-
[QUOTE=LaPuCa;7316380]Соседи, как вы считаете это нормально заливать трубы разводки отопления и водопровода в стяжку? И будут ли их испытывать (на течь) перед заливкой стяжки? Я понимаю что пластиковые трубы имеют гарантию чуть ли не 50 лет, но всё-таки как то стрёмно![/QUOTE]
Если трубы из полипропилена то нормально.....а если металлопластик то не советую. У нас в секции Г лежит металлопласт на отоплении. так я обнаружил течь на соединении уже после сдачи....это при том, что еще давление толком не давали. Ну я и решил не экономить и все заменить на полипропилен. Все-таки это отопление....
-
[QUOTE=Crimson;7310818]Ну идеальных соседей просто не бывает. Из 10ти как минимум 5ть будут делать не то, что тебе нравится;-) Или то, что тебе не нравится)))[/QUOTE]
Да ну понятное дело, что на вкус и цвет....
Но нормально попросил, написал, в двери оставил...
Можно же и подождать...2 часа
-
Ребята дайте телефон Эдика и Сантехника
-
Сосед! Просвети, плз.- из какого материала трубы разводки отопления и воды в секции Е?
-
[QUOTE=LaPuCa;7316380]Соседи, как вы считаете это нормально заливать трубы разводки отопления и водопровода в стяжку? И будут ли их испытывать (на течь) перед заливкой стяжки? Я понимаю что пластиковые трубы имеют гарантию чуть ли не 50 лет, но всё-таки как то стрёмно![/QUOTE]
Я их проверил под давлением, у сантехников есть для этого агрегат
-
[QUOTE=Leon77@77;7314083]У меня есть строительный мусор-могу привезти засыпать эту огромную яму, которая на въезде в наш Жилмассив. Но честно говоря боюсь, вдруг накажут.......[/QUOTE]
Я имел ввиду заезд в наш двор со стороны секции Г, там, где контейнер для мусора. С сегодняшнего дня там стоит забор. Интересно, кран и грузовики строителей теперь через двор ездить будут?
-
[QUOTE=varkez;7308777]varkez сек В,12эт.[/QUOTE]
по подробней если можно... сколько комнат и куда смотрят окна? чтобы мы потом в одной квартире не жили))
-
[SIZE=1][SIZE=4][B][U]Уважаемые жильцы Жукова,1![/U][/B] В воскресенье 04.10.09 г. состоялось собрание жильцов дома по Жукова,1. В ходе собрания была избрана инициативная группа по созданию ОСМД. [U]Просьба, для тех кто отсутствовал[/U] на собрании, сообщить свои координаты ( Ф.И.О., № квартиры, этаж, секцию, контактный телефон, наличие/отсутствие СПС) мне в личку.
[COLOR=DarkRed][COLOR=Blue]Активно пополняем списки, товарищи!:take_example: Кто не записался, милости просим[/COLOR]:applause::declare:
[FONT=Courier New][SIZE=3]P.S. И всем будет счастье...[/SIZE][/FONT]
[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
-
[QUOTE=serjik fontan;7314113]ят заканчивают:shine:, потом переходят на 7/2.
7/2 - активно занимались перекрытием между 10 и 11 эт.
[/QUOTE]
:D почти наш 11й этаж урааа! спасибо за фотки!
-
[QUOTE=lAGonLINE;7309466]Месяца через 2 на школьном будет Инфомир, может и нас захватят. Щас отписался им. Как ответят - скажу.[/QUOTE]
Инфомир пока отпадает :(
=============================================
Добрый день, Ove Tomash.
До конца 2009 года Ваш ж/м в планы развития не входит.
Благодарим за интерес к нашей компании.
=============================================
-
может лучший вариант на данный момент - это стрим... в кирпичиках у нас его продвигали
-
[QUOTE=Prianikk;7314641]Скажите пожалуйста, а что делал строитель в люльке висящий?[/QUOTE]
Не вижу там вообще никого:search:,
Но видел человек 6-7, активно занимающихся фасадом 6-го дома напротив 7/1 и 7/2, краном что-то им подавали туда, не разглядывал...
-
[QUOTE=irunner;7325045]может лучший вариант на данный момент - это стрим... в кирпичиках у нас его продвигали[/QUOTE]
И что конкретно предлагали..... тарифы, сроки???
-
[QUOTE=lAGonLINE;7325446]И что конкретно предлагали..... тарифы, сроки???[/QUOTE]
а вот этого точно не знаю... на форуме как-то писали, что около 60грн инэт + 20 грн за кабельное
-
Зайдите на сайт [I]comstar.ua[/I] и все станет ясно.
Тариф на Интернет от 60 грн за 1Мбит
-
[QUOTE=kdv75;7325934]Зайдите на сайт [I]comstar.ua[/I] и все станет ясно.
Тариф на Интернет от 60 грн за 1Мбит[/QUOTE]
Я с ними говорил,они сказали ,что если будут заявки то за недели две легко протянут.
-
ребятки, подскажите телефон отдела продаж от строителей! в личку плизз:rose:
-
[QUOTE=hellish;7320785]по подробней если можно... сколько комнат и куда смотрят окна? чтобы мы потом в одной квартире не жили))[/QUOTE]
У нас дом №6,секция В,12эт, 1-комн,окна смотрят на виноградники,кстати я вам задавал этот же вопрос раньше , потому что тоже не хочется иметь неприятности,хотя Руником в подобных действиях ранее не замечен.Хотелось бы наконец-то узнать,куда же смотрят окна вашей 1 -комн квартиры.
-
[QUOTE=S&V;7319089]Я имел ввиду заезд в наш двор со стороны секции Г, там, где контейнер для мусора. С сегодняшнего дня там стоит забор. Интересно, кран и грузовики строителей теперь через двор ездить будут?[/QUOTE]
Ну а я откуда про это знаю? Спрашивайте у Эдика или Соседа! Они там главные на стройке
-
[QUOTE=oleski;7326308]ребятки, подскажите телефон отдела продаж от строителей! в личку плизз:rose:[/QUOTE]
Мне тоже.