-
[QUOTE=Леони;12872788]с чего вы взяли что Сталину присваивали Героя Украины?????????????[/QUOTE]
а надо было бы...человек сделавший то что не смогли ни Хмельницкий,ниМазепа,ни Грущевский...воссоединил народ !
Героям Слава ! Сталину слава !.... ему пусто было:rtfm:
-
[QUOTE=ALKA;12873680]а надо было бы...человек сделавший то что не смогли ни Хмельницкий,ниМазепа,ни Грущевский...воссоединил народ !
Героям Слава ! Сталину слава !.... ему пусто было:rtfm:[/QUOTE]
Его бы трижды повесить. И за свое воссоединение, и за политику украинизации...
Впрочем, и Ленина за тоже место.:)
-
[QUOTE=bobbob;12873634]
Так ради прикола: Из бойцов Латвийского Легиона СС(15-я и 19-я гренадерские дивизии Вафен СС) в 1946 году был сформирован специальный охранный батальон,[B]осуществлявший вместе с американцами,охрану Нюрнбергского процесса и нацистских преступников.[/B][/QUOTE]
Документики можно?:rolleyes:
-
[QUOTE=Леони;12871542]это этом сформировано ваше субьективное мнение?.Говорим о массах,а не о личных моментах....
но лично вас поздравляю с удачно сложившейся карьерой.[/QUOTE]
давайте о массах....вы извините в каком городе живете ?...у вас есть знакомые которые реально пострадали ?
психушка,политзаключенный,безработный...только пожалуйста давайте ваших а не журнала Огонек 88.
-
[QUOTE=Lexa2007;12873348]ДорогОй... но если бы это не было сделано - обошлось бы еще дороже...[/QUOTE]
ну!...это только предположения.(не говорю о ВОВ)
-
[QUOTE=Леони;12873175]что я могу поделать если вы понимаете только то что хотите понимать....:search:[/QUOTE]
Ничего не надо делать со мной. Ты ответь на вопрос почему бндера герой ВСЕЙ Украины? почему и за какие заслуги он стал героем МОЕЙ Родины?
[B]Украина это не ЗУ и немножно Киева[/B].
А ты (переведя криво марсианским переводчиком) ответил что для многих Сталин герой. (перелистни страницу назад)
Тебя опять же спросили что с какого бодуна Сталина наградили званием героя Украины?!
Ты же опять же стал мусолить что я понимаю только то что хочу.
Сталину Ющенко присвоил героя Украины? Многие соотоечественники его считают таковым с твоих слов.
По-ходу это ты ничего не пытаешься анализировать а провоцируешь людей нагрубить тебе.
Никто не возмущается что бандеру героем считают больше граждан на ЗУ чем в других областях Украины. Ну пусть себе его и чтят и нос[I]ю[/I]т ему цветы к памятникам. Там много дедушков воевало в немецкой хформе. Чтож их теперь травить газом?
Но какого пса этого местного их героя водрузили на общегосударственный педестал?
Бандера к независимости Украины имеет точно такое же отношение как и нынешние тягныбоки, фарионы, табачники и ющенки с тимошенками януковичами вместе взятые. Независимость Украины упала на голову в 1991 году как пыльный мешок с антресоли! И видимо поотбивала часть мозга многим что они до сих пор не знают что делать с ней (независимостью).
Памятники надо было ставить Хрущёву за Крым а Сталину за Буковину и целовать эти памятники ежесекундно "патриотам". Это хоть бы логично выглядело ИХМО
-
[QUOTE=RаntаN;12873767]Его бы трижды повесить. И за свое воссоединение, и за политику украинизации...
Впрочем, и Ленина за тоже место.:)[/QUOTE]
Солидарен...навязал эту бадерляндию теперь народ колбасит...пусть бы продолжали почитать героев УПА ...в составе Польши...
-
[quote=Леони;12873048]не вижу вопросов достойных ответа..что конкретно вас интерисует?[/quote]
Был задан следующий вопрос.
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=12869233&postcount=17299[/URL]
На него ты не ответил,вульгарно слившись.После этого- начал что-то немыслимое гнать относительно соотношения звания Героя и Сталина.После этого- корявая попытка схъехать на какого-то абсолютно левого Шмульке(к делу отношения не имеющего).Многое стало ясным окончательно,но хотелось бы с учетом изложенных обстоятельств услышать прямой ответ на не менее прямой вопрос.
Вопрос один.Ты признаёшься,что по сути своей есть ты тролль и неуч?
-
[QUOTE=фокс;12873361]Это не лозунг, это история.
Вор должен сидеть в тюрьме, а врагов, если они не сдаются и оказывают сопротивление - уничтожают.[/QUOTE]
для начала необходимо определится с врагами.
