[QUOTE=Мэри_Поппинс;2439475]Много сливок много кофе – вот гармония Маккофе.
Мало женщин много водки – вот гармония Чукотки. :)[/QUOTE]
:confusion::confusion::confusion:
Вид для печати
[QUOTE=Мэри_Поппинс;2439475]Много сливок много кофе – вот гармония Маккофе.
Мало женщин много водки – вот гармония Чукотки. :)[/QUOTE]
:confusion::confusion::confusion:
[QUOTE=Ваня Курский;2436989]Тяжеловато найти конечно, но пробую. Вот например Ахеджакова:
[/QUOTE]
Гм, а как вы думаете, если бы Верховный совет остался или победил бы, было бы лучше?
[QUOTE=ladserg;2439819]Гм, а как вы думаете, если бы Верховный совет остался или победил бы, было бы лучше?[/QUOTE]
Почти 15 лет назад было, кое что стерлось.
Но думаю, что идиоты типа Макашова, которые могли прийти к власти тогда, наломали бы гораздо больше дровишек.
[QUOTE=ladserg;2439819]Гм, а как вы думаете, если бы Верховный совет остался или победил бы, было бы лучше?[/QUOTE]
Ну смотрите, моя позиция заключается в том, что я считаю Ельцина и компанию шайкой разрушителей и мародеров. И если бы шайка мародеров и разрушителей проиграла и отошла от власти, то было бы лучше. Трудно сказать что было бы именно, но хуже Ельцина в тот момент не было ничего.
[QUOTE=magentis;2440107]Но думаю, что идиоты типа Макашова, которые могли прийти к власти тогда, наломали бы гораздо больше дровишек.[/QUOTE]
Следует отличать идиотов вроде Макашова, Руцкого и Хасбулатова, которые еще совсем недавно славословили Ельцина, и повстанцев.
[QUOTE=Ваня Курский;2440216]
Следует отличать идиотов вроде Макашова, Руцкого и Хасбулатова, которые еще совсем недавно славословили Ельцина, и повстанцев.[/QUOTE]
Повстанцы это те кто штурмовал Останкино?
[QUOTE=GR_;2440841]Повстанцы это те кто штурмовал Останкино?[/QUOTE]
Ну в общем да. Повстанцы это те, которых ельцинские ребята расстреливали у Останкино, потом в Белом Доме и в окрестностях.
Так начинался передел.
[QUOTE=Ваня Курский;2440861]Ну в общем да. Повстанцы это те, которых ельцинские ребята расстреливали у Останкино, потом в Белом Доме и в окрестностях.[/QUOTE]
Насколько помню возле белого дома погибло 3 человека, все трои были за Ельцина. Кого там расстреливали Ельцинские ребята. Да со стороны Ельцина там были еще те стрелки - Ростропович, Макаревич и т.д.
[QUOTE=Ваня Курский;2440216]Ну смотрите, моя позиция заключается в том, что я считаю Ельцина и компанию шайкой разрушителей и мародеров. И если бы шайка мародеров и разрушителей проиграла и отошла от власти, то было бы лучше. Трудно сказать что было бы именно, но хуже Ельцина в тот момент не было ничего.
[/QUOTE]
Гм, моя позиция не сильно отличается от вашей, я бы тогда их всех (и Верховный Совет, и Ельцина, и псевдодемократов).... поменял бы на кого нибудь другого.
[QUOTE=Ваня Курский;2440861]Ну в общем да. Повстанцы это те, которых ельцинские ребята расстреливали у Останкино, потом в Белом Доме и в окрестностях.[/QUOTE]
Ты, наверное, из своего Красноярска не видел, как эти повстанцы раскатывали на "уралах" по Москве с калашами?
[QUOTE=Tugarin 2007;2441680]Насколько помню возле белого дома погибло 3 человека, все трои были за Ельцина. Кого там расстреливали Ельцинские ребята. Да со стороны Ельцина там были еще те стрелки - Ростропович, Макаревич и т.д.[/QUOTE]
Ну вообще мы про 93й тут разговоры разговариваем... А вы мне про 91й рассказываете.
[QUOTE=GR_;2441884]Ты, наверное, из своего Красноярска не видел, как эти повстанцы раскатывали на "уралах" по Москве с калашами?[/QUOTE]
А ты в те дни в Москве был?
[QUOTE=Ваня Курский;2441900]
А ты в те дни в Москве был?[/QUOTE]
А что мне там делать, в 93?
Мы там будем немного позже.:D
[QUOTE=Ваня Курский;2441900]Ну вообще мы про 93й тут разговоры разговариваем... А вы мне про 91й рассказываете.
Можно я Вас попрошу поподробней... Факты, ссылки, статистика и т.д.
[QUOTE=GR_;2441930]А что мне там делать, в 93? [/QUOTE]
Ну ты же говоришь про уралы с толпой народу с калашами, вот я и решил что ты видел это дело вживую...
[QUOTE=Tugarin 2007;2441937]Можно я Вас попрошу поподробней... Факты, ссылки, статистика и т.д.[/QUOTE]
Вы серьезно про расстрел Белого дома в октябре 93 года не слышали что ли?
Ну я даже не знаю... Ну вот:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%A4_%281993%29[/url]
[QUOTE=Ваня Курский;2441938]Ну ты же говоришь про уралы с толпой народу с калашами, вот я и решил что ты видел это дело вживую...[/QUOTE]
Вживую. CNN крутило в прямой трансляции.
[QUOTE=GR_;2441953]Вживую. CNN крутило в прямой трансляции.[/QUOTE]
А, ты про это... Ну да, было вроде несколько десяткой стволов и один РПГ-7. Против спецназа Витязь у Останкино и танков у белого дома это очень серьезное вооружение.
[QUOTE=Ваня Курский;2441948]Вы серьезно про расстрел Белого дома в октябре 93 года не слышали что ли?
Ну я даже не знаю... Ну вот:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%A4_%281993%29[/url][/QUOTE]
Я просто думал у Вас есть точные данные и надежные источники, сколько человек погибло с одной и другой стороны и в результате чего...
Народ, тема называется ".....реалии и прогнозы" а вас что-то потянуло во вчерашний день.я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО неправильно.
[QUOTE=Tugarin 2007;2441997]Я просто думал у Вас есть точные данные и надежные источники, сколько человек погибло с одной и другой стороны и в результате чего...[/QUOTE]
Так откуда им быть? Никто ж толком не расследывал... Я встречал данные о погибших от ста человек до полутора тысяч, то есть ничего точного...
[QUOTE=капитан;2442005]Народ, тема называется ".....реалии и прогнозы" а вас что-то потянуло во вчерашний день.я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО неправильно.[/QUOTE]
Прошлое оно... Затягивает!