-
[QUOTE=CALU;40992667]В этом есть логика. Но за 400 лет больше вырастит деревьев, пока переработается пластик в земле, а ведь этот участок можно было бы и с пользой применить... Наверное))[/QUOTE]
Так я как раз не предлагаю закапывать его в землю, а использовать на благо людям. Использовать его долговечность и почти полную толерантность к обслуживанию во благо людям. При это сохранить сотни тысяч деревьев, которые могут себе свободно развиваться. Тут ПВХ им не враг, а скорее защита от внешней угрозы, которой являются фирмы изготавливающие деревянные конструкции.
Вырубать зеленые насаждения с целью сохранения экологии, это как умертвить младенца с целью оградить его от разочарований и лишений в жизни, от старения и болезней. Так пусть не мучается... пустим его на мясной фарш и тем самым поддержим экологию на планете:)))
-
[QUOTE=Okonniy_remont;40951498]Интересно мне посмотреть на створку шириной 1100 которая постоянно открыта и не разу еще не просела=).[/QUOTE]
У меня дома стоит окно ширина створки 1060 мм высота 1360 мм стеклопакет двухкамерный 36мм, работает в основном только на проветривание. Окну около 9 лет за всё это время ни разу не регулировалось.
-
[QUOTE=CALU;40992380]Ясно, знаете, я пару раз была в Европе и обратила внимание, что у них огромное количество людей ставят именно деревянные окна и когда спросила зачем? они ответили, что у них нет цели поставить окно раз и навсегда, они заботят о природе)) это как сравнивать пластиковый пакет и бумажный, время разложения пластика до 400 лет, дерева - до 10 лет ^_^ Я задумалась :Р[/QUOTE]
Берите окна из евробруса - не пожалеете. Выбор достаточный. Я сам их юзаю, масса положительных эмоций.
-
[QUOTE=О и Д;40993393]У меня дома стоит окно ширина створки 1060 мм высота 1360 мм стеклопакет двухкамерный 36мм, работает в основном только на проветривание. Окну около 9 лет за всё это время ни разу не регулировалось.[/QUOTE]
Ну на режиме проветривания вопросов нет. Опора снизу. При открытом в поворотном положении нагрузки совсем иные.
-
А у моей бабушки деревянный шкаф - антиквариат. Масса положительных эмоций, не то что у меня шкаф-купе. Алюминий и зеркала - страх:))) И не беда, что шкаф скрипит и с трудом открывается, а шкаф-купе скользит от прикосновения пальца. Какой то не живой он:))
-
[QUOTE=BMW530;40993936]А у моей бабушки деревянный шкаф - антиквариат. Масса положительных эмоций, не то что у меня шкаф-купе. Алюминий и зеркала - страх:))) И не беда, что шкаф скрипит и с трудом открывается, а шкаф-купе скользит от прикосновения пальца. Какой то не живой он:))[/QUOTE]
[video=youtube;wg77OW18jjk]http://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk[/video]
-
[QUOTE=devise;40994189][video=youtube;wg77OW18jjk]http://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk[/video][/QUOTE]
Вот вы как себя видите:)) И культура аж прет...:)) Шикарно.
-
[QUOTE=BMW530;40993857]Ну на режиме проветривания вопросов нет. Опора снизу. При открытом в поворотном положении нагрузки совсем иные.[/QUOTE]
Специально для эксперимента не закрываю створку уходя на работу, тоесть створка открыта 24 часа в сутки, посмотрим через месяцок результаты....
-
[QUOTE=Другой взгляд;40996016]Специально для эксперимента не закрываю створку уходя на работу, тоесть створка открыта 24 часа в сутки, посмотрим через месяцок результаты....[/QUOTE]
Да ладно вам:)) А вдруг кто залезет?
-
[QUOTE=BMW530;40996044]Да ладно вам:)) А вдруг кто залезет?[/QUOTE]
у меня москитная сетка есть....
