-
Девочки, поделитесь контактами ремонта электродуховок.
Позвонила в одну контору - так они мне исходя из моего "не набирает температуру" и фото духовки - сделали вывод, чть надо заказать детальку за 1800грн. И так удивились, что я не согласилась... я в шоке от этой наглости.
Дайте приличного мастера...
-
[QUOTE=OdNaty;75953759]Девочки, поделитесь контактами ремонта электродуховок.
Позвонила в одну контору - так они мне исходя из моего "не набирает температуру" и фото духовки - сделали вывод, чть надо заказать детальку за 1800грн. И так удивились, что я не согласилась... я в шоке от этой наглости.
Дайте приличного мастера...[/QUOTE]
если в духовке сгорел тэн (а это очень частая проблема, особенно, если скачки напряжения имеют место), то это реальная стоимость+-. Как вариант, можно в М-Сервисе https://m-service.com.ua/services/home-repair.htm (Левша) проконсультироваться по этому поводу, последние обращения не вызывали нареканий.
-
Не спорю, это можнт быть реальная стоимость.
Но ставить диагноз почти 2тыс. стоимостью на основании "караул у меня не греет духовка" и фото в вайбер - аймсорри... я должна полгостью доверять мастеру, чтобы на это согласиться))
Спасибо, посмотрю М-Сервис
-
Попробуйте позвонить Сергею, он ремонтирует стиралки и крупную кухонную технику
097 270 45 70
Ремонтировала у него стиралку, осталась довольна
-
Девочки, а кто в 14 школе набирает первый класс в Интеллект из преподавателей? Может, кто знает. Хочется пойти к учителю , который все таки не отобьёт желание . В группе 14 школы на форуме вообще тишина
-
Я свою духовку ремонтировала 2 месяца назад. У меня все прошло нормально:все в сроки,цена меня устроила.Может поможет Вам эта информация. Мастер Виктор тел 096-216-41-89
-
Всем приветик. Вышла новая аудиосказка про земляничку для вас и ваших деток
на ЮТУБ канале Nik’s Fairy Tale. Если у вас нет времени читать сказки деткам,
Вы можете включать наши аудиосказки, а сами заниматься своими делами. Приятного прослушивания.
[url]https://youtu.be/yD4SI50o8gM[/url]
-
Девочки вечер добрый
Кто то может посоветовать грамотного айтишника помочь в выборе и покупке ноутбука под определенные цели и задачи,потом установить Виндоус
Советовали тут одного человека по ремонту ноутбука спросила совета,как то человек вяло подсказывает,я не знаю,эммм,нуууу,хотя в ремонте предыдущего помог
-
Девочки , привет. Кто подскажет, где можно взять на прокат магнит ( прибор). 5 лет ребенку, сняли гипс и назначили 10 курсов магнитотерапии.
-
[QUOTE=boombox26;75986582]Девочки , привет. Кто подскажет, где можно взять на прокат магнит ( прибор). 5 лет ребенку, сняли гипс и назначили 10 курсов магнитотерапии.[/QUOTE]
Мы в поликлинике брали (на 10-й линий)
-
-
Всем доброе утро! Была на Северном, там где вещи, думала всё закрыто, а оказалось что все работают. Может кто-то знает, на Привозе и 7-м такая же ситуация? Хочется на весну гардероб немного обновить)))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
На 7 км работают под свою ответственность. Кто то открыт, кто-то закрыт.
-
[QUOTE=Юленька***;75992280]Всем доброе утро! Была на Северном, там где вещи, думала всё закрыто, а оказалось что все работают. Может кто-то знает, на Привозе и 7-м такая же ситуация? Хочется на весну гардероб немного обновить)))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk[/QUOTE]
Мне говорили, что на 7-м все на местах( кто-то интернет заказы собирает, у кого-то переучет) а вот можно ли там закупиться лучше в темке 7го спросить.
-
[QUOTE=kiss_my_face;75993315]Мне говорили, что на 7-м все на местах( кто-то интернет заказы собирает, у кого-то переучет) а вот можно ли там закупиться лучше в темке 7го спросить.[/QUOTE]
сегодня была, 50/50 открыты,говорят пару дней назад ходили,пару контейнеров оштрафорвали, другие теперь побаиваются совсем открыто, натянуты скотчи и написано переучет у многих, особого смысла ехать нет.
была со стороны Розовой, т.е. за весь базар не скажу
-
Всем добрый день! Нужен совет, проходим медкомиссию к школе, окулист с поликлиники отправляет на обследование в институт Филатова, т.к. фигурки видим только до 5 строки, но при этом при осмотре она не видит признаков близорукости, может кто то сталкивался с таким или может кто то обследовался в Филатова, подскажите как там, что нужно, к какому врачу лучше обратиться??? Очень прошу отзовитесь
-
[QUOTE=RijayaLady;75997015]Всем добрый день! Нужен совет, проходим медкомиссию к школе, окулист с поликлиники отправляет на обследование в институт Филатова, т.к. фигурки видим только до 5 строки, но при этом при осмотре она не видит признаков близорукости, может кто то сталкивался с таким или может кто то обследовался в Филатова, подскажите как там, что нужно, к какому врачу лучше обратиться??? Очень прошу отзовитесь[/QUOTE]
если вам не дают выписку без посещения Филатова, то сходите в Лазорик в Атриуме
если же вам, чтобы иметь картину здоровья глаз ребенка и есть финансовая возможность - Оксимер
Филатово безнадежно устарел :(, с очень тяжелыми случаями есть смысл ехать, лечит там простую близорукость... только тратить время
-
-
Добрый день всем! Сто лет уже не была в темке нашей... девочки, нужно помыть окна в квартире, сама не могу, может есть кто-то кто предоставляет такие услуги? буду благодарна за информацию!
-
[QUOTE=nadin-ya;76006495]Добрый день всем! Сто лет уже не была в темке нашей... девочки, нужно помыть окна в квартире, сама не могу, может есть кто-то кто предоставляет такие услуги? буду благодарна за информацию![/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3289181[/url]
там предложений целый раздел