Я тоже много чего хочу
Вид для печати
Я тоже много чего хочу
[QUOTE=Fidi;71899726]Нёма советовал. Чтоб вам перебить аппетит, смотрите фото еды Фиди))
[ATTACH=CONFIG]13011405[/ATTACH][/QUOTE]
Поздно. Я уже приготовила мясо и салат
Мультфильма, а есть мужчина, который приготовит?) Дашке стопудово наварят вкусняшек))
[QUOTE=Мультфильма;71899992]Как же я хочу суп из белых грибов)[/QUOTE]
Мультфильма. Бери билет в Ивано-Франковск и там наслаждайся супом. А лучше сразув Буковель
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71900044]Мультфильма, а есть мужчина, который приготовит?) Дашке стопудово наварят вкусняшек))[/QUOTE]
)) ок, буду иметь тебя в виду)))
[QUOTE=Dashko ));71900145])) ок, буду иметь тебя в виду)))[/QUOTE]
Вот люблю когда понимают))
[QUOTE=Мультфильма;71899992]Как же я хочу суп из белых грибов)[/QUOTE]
Свари в мультиварке
[QUOTE=Fidi;71899726]Нёма советовал. Чтоб вам перебить аппетит, смотрите фото еды [B]Фиди[/B]))
[/QUOTE]
врёшь, Нёма не мог такое сказать.
[QUOTE=Igrik;71900295]врёшь, Нёма не мог такое сказать.[/QUOTE]
Мог. Я стал бессовестно стучать за коверканье))
[QUOTE=Fidi;71900358]Мог. Я стал бессовестно стучать за коверканье))[/QUOTE]
это ты себе придумал что коверканье.. а он просто тебя так прозвал... это совсем не относится к нику.. как ты этого не можешь понять?.. вроде не блондинко.
[QUOTE=Igrik;71900496]это ты себе придумал что коверканье.. а он просто тебя так прозвал... это совсем не относится к нику.. как ты этого не можешь понять?.. вроде не блондинко.[/QUOTE]
А мне накакать на его интеллект. Если есть знак в 60, он не может ехать 90.
[QUOTE=Fidi;71900358]Мог. Я стал бессовестно стучать за коверканье))[/QUOTE]Придумал!
Будешь теперь Павсекакий Агапитович:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fidi;71900565]А мне накакать на его интеллект. Если есть знак в 60, он не может ехать 90.[/QUOTE]
ну я говорил что ты не блондинко, и должен понимать..
но ты понял как хотел понять)))
а почему ты решил, что имеешь право, кому то ставить ограничения?..
законы и правила пдд, это одно.. и ты к ним не имеешь отношения)
[QUOTE=Igrik;71900690]ну я говорил что ты не блондинко, и должен понимать..
но ты понял как хотел понять)))
а почему ты решил, что имеешь право, кому то ставить ограничения?..
законы и правила пдд, это одно.. и ты к ним не имеешь отношения)[/QUOTE]
С таким же успехом могу задать аналогичный вопрос.
А вообще есть правила форума,, которые позволяют мне пользоваться данной нормой.
В мирной жизни человек бы не дожил до своих 40-ка, кабы так нарывался.
[QUOTE=Fidi;71900781]С таким же успехом могу задать аналогичный вопрос.
А вообще есть правила форума,, которые позволяют мне пользоваться данной нормой.
В мирной жизни человек бы не дожил до своих 40-ка, кабы так нарывался.[/QUOTE]
если бы были нарушены правила, давно бы наказали..
та ты виртуальный персонаж... хватит уже надувать щеки, да я да меня, да мне.. да в этих руках, медведи усырались..
[QUOTE=Мультфильма;71899669]Мясо только мужчины умеют готовить)))))[/QUOTE]
Почему такая безапелляционность? У меня как раз мясо лучше всего и получается. Просто фантазия уже исчерпана в плане разнообразия, вот и спросила.
А шашлык мариновать я тоже умею по нескольким интересным рецептам, но это для меня не зимнее блюдо)))
Блин, хочется весну и выезд на природу
[QUOTE=Hohotushka;71901470]Почему такая безапелляционность? У меня как раз мясо лучше всего и получается. Просто фантазия уже исчерпана в плане разнообразия, вот и спросила.
А шашлык мариновать я тоже умею по нескольким интересным рецептам, но это для меня не зимнее блюдо)))
Блин, хочется весну и выезд на природу[/QUOTE]
купи часть, которую называют "яблочко", нашпигуй чесноком с солью и перцем, обжарь хорошенько до корочки на сковороде со всех сторон, потом в рукав и в духовку)))). вкусно и варианты поедания всякие)
[QUOTE=bubosik;71901503]купи часть, которую называют "яблочко", нашпигуй чесноком с солью и перцем, обжарь хорошенько до корочки на сковороде со всех сторон, потом в рукав и в духовку)))). вкусно и [B]варианты поедания всякие[/B])[/QUOTE]
на пупке? между грудей?))
а чё, норм, разнообразить трапезу)
[QUOTE=Igrik;71901028]если бы были нарушены правила, давно бы наказали..
та ты виртуальный персонаж... хватит уже надувать щеки, да я да меня, да мне.. да в этих руках, медведи усырались..[/QUOTE]
Его и наказывают. Просто до декабря не знал этого правила, а теперь регулярно пишу доносы)) И не только на него. Вот вчера на Ташеньку написал.
Думаешь не понимаю, что это попытка оскорбления.
В нормальном обществе раньше стрелялись, сейчас достаточно набить морду. А в виртуальном можно ответить или оскорблением на оскорбление или настрочить кляузу админу))
День должен начинаться вкусно, особенно в пятницу!))
[ATTACH=CONFIG]13011618[/ATTACH]
[QUOTE=Igrik;71901512]на пупке? между грудей?))
а чё, норм, разнообразить трапезу)[/QUOTE]
ну там уж как кому удобно), но это ж все в жиру((фе