А я тоже пофастаюсь, вот моя обновочка, примерила у подружки, она и сфоткала :shine:
Вид для печати
А я тоже пофастаюсь, вот моя обновочка, примерила у подружки, она и сфоткала :shine:
[QUOTE=Melodiya;17608891]А я тоже пофастаюсь, вот моя обновочка, примерила у подружки, она и сфоткала :shine:[/QUOTE]
Крутецкие! :good::good: Они зимние, да?
[B]Девочки[/B], большое спасибо за отзывы, очень приятно!!!:rose:
[QUOTE=Melodiya;17608891]А я тоже пофастаюсь, вот моя обновочка, примерила у подружки, она и сфоткала :shine:[/QUOTE]
Сапожки классные!!!:good: На, твоей ножке смотрятся великолепно!!!:rose:
С обновочкой тебя, Иннуля! :rose:
Такие красивые - шик, модерн, шпилька-классика. Я сейчас на такие модели только засматриваюсь, и слюну сглатываю. А когда то ходила и бегала на такой шпильке :rolleyes:
Девочки, а мне нужна красивая блузка, чтоб можно было на выпуск, сверху брюк носить, или под пояс. Где искать? В магазах столько пересмотрела - ничего не нравится))
[QUOTE=Pestik;17609208]Девочки, а мне нужна красивая блузка, чтоб можно было на выпуск, сверху брюк носить, или под пояс. Где искать? В магазах столько пересмотрела - ничего не нравится))[/QUOTE]
Может попробуй на форуме поискать в разделе "Одежда"?
[QUOTE=анна хомутова;17606819]выглянула в окно:shock:такой туман! соседнего дома не видно!!! в городе тоже? или это у моря так......[/QUOTE]
Со стороны моря надвигается туман.
Аня,авка классная)))
Красивые!!!
Люблю шпильку,но с коляской так расслабилась без каблуков,что теперь надо заново привыкать:)
[QUOTE=Surprise;17609264]Может попробуй на форуме поискать в разделе "Одежда"?[/QUOTE]
Тоже пролистала, ничего не нашла, примерно знаю, что хочу, может еще попадется)) :rolleyes:
Спасибо! :rose:
Ольчик,как тебе эта?Я уже получила такую, только лилового цвета!Качество приятное,мне нравится...
[url]http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.428.1.10.1.&pr=44348[/url]
А кто-то заказывал с [B].bonprix[/B].?) Мне так нравится их одежда,но боюсь прогадать в размерах.
[B]Pestik[/B] ща просмотрела твои фотки,они прелестные:good:Тебя камера любит!!!
[QUOTE=Орина;17609674]Ольчик,как тебе эта?Я уже получила такую, только лилового цвета!Качество приятное,мне нравится...
[url]http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.428.1.10.1.&pr=44348[/url][/QUOTE]
Я заказывала.Не всегда,правда попадала,но по советам знатоков- от своего нашего размера надо отнять 6,получаешь свой бонприксовский размер, а если вещь свободного пошива -можно еще на размер меньше заказывать..
[QUOTE=Ксюняяяя)));17609845][B]Pestik[/B] ща просмотрела твои фотки,они прелестные:good:Тебя камера любит!!![/QUOTE]
Точно!!!:good:
[QUOTE=Орина;17609674]Ольчик,как тебе эта?Я уже получила такую, только лилового цвета!Качество приятное,мне нравится...
[url]http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.428.1.10.1.&pr=44348[/url][/QUOTE]
Хорошенькая, но у меня такого плана есть. Это туничка, а мне хочется именно блузочку, чтоб и под юбочку можно было, на выпуск и заправить внутрь.
Вот эта еще ничего вроде http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?pr=41885&reko=p
[QUOTE=Ксюняяяя)));17609770]А кто-то заказывал с [B].bonprix[/B].?) Мне так нравится их одежда,[B]но боюсь прогадать в размерах[/B].[/QUOTE]
Вот и я боюсь того же))
[QUOTE=Ксюняяяя)));17609845][B]Pestik[/B] ща просмотрела твои фотки,они прелестные:good:Тебя камера любит!!![/QUOTE]
Спасибо, Ксюнечка! :rose:
Вот только я ее не очень полюбляю, это сын меня изводит постоянно, стань так, повернись так... еще и девочке его достается, ну и котику нашему))
красивая блузочка!
[QUOTE=Pestik;17609208]Девочки, а мне нужна красивая блузка, чтоб можно было на выпуск, сверху брюк носить, или под пояс. Где искать? В магазах столько пересмотрела - ничего не нравится))[/QUOTE]
Блузку сложно найти(обрадовала?)))Я тоже вечно ищу,они дорогущие и фэ...
[QUOTE=Орина;17610519]Я заказывала.Не всегда,правда попадала,но по советам знатоков- от своего нашего размера надо отнять 6,получаешь свой бонприксовский размер, а если вещь свободного пошива -можно еще на размер меньше заказывать..[/QUOTE]
А долго доставляли? А то присмотрела кофтейки каждодневные, цены низкие. Но вот тоже боюсь с размером прогадать, хотя там они пишут, что размеры указаны в соответствии с европейскими...:pardon:
[QUOTE=Ксюняяяя)));17609770]А кто-то заказывал с [B].bonprix[/B].?) Мне так нравится их одежда,но боюсь прогадать в размерах.[/QUOTE]
у нас клиенты на почте получают,надо расспросить
[QUOTE=Анжеличка;17611589]у нас клиенты на почте получают,надо расспросить[/QUOTE]
Если не сложно, отпишись потом по этому поводу в темке?:rose:
[QUOTE=Surprise;17611535]А долго доставляли? А то присмотрела кофтейки каждодневные, цены низкие. Но вот тоже боюсь с размером прогадать, хотя там они пишут, что размеры указаны в соответствии с европейскими...:pardon:[/QUOTE]
Насчёт размеров- я выше писала..А доставляют по-разному,иногда через месяц,иногда через полтора..А бывает,что часть посылки раньше приходит, а остальное-ещё через пару недель.Первая посылка пришла через месяц и вся.А остальные- в раздробленном виде.Вот сейчас мне платье не дошло.Жду..