[QUOTE=Sheriff;24842478]Что за бред? Максимальная скорость роллера в несколько раз выше.[/QUOTE]
Вы опоздали. Мы уде выяснили. Чуть выше читайте.
Вид для печати
[QUOTE=Sheriff;24842478]Что за бред? Максимальная скорость роллера в несколько раз выше.[/QUOTE]
Вы опоздали. Мы уде выяснили. Чуть выше читайте.
[QUOTE=translator;24842426]Фигасе! Но это такие скорости по покрытию и по горизонтали, вероятно. На ТЗ так не получится. Там подъемов много. Я по своему опыту и судил. У меня вся ТЗ выходила минут за 20. А это как раз те самые 15 км/ч. Ну и я не спортсмен, а для души.[/QUOTE]
На ТЗ ещё и асфальт хреновый местами и пешеходы-камикадзе.
Но из 23-х минут кружок туда-сюда на роликах по ней делается даже не в гоночном темпе.
Та я тоже такой спортсмен, одно название. Хоть и со спортивным нормальным инвентарём. Но, знаете, покупка бормашины ещё не делает стоматологом)
[QUOTE=Peroxide;24838910]+1
Думал, вначале, что со временем слезу с шосса, но теперь понимаю, что никогда. 7,5 атм гарантируют отсутствие проколов от чего бы то ни было. Ну, кроме ошибок при бортировке и переездов вела маршруткой.[/QUOTE]
Еще важно где ездить :D При таком давлении на сликах попробуй по гравию поездить - "змеиных укусов" не оберешься (пы.сы.: я понимаю что гравий - не формат для шоссера, но был прецедент :))
Хотя насчет давления всё правильно - сам 4е забиваю. Еще качество и возраст покрышек имеет значение.
Еще важно запрыгивать на бордюры правильно. Ато можно и просто порвать камеру, ударившись о бардюр.
Я на полусликах континенталевских тьху-тьху, 4е месяца без проколов. Ежжю каждый день по работе. Километров 20-25 в день стабильно.
[QUOTE=Peroxide;24843545]На ТЗ ещё и асфальт хреновый местами и пешеходы-камикадзе.
Но из 23-х минут кружок туда-сюда на роликах по ней делается даже не в гоночном темпе.
Та я тоже такой спортсмен, одно название. Хоть и со спортивным нормальным инвентарём. Но, знаете, [B]покупка бормашины ещё не делает стоматологом[/B])[/QUOTE]
Какая чудесная фраза. :good:
Захотелось ее процитировать некоторым начинающим и не очень фотографам. :rolleyes:
[QUOTE=Креветка;24920912]Какая чудесная фраза. :good:
Захотелось ее процитировать некоторым начинающим и не очень фотографам. :rolleyes:[/QUOTE]
И стоматологам.....
[QUOTE=Креветка;24920912]Какая чудесная фраза. :good:
Захотелось ее процитировать некоторым начинающим и не очень фотографам. :rolleyes:[/QUOTE] В велосипеде главное - это “прокладка” между рулем и сиденьем" :)
Как и в фотографии - снимает не крутой фотоаппарат и объектив, а фотограф :rose:
[QUOTE=Aprilbest;24932820]В велосипеде главное - это “прокладка” между рулем и сиденьем" :)
Как и в фотографии - снимает не крутой фотоаппарат и объектив, а фотограф :rose:[/QUOTE]
И я о том же. ))
народ, а как на счет того, чтобы завтра днем покататься? По ТЗ, например, с заездом на сардельки с горячим чаем? Погода вроде позволяет.
А можно. Где-када?
[QUOTE=Aprilbest;24932820]В велосипеде главное - это “прокладка” между рулем и сиденьем" :)
Как и в фотографии - снимает не крутой фотоаппарат и объектив, а фотограф :rose:[/QUOTE]
Кэп? Не узнаю Вас в гриме
А не ударить ли нам дружно безжалостным велопробегом по родным просторам нашего замечательного города?Кто за? Давайте придумаем маршрут пока погодка хорошая!!!
[QUOTE=Владимиръ;24938278]А не ударить ли нам дружно безжалостным велопробегом по родным просторам нашего замечательного города?Кто за? Давайте придумаем маршрут пока погодка хорошая!!![/QUOTE]
так это:
[QUOTE=Hermione Granger;24937444]народ, а как на счет того, чтобы завтра днем покататься? По ТЗ, например, с заездом на сардельки с горячим чаем? Погода вроде позволяет.[/QUOTE]
[QUOTE=translator;24937656]А можно. Где-када?[/QUOTE]
завтра на ТЗ возле Итаки?
Отличное предложение! А я бы ещё не отказался от маршброска, ну типа Одесса-Южный или Одесса-Ильичёвск. Ну типа махнуть куда-то далеко и чтоб было интересно.
[QUOTE=Владимиръ;24938278]А не ударить ли нам дружно безжалостным велопробегом по родным просторам нашего замечательного города?Кто за? Давайте придумаем маршрут пока погодка хорошая!!![/QUOTE]
Можно и за городом [url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=19829[/url] .
Интересное предложение! А кто-то из вас реально намерен ехать?
Завтра [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&start=510"]утренняя покатуха[/URL]
Завтра все на ТЗ! Утром с велосипедами, флагами и транспорантами!!!
[B]Владимиръ[/B] все кто отписался что едут скорее всего будут.
[QUOTE=Hermione Granger;24938403]завтра на ТЗ возле Итаки?[/QUOTE]
Это в Аркадии? Время?
[QUOTE=translator;24946982]Это в Аркадии? Время?[/QUOTE]
может в личке будете договариваться?