-
[QUOTE=Фэй;12873427]Вы опять пытаетесь заниматься историческими подтасовками..
Бандера начал уничтожать поляков еще задолго до войны и до создания АК..
АК создавалась для борьбы с немцами на оккупированных польских территориях, а поскольку бандеровцы сотрудничали с нацистами, то АК считала их такими же врагами, как и фашисты..
Да они и были по сути фашистами.. Спонтанно без всяких команд в Оши совсем недавно вырезали узбекское население.. А почему?
Да потому, что достаточно несколько раз повторить: "Украина для украинцев", Киргизия для киргизов" и т д - определенная часть населения, как правило малограмотные и с бандитским уклоном по жизни люди, идут и убивают тех, кто по их мнению виноват во всех их бедах..[/QUOTE]
Вы тут дурочку не валяйте...Еще никто не упрекал меня в сочинительстве или в подтасовках.Каких это поляков уничтожал Бандера задолго до войны,позвольте поинтересоваться? Это вы министра ВД Перацкого во множественном числе называете?:) Так его и убили за пасификации,которыми он руководил.Какие вопросы?:)
-
[QUOTE=bobbob;12873904]Вы тут дурочку не валяйте...Еще [B]никто[/B] не упрекал меня в сочинительстве или в подтасовках.Каких это поляков уничтожал Бандера задолго до войны,позвольте поинтересоваться? Это вы министра ВД Перацкого во множественном числе называете?:) Так его и убили за пасификации,которыми он руководил.Какие вопросы?:)[/QUOTE]
[SPOILER="aa"]
Гммм.... наверно не с того аккаунта зашел)xD[/SPOILER]
-
[QUOTE=bobbob;12873904]Вы тут дурочку не валяйте...Еще никто не упрекал меня в сочинительстве или в подтасовках.[/QUOTE]
У тебя склероз или как?
Над тобой и твоими домыслами постоянно прикалываются:D
-
[QUOTE=Гудвин;12873784]Документики можно?:rolleyes:[/QUOTE]
По пятницам не подаю!(с):)
Погуглите-это не трудно.
-
[quote=bobbob;12873904]Вы тут дурочку не валяйте...Еще никто не упрекал меня в сочинительстве или в подтасовках.Каких это поляков уничтожал Бандера задолго до войны,позвольте поинтересоваться? Это вы министра ВД Перацкого во множественном числе называете?:) Так его и убили за пасификации,которыми он руководил.Какие вопросы?:)[/quote]
Упрекал.Я.По поводу- гнания туфты относительно "тщательного расследования обстоятельств сотрудничества с Советской властью."Ты- вульгарно слился посредством пускания пузырей об уничтожении
-материалов расследования сих фактов
-материалов расследования нарушения сего приказа.
Затем- гнание тобой туфты относительно "провокации КГБ во Львове в 1941 году".Закончилось твоей гордо-многозначительной фразой..Содержание ее напомнить?:)
Этого- достаточно?:)
-
[QUOTE=Леони;12873849]для начала необходимо определится с врагами.[/QUOTE]
:rtfm:я бы начал с троллей
-
[QUOTE=bobbob;12873904]Еще никто не упрекал меня в сочинительстве или в подтасовках.[/QUOTE]
А я ?...Я что по вашему никто ?...ладно вы меня не любите но ведь я есть....боббоб,да половина форума считает вас знатным пургоносцем :laugh:
-
[QUOTE=Гудвин;12873957]У тебя склероз или как?
Над тобой и твоими домыслами постоянно прикалываются:D[/QUOTE]
Приведи пример и вместе поприкалываемся.Я уже не одного приколиста разделал под орех,могу и тебя.Давай,помолясь...:D
-
[QUOTE=ALKA;12873792]давайте о массах....вы извините в каком городе живете ?...у вас есть знакомые которые реально пострадали ?
психушка,политзаключенный,безработный...только пожалуйста давайте ваших а не журнала Огонек 88.[/QUOTE]
Мы проживаем в Одесской области.,у меня много родственников пострадали от дейстий советского режима.Но не стоит углублятся в личностные моменты.(могут обвинить в предвзятости).
-
[QUOTE=ALKA;12874010]А я ?...Я что по вашему никто ?...ладно вы меня не любите но ведь я есть....боббоб,да половина форума считает вас знатным пургоносцем :laugh:[/QUOTE]
Парочка пустобрёхов и провокаторов-это никак не пол форума,дружище..:)
-
[quote=bobbob;12874084]Парочка пустобрёхов и провокаторов-это никак не пол форума,дружище..:)[/quote]
Ну да..вас не так много..Так что там с расследованием-то?:rtfm: