знаешь.[/QUOTE]
У меня подруга мамы всю жизнь помешана на мужчинах... и вот сейчас ближе к 60ти говорит, что попустило))) Думаю, хвала небесам, что хоть к такому возрасту попускает)))
[QUOTE=Fidi;68126179]Для девичьей памяти уже поздновато, для старческого маразма - рановато)))))
Вчи матчасть!)[/QUOTE]
Еще советы будут?)
[QUOTE=ришка;68126212]У меня подруга мамы всю жизнь помешана на мужчинах... и вот сейчас ближе к 60ти говорит, что попустило))) Думаю, хвала небесам, что хоть к такому возрасту попускает)))[/QUOTE]
страдалицы вы наши))
[QUOTE=ришка;68126212]У меня подруга мамы всю жизнь помешана на мужчинах... и вот сейчас ближе к 60ти говорит, что попустило))) Думаю, хвала небесам, что хоть к такому возрасту попускает)))[/QUOTE]
Ну она же, когда ей было 50-т за попку 30-летних не хватала?
А то что увлекалась єто хорошо, плохо, когда они не интересны.
[QUOTE=Zamira;68126220]Еще советы будут?)[/QUOTE]
Не ешь на ночь сырых помидор (с)
[QUOTE=Zamira;68126220]Еще советы будут?)
[IMG]https://thumbs.dreamstime.com/t/lady-red-gloves-crop-portrait-black-headscarf-41888018.jpg[/IMG][/QUOTE]
дополнил твой пост ))