-
[QUOTE=Другой взгляд;40996296]у меня москитная сетка есть....[/QUOTE]
Ааааа... ну тогда другое дело:)
-
Получил кучу приятных эмоций! Всем спасибо:rzhu_nimagu::good:
-
Вопрос к специалистам, выбрал две фирмы Моримото и Континент теперь никак не могу определиться кто лучше изготавливает окна и какой профиль лучше shuco с фурнитурой maco или rehau с зигенией. Окон много и не хочется оплошать. Помогите с выбором!
-
Есть проблема. 7мь створок (3и из них открывающихся) 80 см * 160 см установлены друг возле друга (одним блоком). В местах где должна быть пена зимой поддувает: сверху, снизу, с боков. Сколько будет стоять работа:
1. Снять аккуратно все окна, и поставить их заново.
2. Отрегулировать открывание одной или двух створок. Возможно перекрутить на другое место петли.
Район 5й станции фонтана. Пишите в личку. Спасибо.
-
[QUOTE=vitaliy0861;41021211]Вопрос к специалистам, выбрал две фирмы Моримото и Континент теперь никак не могу определиться кто лучше изготавливает окна и какой профиль лучше shuco с фурнитурой maco или rehau с зигенией. Окон много и не хочется оплошать. Помогите с выбором![/QUOTE]
Ну если уже выбрали... тогда киньте монетку. Или поставьте оценку профессионализму людей, с которыми общались, кто лучше, ту фирму и выбирайте.
-
[QUOTE=vitaliy0861;41021211]Вопрос к специалистам, выбрал две фирмы Моримото и Континент теперь никак не могу определиться кто лучше изготавливает окна и какой профиль лучше shuco с фурнитурой maco или rehau с зигенией. Окон много и не хочется оплошать. Помогите с выбором![/QUOTE]
Если у "Мормото" на профиле "shuco" написано именно так, как у вас, тогда у них лучше не заказывать) Денег у первых оставите точно больше.
-
[QUOTE=Bono vox;41031349]Если у "Мормото" на профиле "shuco" написано именно так, как у вас, тогда у них лучше не заказывать) Денег у первых оставите точно больше.[/QUOTE]
Правильно, а у вторых чуть меньше))
-
продавать по таким космос ценам это или большое умение, хотя его особо и не видно, судя по тупости менеджеров или для любителей элитных магазинов в центре города или начало конца...а качество,... качество как у всех.... только разница в комплектующих.... это как мерс с мотором 1 литр и тоета с мотором 1 литр, если взять глобально, то разница только в шильдиках и цене, но для многих понт дороже денег, а результат, он в большинстве случает хуже, гораздо хуже, чем при покупке в средней фирме, там менеджерам для продажи требуется развитие и образование и они могут Вам посоветовать реально хорошие комлектации желаемого... а не нести чушь про серого бычка и собаку барабаку ИМХО
-
[QUOTE=Hec;41047406]продавать по таким космос ценам это или большое умение, хотя его особо и не видно, судя по тупости менеджеров или для любителей элитных магазинов в центре города или начало конца...а качество,... качество как у всех.... только разница в комплектующих.... это как мерс с мотором 1 литр и тоета с мотором 1 литр, если взять глобально, то разница только в шильдиках и цене, но для многих понт дороже денег, а результат, он в большинстве случает хуже, гораздо хуже, чем при покупке в средней фирме, там менеджерам для продажи требуется развитие и образование и они могут Вам посоветовать реально хорошие комлектации желаемого... а не нести чушь про серого бычка и собаку барабаку ИМХО[/QUOTE]
Ну ты выдал:)) Здорово, много, но не очень понятно:))) Хотя за старание, твердая пятерка:)))))
-
Блин, что тут юлить? Одни производители, дорогие но производители. Другие дилера, бывшие производители. У одних профиль шуко, у других рехау. Вот и вся разница.