Спасибо!!!А к нему задолго записываться мне на 24-26 Февраля надо,уже примут запись или еще рано?
Вид для печати
Спасибо!!!А к нему задолго записываться мне на 24-26 Февраля надо,уже примут запись или еще рано?
[QUOTE=Kleoneo;35911570]Спасибо!!!А к нему задолго записываться мне на 24-26 Февраля надо,уже примут запись или еще рано?[/QUOTE]
уже записывайтесь, очередь большая)
Ок спасибо!
отдам запись к Блонскому,1 роддом, на 15 февраля на 13.15
ответила вам лично..если не передумали-я с удовольствием воспользуюсь
Девочки, здравствуйте, мне очень нужна запись к Блонскому или к Паненко на след неделю, если у кого-то есть ненужная запись, буду безумна благодарна
а мне моя врач сказала, что лучше с 12-14 недельки
[QUOTE=лакалут;35910427]девочки подскажите пожалуйста первый скрининг делаеться строго на 12й недели или делают и раньше:?[/QUOTE]
спасибо большое Лакалут!!!!!
Девочки к кому лучше делать запись на 20-й недели,к Арбузавой или Блонскому?
[QUOTE=osana2;35921290]Девочки к кому лучше делать запись на 20-й недели,к Арбузавой или Блонскому?[/QUOTE]
без рахзницы.они прибл.одинаково смотрят.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;35921813]без рахзницы.они прибл.одинаково смотрят.[/QUOTE]
А по деньгам у них есть разница?
[QUOTE=TаtiTаtа;35921983]А по деньгам у них есть разница?[/QUOTE]
не думаю, если и есть ,то совсем незначительная
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;35922211]не думаю, если и есть ,то совсем незначительная[/QUOTE]
Я была у Блонского в Гамете 190 гр,интересно сколько у Арбузовой в Диамеде
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;35921813]без рахзницы.они прибл.одинаково смотрят.[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=TаtiTаtа;35922490]Я была у Блонского в Гамете 190 гр,интересно сколько у Арбузовой в Диамеде[/QUOTE]
в 12 недель я вроде 200 платила
[QUOTE=Викторрия;35912594]отдам запись к Блонскому,1 роддом, на 15 февраля на 13.15[/QUOTE]
запись отдала )
Нужна запись к Блонскому или Паненко в Гамету с 4 по 10 февраля на любое время. Может у кого-то свободная???
Очень надо.
[QUOTE=синупрет;35909556]до беременности была у Шамика, хотя показался довольнотаки умным специалистом, но увы:( сейчас была у Ладан О.Н всё что она мне сказала во время УЗИ: беременность 7 недель , плод живой, мужу ничего не показали, фото не предложили, потом отправили опорожнить мочевой, мужа выставили за дверь, а мне сказали что у меня отслойка хориона, угроза выкидыша, что срочно в роддом на сохранения! в роддом я не легла, прошло 3 недели в понедельник иду делать опять узи посмотреть не увеличиваеться ли отслойка и была ли она вообще, потомучто чувствую себя хорошо![/QUOTE]
Большое спасибо, теперь буду в курсе.
девочки, кто в курсе где принимает Каткова кроме инто саны?
[QUOTE=Honda2777;35931627]девочки, кто в курсе где принимает Каткова кроме инто саны?[/QUOTE]
В женской консультации №11,тел.регистратуры 778-06-53