[QUOTE=Hbnfv;77944135]Не стоит влезать в середине диалога[/QUOTE]Что стоит или нет, не Вам решать. Это форум, читайте правила. Коль неверно изложили суть - нужно признать, а не выкручиватся и учить как быть))
Вид для печати
[QUOTE=Hbnfv;77944135]Не стоит влезать в середине диалога[/QUOTE]Что стоит или нет, не Вам решать. Это форум, читайте правила. Коль неверно изложили суть - нужно признать, а не выкручиватся и учить как быть))
У меня тоже сумма к оплате 0, потому что я оплачиваю вовремя и долгов у меня нет.Я так думаю.Если задержать оплату , тогда и сумма у меня появится.Я наоборот рада,что там ноль.
[QUOTE=Dead Warrior;77944151]Что стоит или нет, не Вам решать. Это форум, читайте правила. Коль неверно изложили суть - нужно признать, а не выкручиватся и учить как быть))[/QUOTE]
Лучше признайте, что не уловили сути вопроса.
[QUOTE=Dead Warrior;77944151]Коль неверно изложили суть [/QUOTE]
Так проблема именно с начислениями, а не показаниями, показания переданы и зафиксированы. За начисления отвечает ООЭК.
Туда [B]Сухарю[/B] и нужно звонить и выяснять.
[QUOTE=Annilika;77944229]Так проблема именно с начислениями, а не показаниями, показания переданы и зафиксированы. За начисления отвечает ООЭК.
Туда [B]Сухарю[/B] и нужно звонить и выяснять.[/QUOTE]
я все прекрасно понял, некотор. просто утвердительно написали, что показания перед. ток на 1 сайте, а на втором оплачиваем)))), ну понимаю,видимо соседей в Dramteatr много, тот тоже пишет чушь, а потом выкручивается
Украинцев предупредили: скоро почти в каждый дом придет проверка. Что же именно будут проверять и за что можно будет получить штраф?
Кто будет ходить по домам украинцев?
Напомним, в нашей стране действуют определенные правила, утвержденные действующим законодательством, согласно которым в течение определенного периода времени регулярно проходят поверки счетчиков. Они необходимы для сохранения точности показаний приборов учета.
И сейчас начинается именно такой период, поэтому гражданам следует приготовиться – проверяющие специалисты могут прийти «в гости» в любой момент. В то же время некоторые компании заблаговременно предупреждают потребителей о предстоящем визите.
Проверке подлежат счетчики на воду, газ, электроэнергию и тепло.
[url]https://odessa-life.od.ua/uk/article-uk/v-ukraini-startuvali-masovi-perevirki-prijdut-u-kozhnu-kvartiru[/url]
[QUOTE=Dramteatr;77946322]Украинцев предупредили: скоро почти в каждый дом придет проверка. Что же именно будут проверять и за что можно будет получить штраф?
Напомним, в нашей стране действуют определенные правила, утвержденные действующим законодательством, согласно которым в течение определенного периода времени регулярно проходят поверки счетчиков. Они необходимы для сохранения точности показаний приборов учета.
И сейчас начинается именно такой период, поэтому гражданам следует приготовиться – проверяющие специалисты могут прийти «в гости» в любой момент. В то же время некоторые компании заблаговременно предупреждают потребителей о предстоящем визите.
[url]https://odessa-life.od.ua/uk/article-uk/v-ukraini-startuvali-masovi-perevirki-prijdut-u-kozhnu-kvartiru[/url][/QUOTE]
На воду и газ у меня раза два в год просят прислать фото показаний. Присылаю и никто "в гости" пока не являлся
[QUOTE=Dramteatr;77946322]Украинцев предупредили: скоро почти в каждый дом придет проверка. Что же именно будут проверять и за что можно будет получить штраф?
[url]https://odessa-life.od.ua/uk/article-uk/v-ukraini-startuvali-masovi-perevirki-prijdut-u-kozhnu-kvartiru[/url][/QUOTE]
Здається це якась жовта преса, бо усі названі організації періодично приходять та це роблять.
Якщо по темі, як дурять - сьогодні обіцяли відключення через планові роботи, не вимикали.
[QUOTE=maxx™;77952660]Якщо по темі, як дурять - сьогодні обіцяли відключення через планові роботи, не вимикали.[/QUOTE]
У нас, как и обещали, отключали с 10.00 до 14.00.
Возможно до вас не дошла очередь. По-любому так лучше, чем наоборот, не обещали и отключили.
Help!Частный дом. Пошла посмотреть показания,а окошко на бксе счётчика после дождей то ли запотело, то ли влажной пылью покрылось изнутри.Кого вызывать? Мы к Южному РЭСу относимся.
[QUOTE=galya2013;77953363]Help!Частный дом. Пошла посмотреть показания,а окошко на счётчике после дождей то ли запотело, то ли влажной пылью покрылось изнутри.Кого вызывать? Мы к Южному РЭСу относимся.[/QUOTE]
Лічильника чи бокса? Якщо реально лічильника - залишайте заявку на сайті дтека, нехай щось вирішують.
[QUOTE=maxx™;77953378]Лічильника чи бокса? Якщо реально лічильника - залишайте заявку на сайті дтека, нехай щось вирішують.[/QUOTE]
У меня и бокс отпечатанный.
[QUOTE=Dead Warrior;77953398]так і повинно бути, Вам лічильник без бокса не поставлять[/QUOTE]
К чему это написал?
Сорри, бокса!!!спасибо за уточнения. Если опять пойдет дождь, думаю, не дай Бог, коротнет и буду куковать без света.
[QUOTE=galya2013;77953461]Сорри, бокса!!!спасибо за уточнения. Если опять пойдет дождь, думаю, не дай Бог, коротнет и буду куковать без света.[/QUOTE]
Не видумуйте дурню і не слухайте тих, хто говорить її.
Якщо пластикове скло запотіло, вийке сонечко - прогріє чи продує вітром.
Нікого визивати не потрібно, бокс має захист і він передб. для встановлення на вулиці. Просто як правило ставлять під невеличким укриттям зверху, тому в основному не попадає краплі води на скло...
сонечко не выйшло и все так и е. вызвала ДТЕК. Хай выришують проблему. Там все опломбовано. Липше " перебдеть!!!.
[QUOTE=galya2013;77953461]Сорри, бокса!!!спасибо за уточнения. Если опять пойдет дождь, думаю, не дай Бог, коротнет и буду куковать без света.[/QUOTE]
Якщо бокса то це пройде, воно висохне. У боксі (ну от в мене, в вас мабуть теж) є 2 віконця для автоматів котрі закрити пластиковою заглушкою. Як мінімум там є щілини шоб туди потрапила вода чи вологе повітря під час дощу. Бокс просохне, то не проблема, якщо він цілий
У нас в боксе другая напасть, поселились осы, стекло загаживают, но пока показания читабельны.
[QUOTE=passerby16;77953584]У нас в боксе другая напасть, поселились осы, стекло загаживают, но пока показания читабельны.[/QUOTE]
Лучше бы пчёлы поселились,медком побаловался.