[B]vudi_allen) [/B] спасибо, но там тоже ЕДП.А я говорила именно про Parfume или Pure Parfumе.
Вид для печати
[B]vudi_allen) [/B] спасибо, но там тоже ЕДП.А я говорила именно про Parfume или Pure Parfumе.
[QUOTE=vudi_allen);13234794]Дамы, у нас случаем таких наборов нигде не видано?
SET WOMEN 4
No.1: Inspired by Coco Mademoiselle, Chanel
No.2: Inspired by Aqua di Gio (Women), Giorgio Armani
No.3: Inspired by Lolita Lempicka, Lolita Lempicka
No.4: Inspired by Baby Jasz, One Drop Perfumes
No.5: Inspired by Gold, Amouage
No.6: Inspired by Montana "Parfum de Peau", Montana
[B]No.7: Inspired by Yohji, Yohji Yamamoto[/B]
No.8: Inspired by Amarige, Givenchy
И насколько реально предполагать, что комбинирование оригиналов торговых марок не является минусом для ТМ? И оригиналы ли тогда это? Или это просто имкс из вдохновений, навеянных 8-мью парфюмами...[/QUOTE]
это не оригиналы, переводится как - запах, подобный Коко Мадемуазель и т.д.
[QUOTE=_Девочка_;13233418]А Армани Кода случайно нет парфума у нас? Склоняюсь к его покупке))[/QUOTE]
Его действительно в духах не выпускают. Но есть elixir, он насыщение чем edp, флакон с "грушей" с кисточкой, она отдельно идет в комплекте, поэтому коробочка 2 раза шире, чем edp.
Блин, девочки, я в Жане покупала Код Армани 30 мл за 650 грн....так дорого получилось!!!!!!!!! До меня только щас дошло! а 75 мл стоят если не ошибаюсь 1200 грн... это правельные цены? просто мне обыно привозят духи..по этому в ценах не ориентируюсь..
[B]Kitty-girl[/B] с грушой..в смысле снимается крышечка и накручивается эта грушка и её наживаешь?))) Я её нюхала, показались слабее...ещё раз сегодня нюхну))
[QUOTE=_Девочка_;13235054]Блин, девочки, я в Жане покупала Код Армани 30 мл за 650 грн....так дорого получилось!!!!!!!!! До меня только щас дошло! а 75 мл стоят если не ошибаюсь 1200 грн... это правельные цены? просто мне обыно привозят духи..по этому в ценах не ориентируюсь..[/QUOTE]
Через магазины я тоже в свое время прошла, думаю, и не я одна, сейчас покупаю намного дешевле, чаще всего в интернет-магазинах:)
[QUOTE=wella;13234612]Девушки, у кого есть современная Диорелла в туалетке? Никак не могу решить, нужна она мне или нет, а запах не помню совершенно! Может кто-то пожертвует один пшик на затест?[/QUOTE]
Вспомнить можешь у меня. Есть у меня духи,винтажик:)
[QUOTE=Sandeli;13236765]Вспомнить можешь у меня. Есть у меня духи,винтажик:)[/QUOTE]
Ты знаешь, если вспомню винтажик, то начну его хотеть, а искать и покупать за нереальные деньги как-то не хочется, поэтому хотелось бы познакомиться с современной версией, ее по крайней мере купить проще:rose:
[QUOTE=_Девочка_;13235128][B]Kitty-girl[/B] с грушой..в смысле снимается крышечка и накручивается эта грушка и её нажимаешь?))) Я её нюхала, показались слабее...ещё раз сегодня нюхну))[/QUOTE]
да, все верно )
на подарок красиво )
А они дороже на много?
[QUOTE=wella;13237175]Ты знаешь, если вспомню винтажик, то начну его хотеть, а искать и покупать за нереальные деньги как-то не хочется, поэтому хотелось бы познакомиться с современной версией, ее по крайней мере купить проще:rose:[/QUOTE]
Диорелла часто встречается по адекватной цене на ибее! Я нашла на украинском обменнике у одной маньячки. Старая намного красивее.
Поищи, не спеши за новой, ты ее всегда успеешь купить!
[QUOTE=_Девочка_;13237492]А они дороже на много?[/QUOTE]
Тут вывешено такое количество разных магазинов, пойди посмотри ассортимент и цены.
Девущки! Посматриваю на Фест! Кто носит?Меня интересует разница ЕДТ и ЕДП.:)Чем отличаются?
Ну так я ж ношу!!! у меня едт, но, поверь мне, даже едт способна придушить окружающих, если переборщить! Если бы не было написано, что это туалетка, можно было бы подумать, что едп, настолько они насыщенные!
[quote=Подруга Детства;13146542]а что скажете про красный шар Мьяке? хочу приобрести, он женским молоком пахнет, мужчины, говорят, аж слетаются)))[/quote]
Это какой такой фантзер тебе рассказал ? удачных поисков :)))))
Думаю, будет душить или нет, зависит от кожи, у меня туалетка Фёст первые пару минут термоядерная, а потом то, что надо.
[QUOTE=lalalyla;13241024]Думаю, будет душить или нет, зависит от кожи, у меня туалетка Фёст первые пару минут термоядерная, а потом то, что надо.[/QUOTE]
Меня не душит, мне наоборот нравится!:)
[QUOTE=wella;13241143]Меня не душит, мне наоборот нравится!:)[/QUOTE]
Я про окружающих:).
Ой, девочки, вот что ещё хотела написать! Мне гдето год назад привезли(из дьютика) духи Хэллоу Китти:))До сих пор остались. Запах карамельно- мармеладный)) Вкусняшками пахнет(как по мне). Так вчера пошла в магазин Хэллоу Кити и для интереса решила понюхать запах у нас(точно такие же). Мне девушка брызнула на руку...во первых запах термоядерный! я весь вечер задыхалась от него! Аж першило.Запах то вроде тот же, но перебор получился бешенный!Запах в носу так и стоял! Вся машина провонялась этой Китей. Ни одной нотки я не поняла..всё смешалось..Так мало всего этого брызг на руке когда подсох стал липкий!! прилипал к телу!! И блестел... неужели это подделка?
Мой запах(привезенный) приятный, сладкий, нежный.А те..ну капец...что они с ними сделали?? Обычно разбавляют..))а тут!
[QUOTE=_Девочка_;13241509]Ой, девочки, вот что ещё хотела написать! Мне гдето год назад привезли(из дьютика) духи Хэллоу Китти:))До сих пор остались. Запах карамельно- мармеладный)) Вкусняшками пахнет(как по мне). Так вчера пошла в магазин Хэллоу Кити и для интереса решила понюхать запах у нас(точно такие же). Мне девушка брызнула на руку...во первых запах термоядерный! я весь вечер задыхалась от него! Аж першило.Запах то вроде тот же, но перебор получился бешенный!Запах в носу так и стоял! Вся машина провонялась этой Китей. Ни одной нотки я не поняла..всё смешалось..Так мало всего этого брызг на руке когда подсох стал липкий!! прилипал к телу!! И блестел... неужели это подделка?
Мой запах(привезенный) приятный, сладкий, нежный.А те..ну капец...что они с ними сделали?? Обычно разбавляют..))а тут![/QUOTE]
А в каком магазине это было?