-
[QUOTE=Joozy;24011366]Чешите в кассы, там говорят очереди уже километровые, а лично меня и ещё шестерых счастливчиков (Иван Дулин в т.ч.) уже ждут билеты в 20-й ряд на 13-ю трибуну:D[/QUOTE]
час назад было где-то по 10 человек в кассы. причем билеты в кассах довольно быстро заканчивались. но в продажу выставили не самые лучшие места пока
не понятно пока по какому они принципу будут организовывать продажу
-
[QUOTE=DogziLLa;24012131]час назад было где-то по 10 человек в кассы. причем билеты в кассах довольно быстро заканчивались. но в продажу выставили не самые лучшие места пока
не понятно пока по какому они принципу будут организовывать продажу[/QUOTE]
ну мне звонили примерно час назад и сказали что уже с 9:00 очереди стоят. может они за полчаса все продали и осталось только по 10 самых стойких человек?)
-
Купил 6 билетов на 1 сектор только что. В отделении банка на Королева они разлетаются.
-
[QUOTE=Joozy;24012207]ну мне звонили примерно час назад и сказали что уже с 9:00 очереди стоят. может они за полчаса все продали и осталось только по 10 самых стойких человек?)[/QUOTE]
я был где-то в 9-20 там.
очереди не таки уж и большие были. но практически каждый брал по 4 билета и кассирши ну очень медленно работали.
-
[QUOTE=Alexanderv;24012242]Купил 6 билетов на 1 сектор только что. В отделении банка на Королева они разлетаются.[/QUOTE]
я буду наблюдать за тобой:) веди себя культурно))
-
Тока что с офиса съездили на спартак, купили билетов, билеты разлетаются!!!
-
А кто то резервировал билеты по инету через тикет.уа?
-
Мне тоже непонятен принцип продажи билетов, на семейную билетов на Спартаке нет, а есть только на 4 и 6 сектор.
-
Я ехал в 9-15 гдето возле Спартака - человек 20-30 уже возле касс было точно. То ли еще будет)
85 грн в принципе норм цена для центрального сектора..
ЗЫ. Ну Диденга вчера канеш дал... как говорится "раз в год и Диденко стреляет"))
-
взял на 6 по 35.... :-( на спартаке...людей уже очень прилично перед кассами
-
В 9:45 примерно был на точке у касс , стал в очередь к абонементам примерно 11-12 -ым. Людей не много , но из-за криворукости процесса и непоколебимости бабушки - божьего одуванчика на одного человека порой уходило по 10-15 минут :( В общем система чисто по Климову ... на шару взять билет (по 65 грн. , как на Спартаке места ) не получилось , их конечно же не оказалось в продаже ;) 25 и 1 трибуны то ли не поступили еще в продажу то ли уже разобраны я так и не понял :) Возмущался народ жутко и постоянно . Взял с доплатой по 20 грн. на 14 сектор в самый его центр (восточная трибуна) . Ждем матч , будем получать удовольствие !
P.S. Тип один в очередь вклиниться пытался и гонит нам , типа : " Я от Григорчука!" :):) И понеслась , а я от Климова , а я от Януковича...
-
Часов в 10 подошли к кассе на Спартаке, женщина мрачного вида сообщила что есть билеты только на 5, 6 трибуны... Сходили в одделение Имексбанка на Пушкинскую, там сказали что они еще не знают порядок расспространения билетов, что это будет известно только после 14.00 . Обратно вернулись на Спартак, постояв в очереди уже в другую кассу, таки удалось преобрести на троих 10 билетов в 14 трибуну - походу повезло..)) Хотя пацанам которые стояли перед нами не захотели продать 8 билетов на двоих. Тетка сказал что может продать только на разных трибунах и то на боковых. Короче все очень неорганизовано..((
-
Бардак при покупке билетов на Спартаке невозможно описать приличными словами.
Если будет европейский стад и бабушки из каменного века то будет п....ц всему желанию посетить такое событие как матч.
-
Брал, тут : [url]http://ua.kassir.ru/ods/[/url]
Все быстро и без очереди.
-
Кто-то брал билеты в "семейный сектор",или еще нет в продаже?А в целом,УЖЕ пугает в какой-то степени, как люди налетают на билеты,хотя казалось бы только первое число ))
-
[QUOTE=Blasted hopes;24016541]Кто-то брал билеты в "семейный сектор",или еще нет в продаже?А в целом,УЖЕ пугает в какой-то степени, как люди налетают на билеты,хотя казалось бы только первое число ))[/QUOTE]
Скорей всего в семейный сектор продажи не будет, так как там билеты надо печатать при продаже, а сейчас билеты уже напечатанные, я так понимаю, пока электронную систему продажи билетов не сделают (т,.е не доведут до ума) то детских билетов мы не дождемся
-
[QUOTE=ixon;24016248]Брал, тут : [url]http://ua.kassir.ru/ods/[/url]
Все быстро и без очереди.[/QUOTE]
Зашел глянул ради интереса , как вариант 13 сектор (самый центр) , два места в продаже осталось :)
Ну и ажиотаж.
-
[QUOTE=Kertis3000;24017197]Зашел глянул ради интереса , как вариант 13 сектор (самый центр) , два места в продаже осталось :)
Ну и ажиотаж.[/QUOTE]
а мне кажется что дофига билетов тупо в резерве и на продажу их не выставили, тогда вопрос для кого они?
-
Тоже вариант !
Видел сегодня у бабушки в кассе пару паче стянутых резинкой и на бумажках какие-то пометки . Правда , что написано не понял .
Прошел по очереди слух , что много мест на 1-25 вроде держат для таинственных гостей из Киева :) Какой нах Киев , какие с перепугу гости?? Короче из-за ажиотажа миллион слухов.
Главное , чтобы Черноморец Одесса , как можно глубже и больнее засадил вшивым вуйкам !
-
На сайте [URL="http://football.ua/gallery/702.html"]футбол.юа[/URL] фотографии со вчерашнего матча!